五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队32杀总结

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
F队32杀总结  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:23:29 [只看该作者]

1,大神玩连载肯定是上限低了。

取消上限后会不会出现每个帖子都很长的情况?

未必。

但如果上限一直固定在一个人人可以触及的数值上,能写的不能写的,都会朝这个数值上冲锋。夺精再不是发挥自己特长的百花齐放,而成了大家争相堆一万五一万六的百鸟朝凤。这,只会让评委更累。

事实上,本届就是最好的例子。虽然参评帖数量不多,但越往后面的轮次,字数越多。

设置上限就是这一切的原罪。

你没有上限,能写长的发个5万字的完整版。写不长的会跟着写5万吗?万万不可能,那么后者就会想方设法在其他方面发挥。群杀就又能呈现百花齐放的盛景。

当然,评委一致推精某一类型的帖子,也会导致写手都朝那种类型的帖子去写。就如我们队的某写手,写了两轮第二人称,收到评委对于第二人称的负面反馈后,说了一句,既然评委不喜欢骨感的,那就写丰腴一些的。哦豁,第三人称上线,随便一写直逼上限了。

2,我们在群里偶尔闲聊,说起曾经有人1700字夺精。我只能呵呵,放在今天,这1700还不够参评资格。

没错,抬高下限不知道是什么原因,但我觉得这么做直接导致了参评帖大量减少。

我参评就是想当个基数,但却要写2500才够资格,我选择放弃动笔。其实,很多人写长写参评,其初衷可能就是写个800的不参评。

不信?

我们队本来全员800的。三三和小给就是写着写着写出了灵感,从800写成了参评。所以他们的参评帖是一轮里面偏短的。有些写手本来也可以写个5000的,因为恐惧于2500字,放弃了。开玩笑,2500字在风云版可以杀三个人,一样可以评优秀杀帖,一样有金叶子。这是一个赚章子的时代。

如果觉得我说得不对,下一场可以把下限提到到5000试一下,参评帖数量会更少,当然,也会更精吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  2楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:04:58 [只看该作者]

确定不会都长差不多起来么

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  3楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:02:53 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-1 18:04:58的发言:
确定不会都长差不多起来么

不会的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶窈淑
  4楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 团 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狼埔群轰之王(虎轰) 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:02:58 [只看该作者]

居然没写人心散了队伍不好带的故事图片点击可在新窗口打开查看,下届你还当队长哦。

回到顶部