五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮E队自由花絮兼军情分析:给群杀一点六分E的震撼

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
第二轮E队自由花絮兼军情分析:给群杀一点六分E的震撼  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:46:25 [只看该作者]

昨天晚上,灯灯她疯了,说要给群杀一点六分E的震撼。
作为长期包养I人的E灯队长,要给所有I型写手一个家。于是她掏出六个马甲,把他们都娶了。
然后,我们队的画风就冲着奇奇怪怪的方向去了。
其实我们队的画风最有代表的就是迪士尼那届狼埔:灯灯穿艾莎女王,我玩木兰女汉子,其他男生穿小公主。
管你什么风云男神,来了我E队都给我穿粉裙子去。我们e灯就是这么霸道
开场之前,灯灯让我装乖降嘲讽,我说:要不我去给奇奇怪怪的写手班打广告吧。
如果说军师班是我怂恿小狼办的官方培训班,写手班就是我和灯灯拉起来的奇奇怪怪民间势力。
它的诞生带着各种偶然和狗血,但好像,这样一个交流的草台班子,真的搭建起来了。
就在昨天E灯多次入睡失败,半夜构思活动。
我其实是不相信联盟这回事的,因为任何事情都是等价交换。
嘴上约好的事情,谁都可以反悔。一个没有约束力,不能惩罚违约方的契约,形同废文。
所以,一般打游戏的时候我是不会主动提出结盟的。但是最近我发现一件事情,可以做一个四刀流的刀语。
第一刀打约定目标,然后第二、三、四刀打背盟者。每一刀都是诚意的交换和对违约的制衡。
所以,比起口头承诺,我一向都更加喜欢用行动做牌语啊。
虽然有代价,这表现了真实的执行力。
不过,不用任何代价也会拔刀相助的刎颈之交,我曾经,也是有几个的。emmm.....

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
涩涩
  2楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:48:57 [只看该作者]

我是小四还是小五啊?

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:50:49 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/17 11:48:57的发言:
我是小四还是小五啊?

小五~

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:50:58 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/17 11:48:57的发言:
我是小四还是小五啊?

图片点击可在新窗口打开查看小三

回到顶部
灯灯
  5楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:51:33 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/17 11:50:58的发言:

小三

津津是小三 津津:?

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:52:08 [只看该作者]

这世界终于颠成了我喜欢的样子

回到顶部
李白。
  7楼 群杀军师  311帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:57:21 [只看该作者]

老大:吴钩

老二:十画

小三:临津

小四:霜肃

小五:妹夫

小六:待定

步月建议我抢蚊香,五月吧没别的男的了吗?还有谁~

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
吕笑笑
  8楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:00:29 [只看该作者]

以下是引用李白。在2024/4/17 11:57:21的发言:
老大:吴钩

老二:十画

小三:临津

小四:霜肃

小五:妹夫

小六:待定

步月建议我抢蚊香,五月吧没别的男的了吗?还有谁~

蚊香不是你的童养媳吗(风云里的情侣马甲)

回到顶部
涩涩
  9楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:01:32 [只看该作者]

小五见过夫君,见过各位姐姐。大家福寿安康。

回到顶部
李白。
  10楼 群杀军师  311帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:02:11 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2024/4/17 12:00:29的发言:

蚊香不是你的童养媳吗(风云里的情侣马甲)

列文虎克是吧

回到顶部
林寻
  11楼 二褂初级  193帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:02:48 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/17 12:01:32的发言:
小五见过夫君,见过各位姐姐。大家福寿安康。

乖,摸摸头

回到顶部
吕笑笑
  12楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:03:00 [只看该作者]

为什么我是老大。写作赘婿,念做职业经理人是吧

回到顶部
吕笑笑
  13楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:03:39 [只看该作者]

你就是想骗我出去赚钱养家,我偏不,直接躺

回到顶部
李白。
  14楼 群杀军师  311帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:05:22 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2024/4/17 12:03:00的发言:
为什么我是老大。写作赘婿,念做职业经理人是吧

因为这个家没你不行

回到顶部
吴钩
  15楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:09:23 [只看该作者]

以下是引用李白。在2024/4/17 12:05:22的发言:

因为这个家没你不行

累了,不想努力了。请组织尽快转正小四,让他当副队长!!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页