五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有27762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佟掌柜
  1楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2013/9/15 23:10:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

届数:229届

民间赞助主持人:佟掌柜

发放情况:全部发放完毕,

链接:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=130480&page=1&star=1

申请:拈花章

回到顶部
佟掌柜
  2楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2013/9/15 23:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看感谢楼上主持人的辛苦付出,拈花章已发,请查收

回到顶部
佟掌柜
  3楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/9/27 10:23:00 [显示全部帖子]

230届民间主持人奖励已发,中秋场双倍奖励,

奖金200金币,情侣章*2,请扶清风,查收。

1.您已成功奖励 200 个金币给 扶清风 !您还有 127 个金币!

扶清风 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一枚!

扶清风 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一枚!

回到顶部
佟掌柜
  4楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/10/5 12:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看感谢楼上主持人的辛苦付出,拈花章已发,请查收

您已成功赠送 100 个金币给 月亮漫天跑 !您还有 102 个金币!
勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 月亮漫天跑

回到顶部
佟掌柜
  5楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:14:00 [显示全部帖子]

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 休闲

您已成功赠送 100 个金币给 休闲 !您还有 149 个金币!

232风云民间主持人奖励已发,请休闲查收。

回到顶部
佟掌柜
  6楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/10/30 19:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 长安

您已成功赠送 100 个金币给 长安 !您还有 149 个金币!

233风云民间主持人奖励已发,请长安查收。

回到顶部
佟掌柜
  7楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/11/9 13:21:00 [显示全部帖子]

234届民间赞助主持人 休闲 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 休闲

您已成功赠送 100 个金币给 休闲 !您还有 347 个金币!

回到顶部
佟掌柜
  8楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/11/24 13:22:00 [显示全部帖子]

235届民间赞助主持人 白小闲 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 白小闲

您已成功赠送 100 个金币给 白小闲 !

让您久等了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  9楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/12/1 15:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用画字眉弯在2013-12-1 12:46:32的发言:
236届民间赞助奖励已发放完毕,申请拈花章图片点击可在新窗口打开查看

236届民间赞助主持人 画字眉弯 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 画字眉弯

您已成功赠送 100 个金币给 画字眉弯 !您还有 10 个金币!

回到顶部
佟掌柜
  10楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/12/10 19:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用月亮漫天跑在2013-12-10 12:33:27的发言:

237届民间赞助申请

申请水王纪念章图片点击可在新窗口打开查看

237届民间赞助主持人 月亮漫天跑 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云水王纪念品 已经成功颁发给 月亮漫天跑

您已成功赠送 100 个金币给 月亮漫天跑 !您还有 560 个金币!

辛苦。

回到顶部
佟掌柜
  11楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013/12/27 11:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用晚晴烟雨在2013-12-25 17:22:09的发言:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=144351&page=3&star=7

申请238届民间赞助主持人奖励拈花章图片点击可在新窗口打开查看

238届民间赞助主持人 晚晴烟雨 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 晚晴烟雨

您已成功赠送 100 个金币给 晚晴烟雨 !您还有 388 个金币!

辛苦。

回到顶部
佟掌柜
  12楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/5 12:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿兰若在2014-1-3 14:43:07的发言:

申请239届民间赞助主持人奖励:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=146764

申请拈花章,发给画字眉弯

239届民间赞助主持人 画字眉弯 您好:

奖励已发,请查收——

画字眉弯 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一枚!

您已成功赠送 100 个金币给 画字眉弯 !您还有 39 个金币!

辛苦。

回到顶部
佟掌柜
  13楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/24 18:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用魅厘在2014-1-24 11:30:13的发言:

申请240届风云民间赞助主持人奖励:

申请拈花章给魅厘

链接:http://old.wuyue8.com/bbs4/dispbbs.asp?boardid=10&id=148611&page=0&star=12

————————

申请22届花样风云民间赞助主持人奖励:申请烟花章给魅厘——花样暂未设置民间主持人奖励

240届民间赞助主持人 魅厘 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云拈花纪念品 已经成功颁发给 魅厘

您已成功赠送 100 个金币给 魅厘 !您还有 39 个金币!

辛苦。

回到顶部
佟掌柜
  14楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/2/8 23:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿兰若在2014-2-4 22:59:47的发言:

申请241届民间赞助主持人奖励

申请一挂章给画字眉弯

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=153153&star=2&page=1

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=151377&replyID=&skin=1

241届民间赞助主持人 魅厘 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云一挂纪念品 已经成功颁发给 画字眉弯

您已成功赠送 100 个金币给 画字眉弯 !您还有 39 个金币!

辛苦。

回到顶部
佟掌柜
  15楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/2/20 23:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用小然在2014-2-11 8:33:09的发言:

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场民间赞助贴

已发放完毕,申请拈花章,发到夜惊城

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=153184

242届民间赞助主持人 小然 您好:

奖励已发,请查收——

勋章 风云 拈花纪念品 已经成功颁发给 夜惊城

您已成功赠送 100 个金币给 夜惊城 !您还有 39 个金币!

辛苦。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页