五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 年年岁岁人相似——聍聍生日快乐啊

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮漫天跑
  1楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
年年岁岁人相似——聍聍生日快乐啊  发帖心情 Post By:2020/6/17 14:54:08 [只看该作者]

这两日真是热得不行,用你的话来说就是叫人生无可恋。一大早送完你妹就回我妈这来准备包粽子。记得你是喜欢鮮肉蛋黄粽的?昨天夜里,跟你聊着聊着我便去小红书搜蛋黄粽的视频去了,看到半夜困了这睡着了。结果一早醒来你妹居然说不要蛋黄粽,就要肉粽!你说她是不是个傻子!!

到家把糯米红豆泡上,切好的五花肉加生抽老抽料酒葱姜腌制好,然后交给时间去入味。等待的空闲瘫沙发上翻手机,突然看见空间提醒去年的今天,你的生日,你给我点的甜品蛋糕。我才想起今天是你的生日。其实前些天一直都还在心里提醒着自己不要忘记,日子到了却还是差点忘记。腾讯qq有时还真是个好东西啊。如此看来你随手记录心情是个多难得的好习惯,它能让你在往后余生都有岁月可追忆。却不像我,记性不好还懒,再过些年要想忆当年估计都无迹可寻了。

若不是刚在你房间看见瓜给你写的帖子里说我们有十年了,我都懒得去细数。认识的久了,便觉得是长久以来自然而然的存在,多一年或者是少一两年都不重要。反正大抵往后的岁月,你若不嫌弃,我是很乐意我们一直结伴同行的。必竟这世上妖魔鬼怪那么多,人心那么难测,能让我们心无防备不遮不掩不躲不藏不离不弃的人,却那么少。

我先包粽子去了……

两小时后……
……粽子包完回来了……

前两日去同学家玩,路上偶遇一片莲塘,远远望过去,朵朵粉红的莲花盛开,真真是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。我们顶着烈日下车去近距离观赏,她们为了拍照,我却为了采莲。那种兴奋又紧张又开心的心情,像极了小时偷吃奶奶藏起来的零食。这样的经历想必你是没有的。

偶尔想想我们俩完全不同的个性、经历、生活环境,却能肝胆相照这么些年,着实也是件神奇的事。活着其实是件很无聊的事,因为注定会要离开。但是就是多了譬如你,譬如你妹妹,譬如身边那些我们爱着又爱我们的神奇存在,才会觉得这个世界温柔又可爱。

所以在这个特别的日子里,
唯愿让这个世界温柔又可爱的你啊,
一定要更加好好爱自己,
年年岁岁有今朝。

回到顶部
月亮漫天跑
  2楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/6/17 14:54:50 [只看该作者]

凉席带走

回到顶部
月亮漫天跑
  3楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 14:58:07 [只看该作者]

我今天包了一大锅粽子为你庆祝

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/6/17 16:08:12 [只看该作者]

生日快乐。

回到顶部
谢霜浓
  5楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/6/17 16:08:59 [只看该作者]

好巧,我好几天没上来了呢,今天刚好在。

回到顶部
叶小小
  6楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/6/17 16:37:51 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2020-6-17 14:58:07的发言:
我今天包了一大锅粽子为你庆祝

我被一群姐姐们给玩挂了!她们太狠了~这还没天黑呢!!!沈和王刚下飞机、救星们到了!!!

回到顶部
叶小小
  7楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/6/17 16:38:09 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2020-6-17 16:08:12的发言:
生日快乐。

嗯呢,谢谢呢。你最近可好嘛~

回到顶部
叶小小
  8楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/6/17 16:38:54 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2020-6-17 16:08:59的发言:
好巧,我好几天没上来了呢,今天刚好在。

一块大蛋糕~给你呀,好巧的~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  9楼 三褂高级  638帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/6/17 17:30:47 [只看该作者]

来蹭个生日粽

回到顶部
月凉如水
  10楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2020/6/18 20:06:37 [只看该作者]

还有蛋糕吗?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页