五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 那些戏,那些衣

共有33684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
连翘LY
  141楼 江湖  391帖  2021/8/1 11:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小药精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/14 12:14:20 [只看该作者]

香蜜玩过不少次,里面的各种人物也很熟悉,即使玩了那么多次,大家对它的热情依然蛮高。不过这一次,我看版面,主角来的迟,也不入戏,看来大家是已经玩审美疲劳了吗?我进去踩马甲的时候,两大主人公都还在,在一堆魔君仙子的马甲里要了现在的这个马甲——连翘。我记得连翘好像是剧里的一个小药精,一个小人物,是女主角锦觅的好朋友,时常待在锦觅身边叽叽喳喳说个没完。这样一个小药精对剧情没有推动,他应该只是为了体现女主角古灵精怪而存在着,是个工具人。说起工具人,连翘还真的是当之无愧。它是一味药,木樨科,叶黄,味苦,性寒,有清热解毒的功效。其实像连翘这种小花精,小药精,基本上在剧情最后的归处都会汤药里的一味药剂。在香蜜里,它的归处也就是一年四季陪伴女主角喜怒哀乐,参与到他人人生中的小配角。小配角有小配角的好,它只是一个小药精,应该不会想要经历天劫,体验五雷轰顶炸成药渣的感觉。它还是继续快快乐乐叽叽喳喳当它的小药精,在花界无拘无束的玩乐着吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七里香SK
  142楼 江湖  1681帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风生满路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/9/14 12:17:25 [只看该作者]

“我们的魂魄却夜夜归来,微风拂过时,便化作满园的郁香。”

在七里香的现代诗里,较有名的要属席慕蓉的这首了吧。由此可见,关于七里香的意象,大抵往往是与风有关。恰巧,此刻,我亦想着一个与风有关联的人。

思念这东西,一旦成为具象,便一发不可收拾,再难控制。一如七里香的香气,弥漫了整个空间,悠远而迷离。

迷离它是个好词,诠释着某些情绪,注定的无法言喻。能宣之脱口而出的想念,只是生在了嘴边的浅薄,缥缈且无意。

这世间的大多数人,喜甜,包括我自己。

我便似那嗜甜的怪兽,吞噬着这世间一切的香甜气息。

想念是甜、七里香是甜、甚至想念后的惆怅,略甜,无人能幸免。

屡屡当七里香的香气,从鼻尖略过,便似你在我耳边的低喃,天崩地裂,万劫不复。沉沦于这般香甜,溺在这七里香的花海,幻化成你尚在身边。

情深不寿是个魔咒,圈着你我的影子,席卷起暗夜里满园的香气,尘封在七里开外。

“七”是个咒语,在定格的夜幕,一笔划开,逶迤成型。光亮霎时炸开,须臾之间,七里的香气,如无人之境,卷土重来。在这香气间,遥见万里之遥的你,奔赴而来,只为许我一个七里香的愿!

回到顶部
李存义HM
  143楼 江湖  381帖  2021/8/11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/9/27 20:14:17 [只看该作者]

我是巨蟒,这场剧情讲的是什么,我还是通过看背景,然后百度下才知道是个什么故事。为什么要百度,因为我想知道我是谁,事实证明我错了,百度虽然万能,但是它也没能告诉我我是谁,还不如背景介绍里写的清楚。连百度都不管用,那这一场我只能一盲到底了。进去踩马甲的时候,80多个马甲还剩40多个,我不懂剧情是个巨蟒,又没有特别喜欢的名字马甲就随便点了一个。踩好马甲后,正巧手头忙就去做事了,然后错过了踩豆!幸好今天有踩到一个还又抢到了红包,看来来的早不如来的巧,红豆和红包都在今天等着我。背景里写到我有好多兄弟,李姓有十三太保我排名老五,武功高强和楠主李星云是拜把子兄弟,看上去很厉害的样子。人多热闹,打架都可以打群架,这一场还有哪一个家族有我们李家人多吗?又去看了下背景,突然觉得我这个马甲挺好的,最起码名字正经,有名有姓人有家族还真不错。好吧,那这一场我就是李存义。

回到顶部
凌未风XQ
  144楼 江湖  273帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辛龙子QX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/9/27 20:19:09 [只看该作者]

没有看过这部武侠,不知道谁是谁。踩马甲就是的时候,就是挑了一个顺眼的名字去踩的马甲,完全不懂背景关系网,更不知道谁和我有什么关系。
如果我有背景情侣,那我只能告诉对方,婚娶自便了。因为本场,我不能陪背景情侣,也陪不了背景情侣,放对方自由,看对方圆满,是我的对对方的祝福。
本场一共40个人,哨子们卡数字卡的真紧凑呀,难道不怕万一有一个自杀,他们的哨权就飞了吗?或则,哨子有万能替补,随时填补哨权空掉的危险?这好像不关我的事,我只是好奇一下。
本场允许自爆,这又是一项新措施。我也不知道这一场有多少人会自爆,干脆你曝我也曝大家一起曝,等于玩个真身场,好久没玩真身场,在这一场里放飞一下,也不是不可以呀。反正我看游戏开场的时候,哨子明确规定,自爆不会判罚出局,好像规则里也是允许自爆。
三百字数也快到了吧。那就不说了,这一场游戏的新规则,我们一起拭目以待。

回到顶部
香橼GG
  145楼 江湖  3661帖  2021/9/17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入药 点击进入抢亲页面荔枝GG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/27 20:22:29 [只看该作者]

这一场背景真的是别出心裁。
背景介绍里溜达一圈,发现只有几个大字——“一种能吃的水果”。我知道我自己也是一种水果,只是我这种水果,更具备药性,通常入中药。
水果带了药性就有点微妙了,到底能不能生吃,这就有待商榷了呀。关键一点,我知道,“香橼”不好吃。
水果通常分,好吃与不好吃。好吃的水果我能数出一大把,这就不一一列举了,有凑字嫌疑。虽然,此刻我也同样是在凑字。不好吃的水果我更是能列举出成倍的数量,譬如香蕉,我个人就不大喜欢吃。不喜欢它的原因太多了,主要还是在于口感,窃以为不喜欢它软绵绵的口感,总觉得像是在咀蜡。可是,有相同软绵绵口感的水蜜桃,我倒是可以接受。以此分类,我大概是喜欢吃水分多的水果,不喜欢香蕉的根本原因,便是因为它缺乏水分。当然,很多事情不能以偏概全,芭乐没什么水分,我同样也是可以吃。不过,我喜欢的是沾了梅子粉的芭乐,不沾梅子粉的芭乐,一向被我认为是异类。
说了那么多,这场水果大战是终于开场了。敬哨子的脑洞,让我们人人可以“切”水果。

回到顶部
  146楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/5/7 14:59:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 146 1.. 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15