五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小簪
  1楼 一褂中级  115帖  2013/8/26 11:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:簪缨 点击进入抢亲页面白小钗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞
  发帖心情 Post By:2013/9/10 19:07:00 [显示全部帖子]

关于护短

我们家护短是传统。

我姥爷我爹,甭管文化有多高,在处理护短这问题上一致惊人且幼稚。

平时在没惹到自家孩子时,一切都还算客观,公正,平和。

可一旦涉及了他们这条底线,那么自家的孩子是个宝,别人家的孩子只能是根草。

多年后,身边的男女朋友都是极其护短的主。个个霸气外泄,犀利果敢。

乃至于他们忘记了,我亦与他们一样,护短成性。

某人曾经对我说过一句话:你,只许我欺负,别人都不可以。

当时听着大笑不已,如今想来,这人何尝不是个霸道的主。

物以类聚,人以群分。

磁场这问题,真心的妙不可言。

关于教师节

微信里,圈子里的朋友,聊着送不送礼。

各抒己见,各不相同。

去年的今天,我曾亲耳听见一位老师如是说

心意我领了,但是我不能收,这是作为一个老师的操守。

职业最后的底线,在当今社会里,又有多少人能坚守到底呢。

说这话的老师很帅。

今天小侄儿对我说:小姑姑,我今天没送花。老师会不会不开心?

一个半大不小的小学生都忧心起因为没送花而怕惹老师不快。

是这社会变了,还是现在的风气已然渗透了边边角角,让我们的花骨朵都开始体会送与没送的纠结。

五月吧的老师很多,每每看见她们在空间里写着学生的点滴,说着当老师的快乐,我总是心生欢喜。

祝福五月吧的老师们,节日快乐。

回到顶部
白小簪
  2楼 一褂中级  115帖  2013/8/26 11:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:簪缨 点击进入抢亲页面白小钗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞
  发帖心情 Post By:2013/9/10 19:11:00 [显示全部帖子]

回到顶部
白小簪
  3楼 一褂中级  115帖  2013/8/26 11:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/14 9:17:00 [显示全部帖子]

如果

上一场花样是我直接黑你下场的,可惜啊,你始终没来。

回到顶部