五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有27604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 影 风云出刀纪念品之幸福飞刀 史湘云 妙玉 王熙凤 李纨 青青子衿 翠 妖颜惑众 风华 清涟 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2014/11/3 14:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用慕容愁在2014-11-2 14:14:34的发言:

五月吧第263届小马夹生日场【温柔一刀】民间赞助贴

花样31届【战长沙】风云民间赞助帖

完成,申请两个回眸章

转发慕容篆

花样民间主持人属于义务劳动

1.您已成功奖励 100 个金币给 慕容篆 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
  2楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:影 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库影域1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 影 风云出刀纪念品之幸福飞刀 史湘云 妙玉 王熙凤 李纨 青青子衿 翠 妖颜惑众 风华 清涟 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2014/12/30 12:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用魅厘在2014-12-21 20:04:02的发言:
申请268届民间赞助人奖励,出刀章,发魅厘

2014-12-30 12:30:01 您成功赠送 100 个金币给 魅厘 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
  3楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/2/22 13:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2016-2-20 14:42:26的发言:

申请书剑299届风云《金光布袋戏》民间赞助主持人奖励,一挂章,发醉忆红尘(绵延因为紧急事情暂时不能来论坛了)

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=262931

2016-2-22 13:47:54 您成功赠送 100 个金币给 醉忆红尘 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
  4楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/2/22 13:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2016-2-21 11:45:42的发言:

五月吧第300—2书剑风云《西游记》民间赞助主持人奖励,申请出刀,发桃

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=265898

2016-2-22 13:48:17 您成功赠送 100 个金币给 桃 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
  5楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/4/4 21:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用晨雾笼素颜在2016-3-14 13:03:46的发言:

五月吧第300-3届风云【古龙武侠经典】民间赞助帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=267560&star=3&page=1

申请一挂章

2016-4-4 21:01:22 您成功赠送 100 个金币给 晨雾笼素颜 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
  6楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/4/4 21:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用夏沫沫在2016-3-15 9:27:38的发言:

五月吧第301届书剑风云【琅琊榜】民间赞助帖

申请一挂章

2016-4-4 21:02:54 您成功赠送 100 个金币给 夏沫沫 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
  7楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/4/4 21:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用晚晴在2016-3-26 19:28:34的发言:

申请五月吧第302届风云【都市妖奇谈】民间赞助主持人奖励

奖励已完成,申请:一挂章,发给啨

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?plg_nld=1&star=2&Id=270967&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld=1&plg_vkey=1&page=1&boardid=10

2016-4-4 21:03:32 您成功赠送 100 个金币给 晚晴 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部
  8楼 六褂高级  6896帖  2010/3/27 19:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/6/6 15:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用醋小黛在2016-5-11 8:59:24的发言:

申请五月吧第306届风云《和尚尼姑唠叨-不负如来不负卿》民间赞助主持人奖励

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=276887

申请化妆盒,发醋小黛

2016-6-6 15:51:39 您成功赠送 100 个金币给 醋小黛 !

哪有什么胜利可言?

挺住就是一切!

回到顶部