五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 活动开始前再唠叨几条注意事项,参加活动的玩家务必看完(基本是终极版了):

共有286人关注过本帖平板打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  1楼 版主  5690帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
活动开始前再唠叨几条注意事项,参加活动的玩家务必看完(基本是终极版了):  发帖心情 Post By:2024/1/26 13:13:16 [只看该作者]

一、活动时间:2024年1月26日晚20:00:00;

二、时间以论坛时间为准,不要和我讨论北京时间手机时间世界时间等等;

三、限购资格的获取方式是:掐点向 “ 诗焰 ” 马甲赠送一个金币,注意是赠送,不是打赏,赠送后台才会有数据,打赏没有,而且只用一个金币,多打也按一个金币算,时间以后台顺序为准,早于20:00:00晚于20:02:59视为没有参与,但是金币不退;

四、注意注意千万注意,千万不要给我打金叶子,活动结束后会给出名单,那时候你再准备金叶子即可。

五、两片金叶子购买资格是取前八名,三片金叶子的购买资格是取前21名(指剔除前八名之后开始算),两者均非并列全取。

六、如本规则与前面发的规则有矛盾的地方以此规则为准,那是前面的忘记改了!

五月吧金币我的收入记录
赠送人被赠送人金币时间备注
诗焰12024-1-26 19:59:59视为没参加
诗焰202024-1-26 20:00:00有效,但也按一个金币算,不退
诗焰12024-1-26 20:00:00红字的都是两个叶子
诗焰12024-1-26 20:00:00
诗焰12024-1-26 20:00:00有效,但是三个金叶子,这是第一名
诗焰12024-1-26 20:03:00视为没参加

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部