五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜分析洪凌波、忽必烈、王重阳、 武修文、郭啸天、郭芙、孙不二

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆无双NY
  1楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
第一轮白菜分析洪凌波、忽必烈、王重阳、 武修文、郭啸天、郭芙、孙不二  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:16:58 [只看该作者]

上午下雨想睡懒觉便不想外出了,临时改成下午再出门和朋友聚会。所以这会赶紧把白菜种好。
昨晚票楼一出,我那个背景里的师姐果真立马第一个出票,把我拉上了票楼。
她已经是无论大家怎么看白我,无论我怎么辩解我是雪花白,都要置我于死地而后快了,那我也无需怂她了,直接回敬她一票。仅仅因为我抢到无双的马甲就如此做法,显然不是心态问题,而是黑白博弈了,所以继续看黑她。
第二个加票给我的是忽必烈,这位10帖的闷人,悄默声息上来就把我拉高,显然窥版的。头像很黑,我昨晚就大标题提示了,他到现在没改票。他爷爷跟帖调侃说:“俺看出来了,俺乖孙看上你了”,哈哈,我也盯上他了,圈黑!

第三位是王重阳,这位道长在前天开场就很活跃的,当晚我取了马甲,灌了30多贴,大多还是跟着他灌水玩的,我当时是看白他的,他回过我好几贴,他应该是能看到我不是闷版的,在票楼出来后,我已经有了分析贴还有激烈的互掐时,他反而加票我,把我和师姐拉平,理由是“你和那什么洪波的这么来电,拉下平票让你们继续”。这样的玩法,让我心里存疑了,今天道长没在线,第一天看白他,现在圈灰。

第四位是武修文:这位从衣服上看,我都是看防乌龙的。最关键的是,他昨天在我的帖子里跟过几贴,关于我和师姐的对峙,他明明知道起因还装糊涂,在我三票被拉进第一梯队后,还毫不犹豫加我一票,仅仅凭我和师姐的互掐,他都应该清楚,理和底气都在我这边。我喊他说:“没事,您黑了就票侠吧!我只喊虾米放我。不然我怕我后面会误伤自己的虾。”我都这么诚恳和他交流了,他还说偏不改,那好吧!我明确告诉你,如果是虾,你压票给我,是对白道的不负责,对自己也不负责,票我,你一毛钱好处都没有,如果黑的,恭喜你,你票虾是对的。圈黑!

第五位是郭啸天:这个是10帖  的闷人,连个衣服都没穿,报道也没写,不由分说,上来就加票给我,你自己都这么混场,有啥理由看黑我?除非你黑了。

郭芙NY(84) / 孙不二NY(95) ]都是几帖的闷人,同上,上来就加票给我,黑嫌比第二个大汗的孙子更大。
投票结果
1. 洪凌波NY  11+0+0 P[ 陆无双NY(3) / 韩宝驹NY(4) / 杨康NY(10) / 尹志平NY(12) / 林朝英NY(15) / 郭破虏NY(21) / 欧阳锋NY(23) / 孙姥姥NY(28) / 傻姑NY(37) / 李莫愁NY(39) / 尹克西NY(40) ]
2. 陆无双NY  5+0+0 P[ 洪凌波NY(1) / 忽必烈NY(8) / 王重阳NY(11) / 穆念慈NY(13) / 武修文NY(25) ]
3. 曲灵风NY  5+0+0 P[ 小龙女NY(16) / 韩小莹NY(24) / 柯镇恶NY(30) / 南希仁NY(32) / 洪七公NY(33) ]
4. 郭靖NY  4+0+0 P[ 欧阳克NY(7) / 朱子柳NY(22) / 华筝NY(36) / 尼摩星NY(38) ]
5. 张阿生NY  2+0+0 P[ 雕兄NY(2) / 黄蓉NY(18) ]
6. 黄裳NY  1+0+0 P[ 武三娘NY(20) ]
7. 包惜弱NY  1+0+0 P[ 裘千仞NY(17) ]
8. 郝大通NY  1+0+0 P[ 程英NY(34) ]
9. 完颜萍NY  1+0+0 P[ 程瑶迦NY(14) ]
10. 小龙女NY  1+0+0 P[ 曲灵风NY(19) ]
11. 杨过NY  1+0+0 P[ 裘千丈NY(26) ]
12. 杨康NY  1+0+0 P[ 郝大通NY(6) ]
13. 尹志平NY  1+0+0 P[ 瑛姑NY(31) ]
14. 点苍渔隐NY  1+0+0 P[ 耶律楚材NY(41) ]
15. 周伯通NY  1+0+0 P[ 杨过NY(9) ]
16. 朱子柳NY  1+0+0 P[ 郭靖NY(5) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

投票结果
1. 洪凌波NY  19+0+0 P[ 陆无双NY(3) / 杨康NY(10) / 尹志平NY(12) / 林朝英NY(15) / 郭破虏NY(21) / 孙姥姥NY(28) / 傻姑NY(37) / 李莫愁NY(39) / 尹克西NY(40) / 韩宝驹NY(44) / 刘处玄NY(45) / 公孙止NY(47) / 包惜弱NY(50) / 朱聪NY(53) / 陈玄风NY(54) / 完颜洪烈NY(55) / 冯蘅NY(60) / 陆展元NY(62) / 武三通NY(63) ]
2. 郭靖NY  5+0+0 P[ 欧阳克NY(7) / 华筝NY(36) / 尼摩星NY(38) / 霍都NY(42) / 樵子NY(52) ]
3. 陆无双NY  5+0+0 P[ 洪凌波NY(1) / 忽必烈NY(8) / 王重阳NY(11) / 武修文NY(25) / 郭啸天NY(49) ] 郭芙NY(84) / 孙不二NY(95) ]
4. 曲灵风NY  5+0+0 P[ 韩小莹NY(24) / 柯镇恶NY(30) / 南希仁NY(32) / 洪七公NY(33) / 郭靖NY(59) ]
5. 张阿生NY  3+0+0 P[ 雕兄NY(2) / 黄蓉NY(18) / 穆念慈NY(65) ]
6. 黄蓉NY  1+0+0 P[ 杨铁心NY(64) ]
7. 黄裳NY  1+0+0 P[ 武三娘NY(20) ]
8. 金轮法王NY  1+0+0 P[ 欧阳锋NY(58) ]
9. 包惜弱NY  1+0+0 P[ 裘千仞NY(17) ]
10. 尼摩星NY  1+0+0 P[ 小龙女NY(51) ]
11. 裘千仞NY  1+0+0 P[ 潇湘子NY(57) ]
12. 裘千丈NY  1+0+0 P[ 郭襄NY(66) ]
13. 郝大通NY  1+0+0 P[ 程英NY(34) ]
14. 完颜洪烈NY  1+0+0 P[ 铁木真NY(46) ]
15. 完颜萍NY  1+0+0 P[ 程瑶迦NY(14) ]
16. 小龙女NY  1+0+0 P[ 曲灵风NY(19) ]
17. 杨过NY  1+0+0 P[ 裘千丈NY(26) ]
18. 杨康NY  1+0+0 P[ 郝大通NY(6) ]
19. 尹志平NY  1+0+0 P[ 瑛姑NY(31) ]
20. 点苍渔隐NY  1+0+0 P[ 耶律楚材NY(41) ]
21. 赵志敬NY  1+0+0 P[ 朱子柳NY(61) ]
22. 周伯通NY  1+0+0 P[ 杨过NY(9) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:19:31 [只看该作者]

无双,我看白你,加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  3楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:20:18 [只看该作者]

争取下楼

回到顶部
武修文NY
  4楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:20:50 [只看该作者]

因为这个生气么?哈哈,姑娘你是票不得的嘛?

回到顶部
南希仁NY
  5楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山樵子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:21:11 [只看该作者]

感觉无双是白的

回到顶部
陆无双NY
  6楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:21:33 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/22 21:19:31的发言:

无双,我看白你,加油

姐姐才是慧眼人.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  7楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:21:52 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/22 21:20:18的发言:
争取下楼

不喊冤,我抓杀.明天号票.

回到顶部
陆无双NY
  8楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:22:25 [只看该作者]

以下是引用南希仁NY在2024/6/22 21:21:11的发言:
感觉无双是白的

大侠慧眼识人,无双敬茶.

回到顶部
陆无双NY
  9楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:23:09 [只看该作者]

以下是引用武修文NY在2024/6/22 21:20:50的发言:

不是票不得,我白的,我为啥票楼出?票楼是给黑道的,不是冤死虾米的!你黑了

回到顶部
程英NY
  10楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:23:56 [只看该作者]

以下是引用武修文NY在2024/6/22 21:20:50的发言:

白的就放放吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武修文NY
  11楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:24:51 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/6/22 21:23:09的发言:

不是票不得,我白的,我为啥票楼出?票楼是给黑道的,不是冤死虾米的!你黑了

我可没黑,你黑不黑我也不知道,我不就跟个风,瞧你气得!!至于么!好好说不行么,你这样,我就偏不改票了!

回到顶部
武修文NY
  12楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:25:54 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/22 21:23:56的发言:

白的就放放吧图片点击可在新窗口打开查看

本来想放啊,可她说我黑的!为啥还要放她?

回到顶部
黄蓉NY
  13楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:29:37 [只看该作者]

我也看白你,只是这些都没见过

回到顶部
华筝NY
  14楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:31:39 [只看该作者]

洪凌波似乎是陆姑娘师姐,书里对陆姑娘还很照顾的

回到顶部
拖雷NY
  15楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:32:28 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/22 21:31:39的发言:
洪凌波似乎是陆姑娘师姐,书里对陆姑娘还很照顾的

陆无双说抢你的衣服没抢到,但是人家也没说啥

回到顶部
华筝NY
  16楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:33:23 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/22 21:32:28的发言:

陆无双说抢你的衣服没抢到,但是人家也没说啥

没抢到是自己手慢,要说啥

回到顶部
拖雷NY
  17楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:33:57 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/22 21:33:23的发言:

你看她俩不就为这个撕的

回到顶部
拖雷NY
  18楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:34:30 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/22 21:33:23的发言:

看你那小样咋那么厉害

回到顶部
华筝NY
  19楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:34:34 [只看该作者]

这有啥好撕,汉人心眼子这么小的么

回到顶部
华筝NY
  20楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:35:27 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/22 21:34:30的发言:

看你那小样咋那么厉害

那是,86个马甲,我抢完还剩84个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 60 1 2 3 下一页