五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 一轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(想阿絮的第一天)

共有289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
一轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(想阿絮的第一天)  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:26:28 [只看该作者]

昨晚群杀开始,群里一片寂静,快到点的时候队长唐惜月来吆喝,帖子呢?我们的目标是不能缺刀哦,但是上次小七缺七刀都能第一,我们也可以!!

图片点击可在新窗口打开查看

很好,队长很有觉悟,很有远大的目标理想,

缺刀是不可能缺刀的,但是有人缺心眼了呀。

因为有人天天在群里喊阿絮为什么不在,阿絮为什么不在??图片点击可在新窗口打开查看喊的我们脑瓜子嗡嗡疼,这个哀怨傲娇鬼。

你要问为什么不在,只能告诉你说人家在对组呀!你去呀,你有本事爬墙去呀,天天群里喊想阿絮有P用哦,还不是要被我们奴役乖乖码字,

论,阿絮的重要性,不及姐姐及妹妹的重要性!!图片点击可在新窗口打开查看

芰、芖、芧、芠 ,在群里晕我,四个草丛小姐妹,每天都很欢快,欢快的机灵劲儿都快用完了也没人想起来码字,每天群消息都是,抓头,秃头,挠头,没字的状态,

让我这个局外人恨不得替他们水800字,可惜呀,文笔不行,我还是在水花絮吧,谁让我唠叨废话多呢。图片点击可在新窗口打开查看

芰、芖、芧、芠 ,每天都在群里晕人的多了,以至于我都忘记还有一个是男弟弟,因为他每天都说阿絮是白月光,想念的很,我们在想要不要把你送嫁出去?

图片点击可在新窗口打开查看

只是不知道A组接不接受你,但是看在你为了阿絮可以对姐姐们掉水里都不救的情况,

我们决定打算论斤卖了你,去换钱,去换金币,去换章子,去换什么都好,都比臭弟弟要好。

阿絮,A组的阿絮,你在吗,你可以来收留他吗?图片点击可在新窗口打开查看想念你的第一天,阿门 !

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  2楼 海客  255帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面可可 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不闹呢 得意了 叫你拽 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 你还拽 不上学 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 喵不可言 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 躲猫猫 小狐仙 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱 可爱吖 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:27:48 [只看该作者]

换金叶子吧

回到顶部
  3楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:28:57 [只看该作者]

以下是引用酒酒在2023-4-14 12:27:48的发言:
换金叶子吧

臭弟弟已经值一个金叶子的价钱了??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:30:27 [只看该作者]

居然不想我!差评!

此心光明,亦复何言

回到顶部
酒酒
  5楼 海客  255帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面可可 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不闹呢 得意了 叫你拽 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 你还拽 不上学 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 喵不可言 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 躲猫猫 小狐仙 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱 可爱吖 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:31:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 12:28:57的发言:

臭弟弟已经值一个金叶子的价钱了??图片点击可在新窗口打开查看

管他值不值,咱价格先标上

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:32:23 [只看该作者]

我竟不知我哪里不如小狼

此心光明,亦复何言

回到顶部
酒酒
  7楼 海客  255帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:36:12 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-14 12:32:23的发言:
我竟不知我哪里不如小狼

你若想买也可以,两片金叶子

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  8楼 海客  1696帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:37:36 [只看该作者]

以下是引用酒酒在2023-4-14 12:36:12的发言:

你若想买也可以,两片金叶子

买到我队里听他想小狼?我没那么自虐

回到顶部
  9楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:37:53 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-14 12:30:27的发言:
居然不想我!差评!

虽然你抢了他的人,但是他的心在阿絮那里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒酒
  10楼 海客  255帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:39:27 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-14 12:37:36的发言:

买到我队里听他想小狼?我没那么自虐

你才是正牌啊!抢过去调教他

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  11楼 海客  1696帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:41:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 12:37:53的发言:

虽然你抢了他的人,但是他的心在阿絮那里

我已经准备好小狼的赌债账单准备迎接幺幺过来承担共同债务了

回到顶部
  12楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:43:26 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-14 12:41:02的发言:

我已经准备好小狼的赌债账单准备迎接幺幺过来承担共同债务了

图片点击可在新窗口打开查看他好像已经在给白月光还债了吧,他说他要给小狼赚金叶子,赚白菜,赚扇子,赚情侣小箭章。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  13楼 海客  1696帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:57:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 12:43:26的发言:

他好像已经在给白月光还债了吧,他说他要给小狼赚金叶子,赚白菜,赚扇子,赚情侣小箭章。

强娶豪夺是打不过白月光的,只能等他自己掉滤镜

回到顶部
斯遇
  14楼 一褂初级  40帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:15:07 [只看该作者]

你们都是邪教!学长才是正牌老公!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  15楼 哨  1791帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:17:52 [只看该作者]

泥萌够了!聊就聊,酸七CP不能拆!!!!!!!!!!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页