五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有27608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷小影
  1楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/8/29 17:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷小影在2014-8-29 17:16:58的发言:

2014-8-29 17:16:21 您成功赠送 100 个金币给 苏从安 !

民间主持人金币奖励发放存档!

258届书剑风云

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
冷小影
  2楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/9/8 17:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用小然在2014-9-6 12:23:53的发言:

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》民间赞助奖励已发放完毕,申请拈花章,发给赦

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》民间赞助帖

2014-9-8 17:26:01 您成功赠送 100 个金币给 小然

回到顶部
冷小影
  3楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/28 12:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用林耳在2014-9-28 9:37:52的发言:

五月吧第260届风云梁字收官场民间赞助帖已发放完毕,申请拈花章,发给宋子言

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=192000&skin=0

2014-9-28 12:02:31 您成功赠送 100 个金币给 林耳 !

回到顶部
冷小影
  4楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/28 12:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用水半夏在2014-9-28 11:50:46的发言:

第261届万年黑专场风云民间赞助    已发放完毕

申请烟花章

2014-9-28 12:02:10 您成功赠送 100 个金币给 水半夏 !

回到顶部
冷小影
  5楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/10/9 12:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用小晶在2014-10-7 19:22:50的发言:

262届国庆专场【千秋家国梦】民间赞助帖  已发放完毕   

申请烟花章    发到赦号上

2014-10-9 12:09:57 您成功赠送 100 个金币给 小晶 !

回到顶部
冷小影
  6楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/11/18 12:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿兰若在2014-11-14 22:33:09的发言:

五月吧第265届风云【西游群魔传】民间赞助

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=200113&page=1&star=9

已发放完毕,申请回眸章,发给啨图片点击可在新窗口打开查看

2014-11-18 12:30:38 您成功赠送 100 个金币给 啨 !

回到顶部
冷小影
  7楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用一厘阳光在2014-12-7 22:14:04的发言:

申请266届民间赞助奖励:出刀章,发厘

2014-12-7 22:18:49 您成功赠送 100 个金币给 厘 !

回到顶部
冷小影
  8楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/12/10 11:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用白小然在2014-12-9 9:48:33的发言:

五月吧第267届风云【水浒】民间赞助帖 

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=203847

已发放完毕,申请情侣章,发给晶

2014-12-10 11:40:27 您成功赠送 100 个金币给 晶 !

回到顶部
冷小影
  9楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/13 12:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用奇米团子在2014-12-31 18:10:06的发言:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=207478

申请269届民间赞助主持人奖励,水滴一个发给啨

2015-1-13 12:42:42 您成功赠送 100 个金币给 啨 ! 您还有 206 个金币!

回到顶部
冷小影
  10楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/20 11:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2015-1-13 13:54:37的发言:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=208942&page=0&star=1

申请270届民间赞助主持人奖励,水滴一个发给赦

2015-1-20 11:23:14 您成功赠送 100 个金币给 赦 !

回到顶部
冷小影
  11楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/30 16:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏嫣在2015-1-27 17:39:01的发言:

申请271民间赞助主持人,情侣章,发给叶染

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=210498

2015-1-30 16:17:16 您成功赠送 100 个金币给 叶染 !

回到顶部
冷小影
  12楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/2/10 22:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用红梅枕雪在2015-2-10 16:58:29的发言:
申请书剑272届民间赞助主持人奖,水王章一枚,发魅厘

2015-2-10 22:29:47 您成功赠送 100 个金币给 魅厘

回到顶部
冷小影
  13楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/4 13:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用相依在2015-3-3 11:38:01的发言:

申请274民间赞助主持人,情侣章,发给赦

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=214672

2015-3-4 13:04:39 您成功赠送 100 个金币给 赦 !

回到顶部
冷小影
  14楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/5 20:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用白初夏在2015-3-5 13:27:56的发言:

申请273民间赞助主持人,情侣章,发给白小颦

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=213300&page=1&star=2

2015-3-5 20:33:45 您成功赠送 100 个金币给 白小颦

回到顶部
冷小影
  15楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/28 20:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2015-3-20 10:22:50的发言:
申请275届民间赞助主持人奖励,水王章,发魅厘

2015-3-28 20:40:21 您成功赠送 100 个金币给 魅厘 !

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页