五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  1楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
亦无风雨亦无晴  发帖心情 Post By:2022/9/30 14:06:10 [只看该作者]

(把昨天的信先搬过来)

无人捧场妹妹,展信悦。

第一次给你写信,唐突又冲动,但我已无法把控自己。

第一次看到你的名字,就心疼而心动。是怎样一个女子,会选择这样一个名字?孤单不寂寞,独立坚韧,无人捧场我自有舞台,何须人捧场!

我一个穷小子,身无分文衣衫褴褛,冒失地撞入此地,当别人异样般看我的时候,唯有你伸出援手,温言细语,还好心给做了一身新衣裳,使我恍然觉得,这世界虽时常冰冷无情,但总有善良和温暖存在。

感谢你无人捧场妹妹,让我有衣蔽体,这才能堂堂正正走在阳光下,人群里。

我会一直支持你!

远峤

又及:2022929,是个好数字。这一定是个好开端,我会努力的。

回到顶部
远峤
  2楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/9/30 14:25:36 [只看该作者]

无人捧场妹妹,这是第二封信。你不要诧异,更不要有压力。就当是远方赶来的一阵风,跨过山河,只为带给你一路芬芳。

没有任何目的。如你所言,得了眼缘。找图片时忐忑不安,深怕不入你眼,当你说天亮给做时,欢欣涌上心头。不奢求“相看两不厌”那种百看不厌,无关岁月,持续长久的真正入眼入心的缘,至少此刻没让你心生厌烦。

人生时常无聊。笙歌燕舞,高谈阔论,废话连篇的背后不得不感叹世界真是无聊透顶,转山转水,转不过的陈词滥调。往往有人乐在其中。体会过生病摔倒趴在地上无力爬起,那一瞬间在疼痛中放弃挣扎的心理,闻着尘埃的味道,脸紧贴大地竟有莫名的心安,然后才是竭力地不顾一切的站起,带着遥远的骄傲和尊严。

与过度阐释的某种思想一样,过度阐释的某种情感同样危险而可悲。它的危险在于,那是一种心醉沉迷令人神往而炫目的感觉,更多的是一种自我陶醉和想象,却总有人享受这种感觉,前仆后继,不能自拔。此刻的自我悲剧化就表现出来了,唯有以站立的姿态吟唱伏于大地之歌谣,方能自救。

必将不会陷落。但我会做你忠实的肠粉,默默关注你,倾听你。

远峤

别问为什么
别再告诉该怎么
我们都曾渴望飞翔
飞跃性别之沟壑
唱一曲天空的歌谣

回到顶部
初融
  3楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/9/30 15:56:44 [只看该作者]

三哥下午翘班了?这篇字写得好了得多!
节奏感强烈,感情充沛,富有哲思。难得有这文思!预祝国庆节快乐

回到顶部
不三
  4楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:03:54 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-9-30 15:56:44的发言:
三哥下午翘班了?这篇字写得好了得多!
节奏感强烈,感情充沛,富有哲思。难得有这文思!预祝国庆节快乐

师傅啊,你别三哥三哥的,这位远兄还有其他称谓没有?换一个来嘛。要不然,就以为是我啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  5楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:42:42 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 18:03:54的发言:

师傅啊,你别三哥三哥的,这位远兄还有其他称谓没有?换一个来嘛。要不然,就以为是我啦图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我完全忘记你在这里叫三,行,以后我换个叫法

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  6楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:01:48 [只看该作者]

祝贺新楼开建

回到顶部
无人捧场
  7楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:55:20 [只看该作者]

写日记很辛苦的,提前祝国庆快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  8楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:19:30 [只看该作者]

欢迎新同学,国庆快乐

回到顶部
乌龙七
  9楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2022/9/30 23:14:43 [只看该作者]

欢迎新同学,国庆快乐

回到顶部
等我想想
  10楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/9/30 23:28:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看三哥!三哥?

回到顶部
无人捧场
  11楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/1 0:31:32 [只看该作者]

楼主,你觉得换一个题目怎么样?比如远峤日记什么的。

这样,你可以有更多的构思,更多的可以写的东西,不一定要写给我。这里是日记版块,好像每天都要记些什么的,时间一长,你也会无聊吧。

回到顶部
远峤
  12楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:40:58 [只看该作者]

祝国庆快乐,假期愉快。
没想到还是给你造成了困惑,都怪那个色花怂恿之下,你又那么合我眼缘,给你写情书我很愿意。
如果别扭,我去把有关性别的称谓修改一下,能不能不当情书来读?这样你好随意一点吧
说了写,这一个月我肯定要写的
另外商量一下,标题可以不换不?我初来乍到人生地不熟,无人捧场也合了我境况。而且我又那么喜欢风吹过的感觉
一早上班忙到现在才有空隙回复

回到顶部
远峤
  13楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:49:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-30 18:03:54的发言:

本就是他三哥,老五兄弟的徒弟该是?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  14楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:51:03 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:01:48的发言:
祝贺新楼开建

谢小蝶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  15楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:56:27 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2022-9-30 23:28:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看三哥!三哥?

想想同学,想什么了?

一并谢过可谖和乌龙七二位图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 585 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39