五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有27606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一厘阳光
  1楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/10/9 12:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用小晶在2014-10-7 19:22:50的发言:

262届国庆专场【千秋家国梦】民间赞助帖  已发放完毕   

申请烟花章    发到赦号上

已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一枚!

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  2楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/11/12 21:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用慕容愁在2014-11-2 14:14:34的发言:

五月吧第263届小马夹生日场【温柔一刀】民间赞助贴

花样31届【战长沙】风云民间赞助帖

完成,申请两个回眸章

转发慕容篆

花样民间赞助主持人没有奖励

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  3楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/12/7 22:14:00 [显示全部帖子]

申请266届民间赞助奖励:出刀章,发厘

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  4楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/12/10 13:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷小影在2014-12-10 11:40:36的发言:

2014-12-10 11:40:27 您成功赠送 100 个金币给 晶 !

1. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数1256
(当前该勋章总数1256)

用我的真诚换你的真情!

回到顶部