五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结要500字

共有499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
总结要500字  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:20:25 [只看该作者]

妹夫的妹夫
我把狼埔当成练字的地方,每次都换换写作思路,不过风格没怎么变过,所以总是拖累队友。这次跟队友讨论在写作中适当加入意识流的问题,想写一篇真真假假不真不假的类似一个人脑子里构建出虚无故事的那种文字,结果出来却是不伦不类的。

诗尚
小和尚的《奔跑在黑暗中》是和我上期活动的《人在旅途》是同期完成的,再读仍是大赞,比我的《人在旅途》高太多了,“我并不是在追飞机,我只是想和它赛跑而已。尽管每次都是我输,但这一定是因为别的一些原因。”这一句话就把文化极度自信却必须接受落后于现实的特殊现象描绘得淋漓尽致,佩服。

诗雨
《董小宛》写得挺好的,感觉她们文字功底都比我好,可能按照写作历史来说我才算新人吧,多多参加狼埔呀,狼埔让你成长。另外,内容能写得再细点就更好了。

诗念
《灵魂摆渡人》这篇文章太稳了,故事发展和结构脉络极为清晰,如果不是工作太忙没时间斟酌用词,还能更赞,念念一直想要在不同写作风格中突破自己,加油。

颜颜
老相识了,你的文章我就不评了吧。太忙了,不是你想拖延,生活所迫呀。

蚊香
下次再来找前辈讨教知识。

这次狼埔,因为要照顾新冠病人,提前声明了不要被点,大家也都很给面子,这也总算结束了,比较奇葩的是,虽然做了防护措施,但想着自己按国内标准也算是密接,事情忙完了就去做新冠检测(一次两百人民币),乌克兰这边人居然问我生病多久了,我说我没有,她又问我你温度多少,我说正常,她就一脸狐疑看着我,那眼神似乎在说那你做什么检测。
还好,这阵忙过来了,再忙就是忙后面的事情了,群杀要开始了,第一篇文章还没写完,听说官评都是大佬,焦虑中。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@恣意
  2楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:28:44 [只看该作者]

又回乌克兰了呀

我们队伍,轰你,都轰出了惯性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:31:11 [只看该作者]

以下是引用岁岁沦陷@恣意在2021-11-16 21:28:44的发言:
又回乌克兰了呀

我们队伍,轰你,都轰出了惯性图片点击可在新窗口打开查看

我也不想的,但是没办法,藏不住。。。

回到顶部