五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菀画若笺
  1楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绘尽繁华落笔是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 波妞
(半夏纯白)宛如花事了  发帖心情 Post By:2019/9/13 18:56:58 [只看该作者]

贴子已被锁定

很想有一个地方记录一下自己,

也记录一下自己的青春年少,

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒?

青春在一天天的流逝,

花开,花谢,

终还是一场花事了。

回到顶部
菀画若笺
  2楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绘尽繁华落笔是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 波妞
时光浅淡相宜,你我远近相安  发帖心情 Post By:2019/9/13 19:15:10 [只看该作者]

时间:2019.9.13 中秋佳节

天气:阴

心情:闷,感冒发烧

还没来得及抓住夏天的尾巴,初秋已经迫不及待地匆匆赶来。这一个季节我好像依然是一事无成。

窗外,天已经黑了,不远处的路灯昏昏暗暗的,在微凉的夜里静静伫立,像在等待爱人归家,不急,不燥,也不慌,不忙,不抱怨。也许真正的爱人就是这样。有人告诉我,情侣间最重要的就是互相信任。我想,他说的是对的。多少句我爱你,抵不过一句我懂你。至少我是这么认为的。

今天是中秋节,阖家欢乐的日子,我选择在这个日子里写我的日记,我的心情,也选择在这个日子里肆意地想你。也许你懂,也许,你不懂,其实,也不需要你懂。彼年豆蔻,谁都无法许给对方一个未来,这些终是不能诺,也不敢诺的誓言。现在说喜欢太晚,说爱太早,谁都无法保证若干年后,依然你喜欢,我爱。

阴天,没有月亮的中秋节。都只说十五的月亮十六圆,我只记得事事古难全。正如此时,我们同在一方天空下,同是一个月亮,可是我却看不见。推开窗户,夜里的空气也是清冷的,凉风扑面而来,路上的行人越来越少,即使有,也是匆匆的急于归家。

感冒药吃了就犯困,嗯,今天就这样。

最好的生活就是时光浅淡相宜,你我远近相安。

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/9/13 20:10:30 [只看该作者]

欢迎邻居。
祝贺入住。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菀画若笺
  4楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/13 22:54:17 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-13 20:10:30的发言:
欢迎邻居。
祝贺入住。图片点击可在新窗口打开查看

一起开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菀画若笺
  5楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

剪一朵缱绻,缤纷成岁月静好的沉香  发帖心情 Post By:2019/9/14 21:03:52 [只看该作者]

天气:阴

心情:平静

我想,我是一个很容易满足的女子。嗯。

忽然发现有一个曾经的日记很多人回复了我,顿时,满满的感动和幸福感。

原来,有这么多人在关心着我,不想矫情,不言谢。心里暖暖的。

如果你想一个人,那么就肆意地去想,想完了,就继续平常地生活。

不要控制自己的心情,那是委屈自己。

也不要让自己陷入想念中不能自拔,那是更委屈自己。

在这个世界上,谁都不是谁的谁。

我想,对于你来说,我是重要的,至少现在是。

我想,对于他来说,我也是重要的,至少曾经是。

至于将来,我们不想,活在当下,或者活在自己的梦中。

浪漫其实只是一种感觉,平凡才是一种感动。

滚滚红尘,太多人读的懂那风花雪月,却几人能走得出那沧海桑田?

傍晚时分,天渐渐地放晴了,

远山含黛,那是谁的画笔蘸了月色,将纯白的眷恋,渲染成画?

又是谁把红豆轻碾,成尘飘散,铺满一地相思?

是夜,一句轻声的问候,温暖了凉秋的一处荒芜,

在星稀月淡的琴声中斜倚入窗,汇成锦书层层折叠。

剪一朵缱绻,缤纷成岁月静好的沉香。

回到顶部
沈画儿
  6楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/9/15 11:46:24 [只看该作者]

我来看看这是谁

回到顶部
菀画若笺
  7楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/15 15:13:19 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-9-15 11:46:24的发言:
我来看看这是谁

图片点击可在新窗口打开查看 猜

回到顶部
堇乖乖
  8楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 太阳升起 小宝来了 静胡沙 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2019/9/15 16:29:17 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-9-15 11:46:24的发言:
我来看看这是谁

……以为是你

回到顶部
菀画若笺
  9楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

折一纸思念,浅浅喜,静静爱  发帖心情 Post By:2019/9/15 19:21:54 [只看该作者]

时间:2019.9.15

天气:晴

心情:嗯,不错

嗯,今天心情不错。

不喜欢夏天,总是会把喧嚣,炎热和雷鸣电闪和夏天挂钩。

而,这一切,都是我所害怕的。

有人对我说,这一切都只是大自然的正常现象,有什么好怕的。

你可知道,当时我真的好想打你。

我也知道这是自然现象,可是我就是害怕。

从来都是,害怕刮风的声音,害怕打雷的声音,还害怕闪电的光。

从来都是,不由自主。

那时候,我只想听你说,别怕,有我。

有时候,一个不经意的眼神就抵得过万语千言,因为我说的,你懂。

已是初秋,天渐渐地凉了,都说秋天是收获的季节,

嗯,我信。

也许这样的季节,每个人都能有自己的收获。

正如各得各得幸福这样。很好。

余生,要选择那个疼你的人在一起,

余生,要选择让你舒服的人在一起,

不论是友情,还是爱情。

选择让自己快乐的人做朋友,而不是那个你必须用心取悦的人,

选择让自己开心的人做情侣,而不是那个你必须变成他喜欢样子的那个人。

因为,余生,做好自己才是幸福。

还有,喜欢你的那个人,喜欢的就是你现在的样子。

想念一个人的时候,抬头看看天空,无论距离有多远,我们终将是在同一片天空下。

折一纸思念,浅浅喜,静静爱。

回到顶部
菀画若笺
  10楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/15 19:22:30 [只看该作者]

以下是引用堇乖乖在2019-9-15 16:29:17的发言:

……以为是你

图片点击可在新窗口打开查看你也猜

回到顶部
沈画儿
  11楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/9/16 10:30:23 [只看该作者]

两个字的菀画也是你吧,你要不要考虑卖给我啊,价格好说

回到顶部
菀画若笺
  12楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/16 16:34:23 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-9-16 10:30:23的发言:
两个字的菀画也是你吧,你要不要考虑卖给我啊,价格好说

好啊。

回到顶部
菀画
  13楼 一褂初级  4帖  2019/9/14 22:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/9/16 19:03:56 [只看该作者]

谢谢美丽的姑娘,我来了

回到顶部
菀画
  14楼 一褂初级  4帖  2019/9/14 22:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/16 19:43:05 [只看该作者]

看我这样穿衣服,是不是正好是我

回到顶部
菀画
  15楼 一褂初级  4帖  2019/9/14 22:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/16 19:44:25 [只看该作者]

可我为什么不能并排呢

回到顶部
总数 2842 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..190