五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 529总结:联合杀不适合我!

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
完颜萍NY
  1楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
529总结:联合杀不适合我!  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:08:39 [只看该作者]

终于,我也玩成了我讨厌的样子!

只是因为是武侠背景的缘故才报了个名,现在回想起来有些后悔,没有足够的热情还是不要下场玩了,尤其是这种不能退换身份的场子。

原本想抢哲别这个马甲,因为无意中发现了一张美女执箭的照片,无奈年老色衰,手脚不灵便,没抢到。犹豫了一会儿因为是女马甲,所以就抢了个完颜萍。没想到是个联合杀,因为人缘不佳,我属实不喜欢杀群,尤其是都不认识而且都很忙的群。相对来说剑群是我喜欢的群。
现在慢慢地我也理解了那些为了章子而下场的人,原来的时候,总是不能理解,为了这么一个小章子,场场下,又不投入,何必呢?何苦呢?这一场我或许体会到了这种心态。思考之后我觉得这游戏不是很适合我,还是更随性一点不要勉强自己了。

其实拿了杀之后我就想出一贴完事,刷一下存在就好,版上也没人喊,为了活到出贴,就传播一点正能量,没认出剑是对小黑,早知道不给她灌鸡汤了。所以衣服特意在上面画了个C,故意卖弄一下,真心希望有人看到把我弄死。或者对组看到关照一下,哈哈,就这么明目张胆,本来还想把代号也弄到衣服上的,后来想了想还是算了,没合适的地方放。

同组的人还是交贴挺积极的,我向来是一贴党,一贴就满足了。也没提前写贴的习惯,所以最后一轮出的,因为是感兴趣的主题,所以以憋精华杀贴的理由很用心的在最后一轮写了一贴,论坛提交杀贴上面的说明写着可以用BBCode ,也就是文中可以揷入图片用论坛的签名格式。事实证明论坛堕落了。

杀贴本就是故意露各种破绽用的,恰好碰到了相对熟悉的对小黑手里,毫无意外的嘎了,这也是符合我的预期的,所以出局了也没什么怨念什么的。豆子也有两天忘了猜,金马水滴也忘了投,因为大联合的杀群呆了几分钟就退了,所以号没号到黑我也不知道,是不是今天结束我更不晓得,想起来的时候已经不能投票了。

既然这些都忘了,就顺便把游戏也忘了吧。

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:12:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我开始都想结束后感谢感谢你,没想到是你这个坏蛋

回到顶部
完颜萍NY
  3楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:16:21 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/30 23:12:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我开始都想结束后感谢感谢你,没想到是你这个坏蛋

早知道是你,就打击你幼小瘦弱的灵魂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  4楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:29:46 [只看该作者]

以下是引用完颜萍NY在2024/6/30 23:16:21的发言:

早知道是你,就打击你幼小瘦弱的灵魂了图片点击可在新窗口打开查看

你都—5轮了,知足吧,我1.5,一个帅也没有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  5楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:31:01 [只看该作者]

鸡姐,一起包刀啊

回到顶部
裘千仞NY
  6楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:01:32 [只看该作者]

小黑鸡,又拿女马甲,不知羞。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  7楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:10:19 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 8:01:32的发言:

就是,揍一顿

回到顶部
完颜萍NY
  8楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:34:46 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2024/6/30 23:31:01的发言:
鸡姐,一起包刀啊

话说印象中没跟吕大弟一起住过小黑屋呢!很期待!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
完颜萍NY
  9楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:36:06 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 8:01:32的发言:

这是傻福福吗?什么小黑鸡,是那个论坛最可爱的人吗?

回到顶部
小柔
  10楼 四褂中级  1172帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:36:48 [只看该作者]

以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 8:36:06的发言:

那是白菜,嗖——跑的那个

温柔半两,从容一生
回到顶部
完颜萍NY
  11楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:39:07 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/7/1 8:10:19的发言:

就是,揍一顿

一顿不够吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
完颜萍NY
  12楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:40:20 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/7/1 8:36:48的发言:

那是白菜,嗖——跑的那个

是嘛,就是那个整天以某自居,有哥虐倾向那个某?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千仞NY
  13楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 7:54:56 [只看该作者]

以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 8:36:06的发言:

你这是自然条件决定,到了晚上就夜盲症吗?某怎么可能是头驴?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍都NY
  14楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:41:48 [只看该作者]

你穿女马甲次数还少?百步笑五十步

回到顶部
霍都NY
  15楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:43:20 [只看该作者]

正常啊!有时候就是这样,踩到了不喜欢的身份或马甲,或某些原因真的是不想玩,那也要坚持混到底

如果开始就一点都不想玩,报啥报啊

自己何必为难自己

回到顶部
陆小鸡
  16楼 三褂初级  446帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 14:03:42 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/7/2 7:54:56的发言:

你这是自然条件决定,到了晚上就夜盲症吗?某怎么可能是头驴?图片点击可在新窗口打开查看

驴不是裘千丈吗?你是驴的弟弟,肯定也是驴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  17楼 三褂初级  446帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 14:06:26 [只看该作者]

以下是引用霍都NY在2024/7/2 8:41:48的发言:

你穿女马甲次数还少?百步笑五十步

为啥女的抢男马甲天经地义,男的穿女马甲就要被声讨!that’s unfair!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  18楼 三褂初级  446帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 14:07:12 [只看该作者]

以下是引用霍都NY在2024/7/2 8:43:20的发言:
正常啊!有时候就是这样,踩到了不喜欢的身份或马甲,或某些原因真的是不想玩,那也要坚持混到底

如果开始就一点都不想玩,报啥报啊

自己何必为难自己

所以小鸡想开了,想开.....屏了!

回到顶部
安语
  19楼 一褂初级  6帖  2024/6/24 6:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 15:16:06 [只看该作者]

独刺合适

回到顶部
安语
  20楼 一褂初级  6帖  2024/6/24 6:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 15:16:43 [只看该作者]

每个人都会玩成自己讨厌的模样

回到顶部
总数 22 1 2 下一页