以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  个人总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=630165)

--  作者:三分三
--  发布时间:2024/4/30 9:58:38
--  个人总结

直到现在,我才反应过来,我不是某同学。

所以啊,没必要藏着掖着。

毕竟我的脚踩在刹车上了。

首先,我们队里填了一位小公举,先恭喜一下,健健康康快快乐乐长大,然后我们教你一起群杀!

其次,领队辛苦啦,菌丝辛苦啦,队评辛苦啦,不能惹的辛苦啦,北回辛苦啦,新来的小盆友辛苦啦!

再次,哨子以及各位官评、各位写手和各队队员们辛苦啦。

好像没忘记谁……

哦,还有……开场时候老大喊我过去,但这边人太少,只能驳了老大的面子,罪过罪过。

一直等着群杀,一直等着群杀,一直等着群杀。

结果背景出来了,到现在还没看完……不过不是背景不好,而是最近实在太忙。

忙到飞起。

这是个温馨的队伍,是个会PUA的队伍,是个除了掐点以外都在讨论帖子内容和修改方向的队伍,是个除了掐点以外都在讨论某同学帖子价值观和车速的队伍。

SO,我喜欢这样的队伍。

这场写满啦,虽然我想把第五轮那个写完,但是又不想太黑暗,所以想想还是算了,预设中,那个是非常黑暗的一个文,应该是当时心境不咋地,所以……。

那晚出炉的,还有另外两个,后来删删改改的就多起来了。

听人劝吃饱饭这话还是有道理的,虽然我懒,但团队游戏,还是要认真一点。

据说……写短篇才是厉害的,所以……我决定以后只写长篇。

某同学,其实非常出色,我觉得坚持自我就已经非常好了,不用在意路上的限速标识和驾照的问题,因为没有驾照,而且看不到限速标识,随他去吧。话说回来,您的写作思路我应该学习,虽然不一定能学好,但是学坏还是可以的。

老狼应该很忙,所以基本不咋说话,但是抽空也会参加一下批判……不是是建设性的聊一下剧情,老狼辛苦了。

精准制导的半叶,总是能让矛盾进一步激化,我想……以后的夹枪带棒讹人应该少不了她的,顺便……还是换个偶像吧,只能看见半边脸……想想都觉得恐怖。

容容和凝月不知道在忙啥,但会给出建议,这让写手们更加欢(悲)快(催)地去改文,然后他们在群里叽叽喳喳的,动不动就威胁先踢出去,写完再回来。

当然,要被踢出去的不是我,毕竟,我能按时写完,嘿嘿。

梅是新朋友,虽然不咋说话,但我估计……再混一场,有时间的话,肯定也会被带进坑了,别着急……。

零落、团子、小给和纳兰,最应该感谢的四大金刚,队里的团灭、神经文明建设、物理打击、精神摧残等等,基本都是这几位搬砖者干的营生。

零落会把每个帖子认真的看一遍,再分析一遍,这真的很辛苦,但每次群杀,都会坚持这么干,就不是辛苦能解释的了。不能惹曾说过,零落这种会把自己融入文里的人不多,都是天赋,但写文的不能每次都庆幸遇到零落这种天才,所以……以后该改的还是要改。顺便,零落可是精华王……

团子很辛苦,但会很幸福。而且她的脾气比较火爆,所以……还好她没写,不然群里男士要集体退群了。我还是会翻看团子的《执念》,那文是真的太漂亮了。

小给,做为亲传弟子,某同学说,她曾经……曾经……。曾经这个词儿,现在看来是妥妥的怀念,以及……。不过,某同学,祝好。你小心这个反骨徒弟啊,反噬是很痛苦的!!!

不能惹的,嗯,水平很高,贼高那种。连载高手,我经常翻看公众号,但是点赞时候总是蹦出个让我充值的,所以……催更!催更!催更!

北回,这个老哥们儿了,我一直认为这家伙肯定是个写字的高手,因为按照他和不能惹、零落的意见写出来的文的确是好,而且对于主题升华很有帮助,对于我这种逻辑混乱的人也很有帮助。

感觉很快群杀就结束了,之前都是写好了帖挑着发,现在时间少了,还好没耽误事。

感谢勺子和背景作者,群杀还是给了喜欢写字人一个舞台的。

江湖不远,有缘再见!

--  作者:[评]北极星
--  发布时间:2024/4/30 10:21:32
--  
北回在这里?不知道是不是我认识的那个北回?
--  作者:狐狐我呀
--  发布时间:2024/4/30 10:22:10
--  
哪个是你呀

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:[评]墨未浓
--  发布时间:2024/4/30 10:41:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/30 11:09:49
--  
你背叛了你老大,我们少了很多精华
--  作者:半叶
--  发布时间:2024/4/30 12:54:49
--  
超级快手,膜拜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:出安
--  发布时间:2024/4/30 13:59:35
--  
哈哈哈
--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2024/4/30 14:15:26
--  
不管哪个队伍,有三三这样任劳任怨的码字机选手,都会很幸福。第一轮第二轮错失精华有点可惜,那两篇尤其是第二篇乱世之殇,我觉得写得非常好。
--  作者:风流云淡
--  发布时间:2024/4/30 14:31:47
--  
你们是不是赢了啊?这么多总结
--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2024/4/30 14:43:34
--  
以下是引用风流云淡在2024/4/30 14:31:47的发言:
你们是不是赢了啊?这么多总结

哎,他们太积极了,我总结都还没写好,又跑上来溜达了。

--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/30 15:22:26
--  
优秀军师+优秀写手
--  作者:风流云淡
--  发布时间:2024/4/30 15:52:39
--  
以下是引用零落一身秋在2024/4/30 14:43:34的发言:

哎,他们太积极了,我总结都还没写好,又跑上来溜达了。

赢了需要低调……