五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对说我是最后一杀的灵魂三问~喊冤白菜

共有545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木婉清19
  1楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
对说我是最后一杀的灵魂三问~喊冤白菜  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:29:08 [只看该作者]

对说我是杀手的灵魂三问:

票线:我在票线上三轮强排杀,第一轮就早早票了袁紫衣。袁紫衣是谁,想必大家都知道了,是小可爱。要知道小可爱以前是喜欢走虾米的,她第一场就是虾米,所以后面的几场黑,肯定不是奔着金叶子的。那么为什么后面连续走黑,从她版面话不难知道,她想活得久些,走虾总被前面挂。

一问,面对着这么一个求活力特别强大的同伴,我第一轮拉高她,还是在比较好的位置上。知道是什么后果吗?后果就是拉上去,可能就是下不来了。

五月吧初期的投票风格,大家不知道吗?拉高的人,有几个是能下来的。我假如是最后一个E组杀,我第一轮早早拉高同组的袁紫衣,目地是什么?

谁来替我回答?还是谁这么神操作过,请举例说明~

文风:我经历了亲娘,后娘相继的离世,后娘进门,我才明白亲娘原来对我有多好。所以我杀贴里从来没有写过关于亲人生病的事情。现在最健康的就是老爸了。

上了年纪的人都知道上有老下有小,我是一个身体不好又没钱的这么一个上了年纪的人。而且还是个比较迷信的人~

二问:哪个如我这般的人,还是这么无所顾忌,只为了写个杀贴?

还有就是那篇五月风的抒情文字,老实说,我当时看了特别喜欢。田伯光问我,你能写出来?我心里承认我能写出来,但是我肯定写得不如作者好。这是肯定的。

为什么这么说呢?我没有经历过什么刻骨铭心的爱情,如果只是文字去写,文字只是个装饰心情的,所以如果说心情里不知道爱情是什么样子,文字又怎么会知道?

反面那篇字,真得能让人心动,让我这么一个没有经历过爱情的人都能觉得爱情的美好,这说明什么,作者经历过,可能现在还是比较热恋的状态~

结论:蓬莱不是木婉清这个年纪、能写出来的美好的人~

三问:你们大家都六成以上加肯定谁是杀了吗?如果肯定了,让我陪绑我都心不甘情不愿的,可是我现在看,你们都没肯定,哪怕是六成加的把握~

那么为什么要让一个票线强排E组的人,版面早早二次跳虾的人,并在不好的位置上出票了疑似的黑蛋,并票定不改的人,去陪绑?难道是剩下的人都在票线和版面上比我白吗?

回到顶部
木婉清19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:29:53 [只看该作者]

我在五月吧当杀,有过一次最后小强,并强大到骗过所有亲人朋友的先例吗?没有,那么为什么就不能相信我一次呢?如果因为我票线不过关,如果文轰确实S扣住了,我无话,可是有吗?最后一轮,在杀手没有明确是谁的前提下,让一个票线强排杀,文风根本就不会是的人,还早早在版面上跳了二次虾的人,去陪绑,那么我想问,你们倒底是想抓住最后一个杀,还只是觉得我太努力了,看着就不像虾,虾会这么努力吗?

回到顶部
铁心兰19
  3楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:30:31 [只看该作者]

条理清楚,没有废话

回到顶部
黄蓉19
  4楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:33:41 [只看该作者]

以下是引用铁心兰19在2023-5-19 8:30:31的发言:
条理清楚,没有废话

所以更不像大家扒的那个人,不是吗?

回到顶部
铁心兰19
  5楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:35:31 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:33:41的发言:

是的

回到顶部
木婉清19
  6楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:35:47 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:33:41的发言:

你的意思是我以前废话连篇了?

回到顶部
木婉清19
  7楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:37:32 [只看该作者]

以下是引用铁心兰19在2023-5-19 8:35:31的发言:

是的

错了,你们之所以怀疑我,是因为现在都是抱着宁错杀一千,不肯放过一个的心里,错了就是错了,错在别人,只要不是错在我,就行~我说得对吗?只有杀手才会在最后一搏,虾米哪个会,是吗?

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:37:46 [只看该作者]

挺好,我喜欢认真的人

回到顶部
殷离19
  9楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:40:11 [只看该作者]

那木姑娘有怀疑人选吗?

回到顶部
黄蓉19
  10楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:40:52 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 8:35:47的发言:

你的意思是我以前废话连篇了?

不,以前你是苦口婆心。 好吧,我只看到她说你条理清晰,因为我也是这么认为的。后面那句没有废话我没看就直接引用了。不好意思哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  11楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:44:23 [只看该作者]

完了,兰若只要大篇幅喊冤,我觉得就是真黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨逍19
  12楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:45:17 [只看该作者]

那么为什么要让一个票线强排E组的人,版面早早二次跳虾的人,并在不好的位置上出票了疑似的黑蛋,并票定不改的人,去陪绑?难道是剩下的人都在票线和版面上比我白吗?

回到顶部
木婉清19
  13楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:45:42 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-19 8:40:11的发言:
那木姑娘有怀疑人选吗?

黄药师,陆无双

黄药师是版面上捡来的~

陆无双,我有一个脑洞,就是陆无双和我都是文泰来看白的人,现在只有我们二个人了,而且杀手昨天还特别贴了岳灵珊,其实在我看来,昨天的苏樱是不应该贴的,我觉得苏樱的喊冤还有待商榷,尤其是最后一轮,杀手为什么要贴掉一个,曾经洗过好几次澡的苏樱?而留下从来没被纠结过,而且还是那么一个强大的理由抱过,并且强大理由的三人之中,挂了一个,关键轮次,杀手又帮着挂了一个,所以我脑洞了陆无双~

回到顶部
韦春花19
  14楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:46:30 [只看该作者]

得了,一句比较迷信的,我就觉得白了。拿个刀不会连信仰都丢了。就算走黑想洗,已经说了那么多,就不必用这句话。

回到顶部
杨逍19
  15楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:46:55 [只看该作者]

最后这句喊尤其有问题,票线上强排E杀的,为什么留着你?抓最后一黑的时候,是完全没必要看票线的。多少场血泪教训。

回到顶部
木婉清19
  16楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:47:35 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:40:52的发言:

不,以前你是苦口婆心。 好吧,我只看到她说你条理清晰,因为我也是这么认为的。后面那句没有废话我没看就直接引用了。不好意思哈。

你这回的,没有定论的,在我看来,才是废话吧~

回到顶部
南兰19
  17楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:48:04 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 8:45:42的发言:

黄药师,陆无双

黄药师是版面上捡来的~

陆无双,我有一个脑洞,就是陆无双和我都是文泰来看白的人,现在只有我们二个人了,而且杀手昨天还特别贴了岳灵珊,其实在我看来,昨天的苏樱是不应该贴的,我觉得苏樱的喊冤还有待商榷,尤其是最后一轮,杀手为什么要贴掉一个,曾经洗过好几次澡的苏樱?而留下从来没被纠结过,而且还是那么一个强大的理由抱过,并且强大理由的三人之中,挂了一个,关键轮次,杀手又帮着挂了一个,所以我脑洞了陆无双~

文泰来前面没有看白无双啊,但是无双的版已经白了,而且无双昨天和岳灵珊有一段对话,所以陆无双白,不知道你的这段脑洞怎么来的。

苏樱昨天已经强行洗白了。没有冤了。

回到顶部
李秋水19
  18楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:48:24 [只看该作者]

上了年纪的人都知道上有老下有小,我是一个身体不好又没钱的这么一个上了年纪的人。而且还是个比较迷信的人~

这句我信,有人就是有自己的原则,比如我,宁可出局,也不会说一些出了自己底线的事.从开始那个强排杀开始,至少最后这个不是你.

回到顶部
程英19
  19楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:49:04 [只看该作者]

我还是信你白

回到顶部
韦春花19
  20楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:49:17 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 8:47:35的发言:

你这回的,没有定论的,在我看来,才是废话吧~

额。蓉儿只是跟你解释下刚才的引用,道个歉而已

回到顶部
总数 57 1 2 3 下一页