五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3   

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马家骏19
  1楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜3      发帖心情 Post By:2023/5/11 12:00:05 [只看该作者]

看到战况美滋滋,抓出许多杀,还有这烟花灿烂太漂亮了。黑蛋好样的!我们白道之门永远向你敞开。

昨儿连白菜都没种。今天赶紧补上。我来分析下票线吧。先说一轮的,有不少可圈可点之处。南海神鳄最终得票58,远高于其他几位。票线上先捞5-10号位,周伯通、公孙绿萼、范瑶、杨不悔、刀白凤、小龙女(黑)。花无缺17票,票线上捞4-8号位,白自在(圈黑)、杨过、老不死、哑婆婆、小玄子。杨莲亭16票,捞何足道、白阿绣、丁春秋、冯衡、骆冰。袁紫衣出黑,票线排E组,暂缓。

二轮票线中,周伯通、范瑶、白自在三人重合,出列。苏普、陆小凤、岳不群(黑)、白自在4人掐点,出列。

简单排序,周伯通、范瑶、白自在、苏普、陆小凤第一梯队,杨不悔、刀白凤、杨过、老不死、哑婆婆、小玄子、何足道、白阿绣、丁春秋、冯衡、骆冰第二梯队。这几天太忙,就不结合版面进一步分析了,从票线来看,重合的三人周伯通、范瑶、白自在可以重点关注一下。结合二轮的最后掐点,我今天的虾帅帅任务完成了,选白自在、陆小凤,其他明天继续。

字数不够,想起陆小凤要个说法,版上你跳黑蛋,这理由在我觉得可以有,从掐点时间来看,我感觉你是有群的,再说你是黑蛋也不妨碍我赚点虾帅帅啊,要不这样行不?你把代号告诉我,我顺便再赚点烟花章,等结束我分你几个,如何?

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:01:15 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:49:51 [只看该作者]

托腮看

回到顶部
李文秀19
  4楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:36:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部