五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 那些戏,那些衣

共有32643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
于承珠XY
  1楼 江湖  1349帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌上珠 点击进入抢亲页面叶成林XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:17:16 [显示全部帖子]

我叫于承珠,耿耿于怀的于,承上启下的承,掌上明珠的珠。

我于爹给我取这个名,估摸着,自打我出生起,便是他的疼入骨髓,惜如明珠的掌上珠。

诚然,知道我于爹的人,大抵都会觉得他是个忠臣,甚至是个英雄。可是,便是这样一个忠臣与良将,到头来却不得了善终。我于爹选择的这条路,自然有他的道理,作为晚辈的我,是不该妄断议论。自古良将最好的归宿,便是战于沙场。可惜,皇室懦弱,皇权错综复杂,他们这些良将守得的这个大明,又能守到几何?

启蒙时,我于爹教我的第一个大字,便是一个“忠”字。这个“忠”字叫我于家上下三代,惶惶不得天伦安乐。我父送我去习武,我师父也是个大英雄,只是他看透了皇室的腐朽,不削与之为伍,自甘于闭在边关,为了大明的江山,守到最后一滴热血。

我是个好女儿,也是个好徒弟,一直以来听师长们教诲,做到一个武人该做的事。我不怕这破败的朱氏江山败落,我只是担心一旦鞑子越过大明的边关,受伤的永远都只有黎民百姓。我父辈师辈守了一辈子的大明江山,不能落在关外之人的手里。

非我族类,其心必异。纵使朱氏君王欠我于家一个交代,我依然会遵从师命,守得这山河无恙,明月徐来。

回到顶部
于承珠XY
  2楼 江湖  1349帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌上珠 点击进入抢亲页面叶成林XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 15:29:13 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金币 7000 个!

回到顶部
于承珠XY
  3楼 江湖  1349帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/31 20:21:23 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金币 10000 个!

回到顶部