五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 招摇是什么

共有3645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  1楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 月 雨 蓝 王者香 妖女 紫 如烟 可离 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 佟萌萌 花随风 风云马甲版之金马奖 萌萌 呆萌多 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 無訫 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 破阵子 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 情有所寄 我是小黑黑 蓝精灵 33杀山河令
招摇是什么  发帖心情 Post By:2019/3/3 17:41:45 [只看该作者]

看风云开招摇,百度了一下,居然也是个电视剧,我都没听说过。

演员都是陌生面孔,看起来都很年轻,稚嫩,也新鲜,看剧照颜值还算过得云。

不过看到有一条网友评:难看到窒息,一下子笑喷了。

回到顶部
在摇的风铃
  2楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/3 17:46:36 [只看该作者]

看上去还是玄幻啊,不过玄幻的好看在人物环境什么的可能整得美仑美奂,反正是玄之又玄幻之又幻的世界,让想像力放飞就可以了,哪怕飞到亿万万光年之外也没人管。

回到顶部
在摇的风铃
  3楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/3 17:48:02 [只看该作者]

我看过最好最全的一本玄幻,应该是九洲,江南写的真是好啊。

回到顶部
在摇的风铃
  4楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/3 17:49:59 [只看该作者]

感觉那种玄之又玄的东西,拍出来比文字更华美,现在的电脑特效太强大了,强大到可以构筑出来一个传说中的混沌鸿蒙。

回到顶部
  5楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆
  发帖心情 Post By:2019/3/3 19:20:53 [只看该作者]

男主是《延禧攻略》里的那个男主

回到顶部
黄梅儿
  6楼 五褂中级  2553帖  2008/3/31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心若成蝶梦亦菲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 兔兔 狐之澈 良宵引 战台风 乌夜啼 顾家 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/3/4 10:00:56 [只看该作者]

没看招摇,演得太晚了,每周一二三晚上十点才开始,我个晕~

对吖那个男主就是攻略里面的那个皇后的弟弟叫什么富察侍卫的~女主是个新人~

回到顶部
可离
  7楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 月 雨 蓝 王者香 妖女 紫 如烟 可离 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 佟萌萌 花随风 风云马甲版之金马奖 萌萌 呆萌多 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 無訫 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 破阵子 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 情有所寄 我是小黑黑 蓝精灵 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/3/5 21:01:08 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-3 19:20:53的发言:
男主是《延禧攻略》里的那个男主

哦,没聂远帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  8楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/5 21:02:53 [只看该作者]

有人看黄金瞳吗
今晚看到张艺兴了
抿嘴时发现他好像有个酒涡
顿时觉得好可爱啊

回到顶部
可离
  9楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/5 21:04:02 [只看该作者]

这个是不是那个鉴宝改编成电视剧的
记得几年前看过
仿佛是

回到顶部
濯缨
  10楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 水小七 白若兰之入画 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 瑾色年华 颦锁深年 一厘阳光 濯缨 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 嫣然一笑 清画兰妆 莫负韶华 秋声轻赋 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 厘 梅 山有木兮 心悦君兮 珍珠 槛外蒹葭 红了樱桃 七 孤标傲世 秋枫朝暮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/3/6 9:22:39 [只看该作者]

很久以前看过这本小说,当时是小表妹推荐的,感觉写的还不错的,电视剧看过两集,也挺好看

男方很帅呀!就是感觉五官不晓得哪里长的有点别扭

回到顶部
濯缨
  11楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 水小七 白若兰之入画 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 瑾色年华 颦锁深年 一厘阳光 濯缨 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 嫣然一笑 清画兰妆 莫负韶华 秋声轻赋 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 厘 梅 山有木兮 心悦君兮 珍珠 槛外蒹葭 红了樱桃 七 孤标傲世 秋枫朝暮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/3/6 9:24:38 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-5 21:02:53的发言:
有人看黄金瞳吗
今晚看到张艺兴了
抿嘴时发现他好像有个酒涡
顿时觉得好可爱啊

没看过,除了跟着家人看**三套的综艺节目,还有什么《喜剧总动员》的,其他的综艺节目都没关注

张艺兴是不是演过二月红

回到顶部
可离
  12楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/6 11:06:53 [只看该作者]

对呀,就是二月红,感觉有点娘气,不过昨晚看到他似乎有个小酒窝,又觉得挺可爱的。

我是网上看的,不耐烦去看电视一集一隽追着。

回到顶部
可离
  13楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/7 11:45:07 [只看该作者]

这两天都会看一两集黄金瞳,觉得还挺好看,至少能看进去。

不过好像这个女警是后加进来的人物吧?记得宝鉴里面好像没有,那个设计珠宝秦小姐应该只是个商人,这里面有反面人物的意思了。

回到顶部
可离
  14楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/7 11:48:08 [只看该作者]

说起女警,最喜欢   从你的全世界路过   的荔枝了,年青,率性,干净,爱的直白。

遇到茅十八后,每天追着他跑。

其实不喜欢   从你的全世界路过  ,不喜欢邓超夸张做作式表演,也不喜欢杜鹃,不喜欢很多人,唯独喜欢这个荔枝。

回到顶部
可离
  15楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/8 21:15:09 [只看该作者]

庄睿有一双能透过物体表面看到物体实质的眼睛,鬼斧天工一般,不过感觉这种神奇电视剧里面表现得没小说里精彩。

细看张艺兴,长得很秀气,端庄,文雅,有文人气质,想了想如果他演许仙,可能要好些。

女警总也记不住名字,大细长腿,挺漂亮的,那个秦小姐,妆太浓了,不喜欢。

回到顶部
  16楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆
  发帖心情 Post By:2019/3/9 0:41:59 [只看该作者]

我很喜欢张艺兴的

回到顶部
  17楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/9 0:43:50 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-7 11:48:08的发言:

说起女警,最喜欢   从你的全世界路过   的荔枝了,年青,率性,干净,爱的直白。

遇到茅十八后,每天追着他跑。

其实不喜欢   从你的全世界路过  ,不喜欢邓超夸张做作式表演,也不喜欢杜鹃,不喜欢很多人,唯独喜欢这个荔枝。

这个电影我也看过,你说的是不是每天巡逻的那个女警

回到顶部
  18楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/9 0:45:22 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-8 21:15:09的发言:

庄睿有一双能透过物体表面看到物体实质的眼睛,鬼斧天工一般,不过感觉这种神奇电视剧里面表现得没小说里精彩。

细看张艺兴,长得很秀气,端庄,文雅,有文人气质,想了想如果他演许仙,可能要好些。

女警总也记不住名字,大细长腿,挺漂亮的,那个秦小姐,妆太浓了,不喜欢。

三叔的电视好像每一部用的都是小鲜肉演员

回到顶部
可离
  19楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:39:32 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-9 0:43:50的发言:

这个电影我也看过,你说的是不是每天巡逻的那个女警

对呀,看上去挺二的,不过我喜欢这样的女孩子。

即使有点夸张,但白百合演的看着很舒服。

回到顶部
可离
  20楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:40:33 [只看该作者]

这几天追着看黄金瞳,培养一下追剧的爱好,省得每次下风云时都看得一头雾水。

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页