五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2024年第6期活动◇◆ 童 话

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
◆◇天涯隔壁2024年第6期活动◇◆ 童 话  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:31:47 [只看该作者]

总有一条蜿蜒在童话镇里七彩的河
沾染魔法的乖张气息
却又在爱里曲折

川流不息扬起水花
又卷入一帘时光入水
让所有很久很久以前
都走到幸福结局的时刻

童话里不仅有诅咒,还有坚贞的誓言。

此主题相关图片如下:天涯2024 06.jpg
按此在新窗口浏览图片

内容:由“童话”发散开来,写下关于童心、故事或人生的随感,涉及的内容不局限于童话,体裁尽量是散文。
要求:标题自拟,请加前缀【童话】 ,去掉引用不少于1000字,原创且在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2024年6月30日晚23:59
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:32:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 19:35:23 [只看该作者]

不要觉得抽象啊,随便写,主题只是为了区分这一期和上一期图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  4楼 海客  325帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:38:14 [只看该作者]

哟,陈一发的童话镇啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  5楼 海客  325帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:39:22 [只看该作者]

可惜一姐之争被暗算了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  6楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 14:57:12 [只看该作者]

vocal,今天27号了

回到顶部
陈年
  7楼 一褂初级  33帖  2024/2/27 10:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你在他乡还好吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/27 15:01:24 [只看该作者]

忘记了要不要自己申请

找不到申请的地方了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花酒
  8楼 一褂初级  6帖  2024/4/12 20:24:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:20:45 [只看该作者]

童年童话

回到顶部
维夏
  9楼 一褂初级  25帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:39:34 [只看该作者]

以下是引用陈年在2024/6/27 15:01:24的发言:
忘记了要不要自己申请

找不到申请的地方了 图片点击可在新窗口打开查看

年底会有一个汇总贴,整理自己一年的帖子

平时的版主统计

回到顶部
紫薯
  10楼 一褂初级  9帖  2024/1/31 11:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面爱吃紫薯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:30:38 [只看该作者]

◆◇天涯隔壁2024年第6期活动◇◆ 童话

参与人员:26+1=27

落樱花影|喵月月|紫纤|牧牧|闲之|挽风|笨小蛋|半亩诗心|维夏|苓苓|坤坤|鹿茸茸|陈年|津|青衫如故|海豚樱|珞樱|千汐|任公子|魂兮兮|妹夫的妹夫|颐贞吉|箐|布灵布灵|三分三|獾獾我呀|歌灯

天涯隔壁今年第六期主题散文【童话】已经结束!请各位写贴玩家自行检查名单,看是否漏统计,看名单是否写错。

回到顶部