五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  1楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 蓝 王者香 呆小鱼 如烟 可离 摇 年糕 流年 阿舍 糖小沫 赫连少君 晚晴烟雨 慕容愁 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 花随风 夏日甜心 落寒 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 奇米团子 冬小阳 歌灯 蜗小牛萌萌哒 可恋不可说 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 岁月安好 不闹呢 一念如初 团大人 读书猫 吃饭猫 番茄猫 团 子 大 游泳猫 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2014/5/28 17:59:00 [显示全部帖子]

申请个人私章:

情侣:1-6段在柳栖鸦,102枚纪念品在扶清风

出刀:1-5段在白画伤,120枚纪念品在扶清风
直觉:1-4章在白画伤,135枚纪念品在白宛儿

酒瓶:1段至天元在笑傲江山

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  2楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 蓝 王者香 呆小鱼 如烟 可离 摇 年糕 流年 阿舍 糖小沫 赫连少君 晚晴烟雨 慕容愁 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 花随风 夏日甜心 落寒 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 奇米团子 冬小阳 歌灯 蜗小牛萌萌哒 可恋不可说 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 岁月安好 不闹呢 一念如初 团大人 读书猫 吃饭猫 番茄猫 团 子 大 游泳猫 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2016/3/2 13:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用一世长安在2016-2-5 0:17:33的发言:

今年要求严格了,要把每场的游戏马甲也登记上,就是哨子真身秀里的马甲,你空的时候补一下啊。

正常你是到294就够一年了,274是节假日场,你可以顺延到295,然后你289的哨蜜就不要顺延了直接补3个金叶子。

这样就等于缺4场补20+哨蜜1场补3=23片金叶子

顺延到295,私章时间就是:2014.11.20——2015.12.5

等扶清风把号上弄齐23片金叶子时,你告诉我一下,我去回收。

张华昭年度章子申请: 
2014.11.20——2015.12.5 
五月吧第267届风云【水浒】---武松xr--张华昭--A组杀--代号:混江龙 
五月吧第268届风云【一程风雨一程歌】---空空幻MY——————线——————联刺——誓言 
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】---张华昭——余不笑SZ——联合杀:霸王敬酒 
五月吧第270届风云【秦时明月】---空缺(补5枚金叶子) 
五月吧第271届风云【红楼梦】---空缺(补5枚金叶子) 
五月吧第272届风云【诛仙恋】——张华昭——法相ZM 
五月吧第273届风云【明星绯闻】---张华昭----李晨FW 
五月吧第274届风云【财神】---空缺(节假日场,顺延一场) 
五月吧第275届风云【封神英雄榜】---鸿钧老祖FS———张华昭—————游侠 
五月吧第276届风云【逆水寒】-----主哨:适 
五月吧第277届风云【将军剑】---偶寄闲情51.蔡京ZX独立刺棋 
五月吧第278届风云【女神捕】---张华昭——白居不易KL 
五月吧第279届风云【龙虎风云】---无名老僧HC——39.张华昭——游侠 
五月吧第280届11周年庆风云【一生一世在一起】---长天一线——飞弹——如来 
五月吧第281届风云【三国演义】---张华韶----65.【蜀】廖化,-------蜀国平民 
五月吧第282届风云【特警力量】---张华昭老板CS游侠 
五月吧第283届风云【四大名捕】---张华昭——任劳FQ,身份游侠 
五月吧第284届风云【冰与火之歌】---张华昭|罗宾IF,身份A组杀,代号大黄鱼 
五月吧第285届风云【剑侠情缘网络三】---谢渊QY马甲—张华昭—虾—— 
五月吧第286届风云【世说新语】---【皇】司马德宗——张华昭——平民 
五月吧第287届风云【古剑奇谭2】---张华昭|赤霄QX 
五月吧第288届风云【真身PK赛】---空缺(补5枚金叶子) 
五月吧第289届风云【花千骨】---哨蜜:适(哨蜜补3枚金叶子)

五月吧第290届两府风云【爱你的时间】---空缺(补5枚金叶子) 
五月吧第291届风云【神州系列】---张华昭杀托B唐宋超级托 
五月吧第292届风云【游侠纳兰】------主哨:适 
五月吧第293届风云【血河车】---张华昭===辛深巷HS
五月吧第294届风云【白衣方振眉系列】---张华昭|完颜浊XM——整一年 
五月吧第295届风云【方邪真系列】---方邪真FL马甲注册成功,张华昭,游侠——顺延一场

顺延一场。缺4场补20+哨蜜1场补3=23片金叶子

23片金叶子在柳乱蝉号上

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部