五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  1楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2014/11/2 22:07:00 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=200200#editform

以下是引用顾忆在2014-11-2 19:24:44的发言:

1.   五月吧第233届风云【武林外史】  18、顾忆——白飞飞WS——游侠  2013-10-19

2.   书剑第234届《名剑风流》  主哨:顾千回

3.   五月吧第235届风云【圆月弯刀】   28、顾忆|青青WD,身份杀手,代号:执着

4.   五月吧第236届风云『萧十一郎\火并萧十一郎』   13.花如玉MX—顾忆—飞蛋:无价之宝

5.   五月吧第237届风云《七种武器》   01.白玉京WQ——顾忆

6.   五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】  31、顾忆

7.   五月吧第239届风云《浣花洗剑录》   35、顾忆 ——晴天WY

8.   五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场  云落落——娃娃DL

9.   五月吧第241届风云《大人物与舞乐传奇》  47、月霜行DW--云落落--同心弹:紫烟

10.  五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场  【不计年度章,年章顺延一场】

11.  五月吧243届风云《白发魔女传》  49、顾忆——50.红娘子MN

12.  五月吧第244届风云【女帝奇英传】  云落落|东方白ND

13.  五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】  26、南霁云HM——云落落

14.  五月吧第246届风云【云海玉弓缘】  唐晓澜YH——顾忆

15.  五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】  38. 檀羽英TZ 云落落

16.  五月吧第248届风云《冰川天女传》  哨蜜:顾千回

17.  五月吧第249届风云【萍踪侠影录】 2、 云蕾PZ——顾忆——蛋

18.  五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】  真身府 02、顾忆

19.  五月吧第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】   18 顾忆

20.  五月吧第252届风云【七剑下天山】   18.顾 忆--------傅青主HM

21.  五月吧第253届风云【武林天骄】  顾忆 ===檀羽英TJ

22.  五月吧第254届风云【鸣镝风云录】   奚玉帆WY——顾忆

23.  五月吧第255届风云【甄嬛传】41.莫言YJ----42、顾忆----剑:凤凰于飞

24.  五月吧第256届风云《天山列传》  48、顾忆 云蕾LY

25.  五月吧第257届风云【古剑奇谭】  28、顾忆——方兰生FY——联合剑:寒梅傲霜

26.  五月吧第258届风云《瀚海雄风》    20.余一中XF——顾忆

27.  五月吧第259届风云《龙虎斗京华》 6.丁晓YM --顾忆--明蛋--代号:七星海棠

28.  五月吧第260届风云《武当一剑》     29、 顾 忆——凤栖梧CY,身份游侠

29.  五月吧第261届万年黑专场风云《卫子夫》  哨蜜:顾千回

30.  五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】 许子维JG——顾忆,身份游侠

31.  五月吧第263届小马甲生日场【温柔一刀】  08.朱小腰YD---17、顾忆---明镜:镜中缘

32.  五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】   28.白娇娇GD——顾忆,游侠   2014-10-31

[此贴子已经被顾千回于2014-11-2 21:55:20编辑过]
以下是引用顾忆在2014-11-2 19:29:08的发言:

233届开场时间为2013-10-19,

264届结束时间为2014-10-31。

264届为春节特别场的顺延场。

欠缺金叶子从 顾忆 顾千回 上扣除。(顾忆 4片,顾千回 2片)

私章图案已发给兰美人,在制中。

私章名额归 顾千回 名下。图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被顾千回于2014-11-2 21:55:44编辑过]

哨蜜两场补6枚金叶子,金叶子已回收顾忆4+顾千回2(11.2)

章子兰兰做好就能用了

私章时间2013.10.19——2014.10.31

回到顶部
一世长安
  2楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/1/23 8:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2015-1-22 20:08:25的发言:

14-15年度私章申请,1月13号到期
接240

241届风云《大人物与舞乐传奇》
12、柳风骨DW--可离

五月吧242届《2014,继续相伴》
12、可离——杀:相思

五月吧243届风云《白发魔女传》
16、可离——53.桑弧MN,C杀、蛇毛马角

五月吧第244届风云【女帝奇英传】
可离|宇文清ND

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】
8、 宇文虹霓HM——可离——绝杀

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】
玄风YH—————可离——————联合杀:燕

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】
60.童进TZ 可离

五月吧第248届风云《冰川天女传》
26.宗洛FM——17、可离

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】
6、 澹台镜明PZ——可离——独立刺

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】
16、可离—————厉南星WY———联杀:捕鸣蝉

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起
可离——花开忆湘水——A杀

五月吧第252届风云【七剑下天山】
2.可 离----------------------------------桂仲明HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
可离 ===归洛英TJ B杀 抱琴

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】
辛柔荑WY————可离

五月吧第255届风云【甄嬛传】
4.华妃YJ-----20、慕容九儿

五月吧第256届风云《天山列传》
14、可离 岳鸣珂LY

五月吧第257届风云【古剑奇谭】
02、可离——巽芳FY

五月吧第258届风云《瀚海雄风》
22.完颜亮XF——可离

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
24.罗焕先YM --可离--虾米

五月吧第260届风云《武当一剑》
13、 可 离——耿玉京CY,身份游侠

五月吧第261届风云《卫子夫》
5.可离 王夫人JN 联合杀 白羽莲花镯 42

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
张如柳JG——可离,身份刺客,代号惊鸿

263届书剑风云《温柔一刀》
24.厉蕉红YD6------21、可离-------B杀------代号:苗刀之祖刀

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】
43.仇三GD——可离,游侠

书剑265届《西游群魔传》
02.可 离——白晶晶JY

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》——自杀
9.哥舒天SY——可离——天使:顺逆神针

五月吧第267届风云《水浒》
6.贾夫人xr--可离--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
26.流水MY———————慕容九儿———联杀——流星

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
11、慕容九儿——宋明珠SZ

五月吧第270届书剑风云【秦时明月】
10、可离——白凤凰HL,身份游侠

=============有一场自杀的用五个金叶子补

申请年度章,名额给长风

金叶子5已回收(2015.1.23)

时间:2014.1.13——1015.1.13

章子传给兰兰就行了~~~

回到顶部
一世长安
  3楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/7 20:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂在2015-2-7 19:44:54的发言:

个人私章申请

第236届【萧十一郎\火并萧十一郎】——小公子MX——挂挂——游侠
第237届【七种武器】—————缺

第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】——挂挂
第239届【浣花洗剑录】————挂挂 ——公孙梁WY——杀手
第240届【三少爷的剑】————挂挂——兰美人DL——游侠
第241届【大人物与舞乐传奇】—缺
第242届2014春节真身特别场——缺——顺延

第243届【白发魔女传】——缺

第244届【女帝奇英传】————缺
第245届【龙凤宝钗缘】————缺
第246届【云海玉弓缘】————缺
第247届【狂侠天骄魔女】———碧绢TZ 拴天链-挂挂(B杀)
第248届【冰川天女传】————易兰珠FM——58、挂挂——杀托
第249届【萍踪侠影录】————脱脱不花PZ——挂挂——孤杀
第250届两府制真身府—————挂挂
第251届十周年专庆场真身场——挂挂
第252届【七剑下天山】————缺
第253届【武林天骄】—————缺
第254届【鸣镝风云录】————蒙赛花WY————挂挂—————连环蛋
第255届【甄嬛传】——————缺
第256届【天山列传】—————缺
第257届【古剑奇谭】—————挂少爷——涵素真人FY
第258届【瀚海雄风】—————拖雷XF——挂挂——联杀
第259届【龙虎斗京华】————缺
第260届【武当一剑】—————缺
第261届【卫子夫】——————缺
第262届【千秋家国梦】————高母JG——挂挂,身份游侠
第263届【温柔一刀】—————花衣和尚YD------45、挂挂-------影子杀手
第264届【四大名捕震关东】——孙青霞GD——挂挂,游侠
第265届【西游群魔传】————挂 少 爷——小钻风JY,独立刺

第266届【布衣神相】—————缺
第267届【水浒】———————孙立xr--挂挂--开关--代号:圣水将军

2013年11月20号第236届开始报道——到2014年11月17日第266届开始报道,顺延一场至267届结束

,缺14场,补70片金叶子,其中有所思上面20片,白瑾画上面50片,私章名额给白兰兰

缺14场补70片金叶子,已回收有所思20+白瑾画50=70片金叶子(2.7)

顺延一场,私章时间2013.11.20——2014.12.7

土豪~~~

回到顶部
一世长安
  4楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/10 20:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2015-2-10 17:41:59的发言:

2014年——2015年,年度个人私章申请

1,五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场——琳琅

2,241届风云《大人物与舞乐传奇》——杨凡DW——叶染

3,五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云——叶染

4,五月吧243届风云《白发魔女传》——桑乾MN——琳琅

5,五月吧第244届风云【女帝奇英传】——郑十三娘ND——琳琅

6,五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】——长乐公主HM——琳琅

7,五月吧第246届风云【云海玉弓缘】——叶野逸YH——浅聍

8,五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】——

9,五月吧第248届风云《冰川天女传》——慧卿FM——琳琅

10,五月吧第249届风云【萍踪侠影录】——罗密云PZ——琳琅

11,五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】——琳琅

12,第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】——琳琅

13,五月吧第252届风云【七剑下天山】——

14,五月吧第253届风云【武林天骄】——

15,五月吧第254届风云【鸣镝风云录】——

16,五月吧第255届风云【甄嬛传】——

17,五月吧第256届风云《天山列传》——金碧漪LY ——叶染

18,五月吧第257届风云【古剑奇谭】——贺文君FY——叶染

19,五月吧第258届风云《瀚海雄风》——虞允文XF——叶染

20,五月吧第259届风云《龙虎斗京华》——唐万川YM——叶染

21,五月吧第260届风云《武当一剑》——齐真君CY——叶染

22,五月吧第261届风云《卫子夫》——卫长君JN——琳琅

23,五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】——许广平JG——叶小小

24,263届书剑风云《温柔一刀》——朱月明YD——叶染

25,五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】——

26,书剑265届《西游群魔传》——

27,五月吧第266届书剑风云《布衣神相》——柳夕SY——琳琅

28,五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场——西窗夜雨MY——叶染

29,五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】——傅天仪SZ——叶染

30,五月吧第267届风云《水浒》报道楼——扈三娘xr——叶染

31,五月吧第270届风云《秦时明月》——胜七HL——叶染

32,五月吧第271届风云【红楼梦】——晴雯ST——叶染

33,五月吧第272届风云【诛仙恋】——上官策ZM——叶染

2014-1-13 ,240届风云——2015-2-9 ,272届风云

缺7场,补35片金叶子,金叶子都在叶染上

私章名额ID:琳琅

缺7场,补场的35片金叶子已回收(2.10)

时间是从开报道帖的日子开始算,即2014.1.4——2015.1.4

章子传给兰兰就能用了

回到顶部
一世长安
  5楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/15 8:30:00 [显示全部帖子]

私章必须是要本人申请的啊,晚晴你跟团子说下啊

回到顶部
一世长安
  6楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用晴儿在2015-2-14 16:40:06的发言:

个人私章申请:

2014年2月10日开始——2015年2月10日

243届《白发魔女传》

奇米团子——37.麦逢春MN——游侠

244届《女帝奇英传》

奇米团子|张老三ND,身份:独立刺,代号寒冰

245届《龙凤宝钗缘》

柏烈HM——奇米团子——游侠

246届《云海玉弓缘》

云灵子YH————奇米团子————联合杀:楚

247届《狂侠天骄魔女》

檀羽冲TZ—— 奇米团子——游侠

248届《冰川天女传》

吕四娘FM——07、奇米团子——A杀

249届《萍踪侠影录》

杨威PZ——奇米团子——游侠

250届《时光深处&侠骨丹心》

真身府——奇米团子——游侠

251届十周年庆专场真身版《依然在一起》

奇米团子 ——风竹摇清影——独立刺

252届《七剑下天山》

奇米团子——程通HM——游侠

253届《武林天骄》——缺场(补5片金叶子)

254届《鸣镝风云录》

孟天香WY——奇米团子——游侠

255届《甄嬛传》

年羹尧YJ-----29、奇米团子——游侠

256届《天山列传》

奇米团子——段珠儿LY ——游侠

257届《古剑奇谭》

奇米团子——欢欢FY——游侠

258届《瀚海雄风》

谷平阳XF——奇米团子——联杀——豪杰泪

259届《龙虎斗京华》

左含英YM--奇米团子--独立刺--代号:三笑逍遥散

260届《武当一剑》

奇米团子——牟沧浪CY,A组杀,代号白猿献果

261届《卫子夫》

奇米团子 白旻JN?? 孤杀 紫怜惜雨

262届《千秋家国梦》

陈莹JG——.奇米团子,身份独立刺

263届《温柔一刀》

洛五霞YD------31、团---------游侠

264届《四大名捕震关东》

田九如GD——团,孤杀,代号:长相思

265届《西游群魔传》

奇米团子——万圣公主JY——游侠

266届《布衣神相》

刘瑾SY——奇米团子

267届《水浒》

石秀xr--奇米团子--虾米

268届投票机诞生场《一程风雨一程歌》

刺猬MY——奇米团子——游侠

269届《神州奇侠》

奇 米团 子——欧阳珊SZ——联合杀:白鹤飞来

270届《秦时明月》

奇米团子——高月HL,身份游侠

271届《红楼梦》

薛蝌ST——奇米团子,游侠

272届《诛仙恋》

奇米团子——

回到顶部
一世长安
  7楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:46:00 [显示全部帖子]

回帖怎么这样的

回到顶部
一世长安
  8楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:48:00 [显示全部帖子]

回到顶部
一世长安
  9楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:48:00 [显示全部帖子]

奇米团子 Post By:2015-2-15 9:49:37

个人私章申请:

2014年2月10日开始——2015年2月10日

243届《白发魔女传》

奇米团子——37.麦逢春MN——游侠

244届《女帝奇英传》

奇米团子|张老三ND,身份:独立刺,代号寒冰

245届《龙凤宝钗缘》

柏烈HM——奇米团子——游侠

246届《云海玉弓缘》

云灵子YH————奇米团子————联合杀:楚

檀羽冲TZ—— 奇米团子——游侠

248届《冰川天女传》

吕四娘FM——07、奇米团子——A杀

249届《萍踪侠影录》

杨威PZ——奇米团子——游侠

真身府——奇米团子——游侠

奇米团子 ——风竹摇清影——独立刺

252届《七剑下天山》

奇米团子——程通HM——游侠

253届《武林天骄》——缺场(补5片金叶子)

254届《鸣镝风云录》

孟天香WY——奇米团子——游侠

255届《甄嬛传》

年羹尧YJ-----29、奇米团子——游侠

256届《天山列传》

奇米团子——段珠儿LY ——游侠

257届《古剑奇谭》

奇米团子——欢欢FY——游侠

258届《瀚海雄风》

谷平阳XF——奇米团子——联杀——豪杰泪

259届《龙虎斗京华》

左含英YM--奇米团子--独立刺--代号:三笑逍遥散

260届《武当一剑》

奇米团子——牟沧浪CY,A组杀,代号白猿献果

261届《卫子夫》

奇米团子 白旻JN?? 孤杀 紫怜惜雨

262届《千秋家国梦》

陈莹JG——.奇米团子,身份独立刺

263届《温柔一刀》

洛五霞YD------31、团---------游侠

田九如GD——团,孤杀,代号:长相思

265届《西游群魔传》

奇米团子——万圣公主JY——游侠

266届《布衣神相》

刘瑾SY——奇米团子

267届《水浒》

石秀xr--奇米团子--虾米

刺猬MY——奇米团子——游侠

269届《神州奇侠》

奇 米团 子——欧阳珊SZ——联合杀:白鹤飞来

270届《秦时明月》

奇米团子——高月HL,身份游侠

271届《红楼梦》

薛蝌ST——奇米团子,游侠

272届《诛仙恋》

奇米团子——[此贴子已经被作者于2015-2-15 10:53:45编辑过]

回到顶部
一世长安
  10楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:55:00 [显示全部帖子]

邪门了这帖子,怎么回都回不出来

团子缺一场,已回收奇米团子3+流墨2=5片金叶子

私章时间:2014.2.10——2015.2.10

章子交给兰兰就OK啦~~~

回到顶部
一世长安
  11楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/21 10:33:00 [显示全部帖子]

梅梅把章子传给兰兰就能用,3个金叶子我回去再回收,时间是20140217——20150217

以下是引用魅厘在2015-2-20 21:14:45的发言:

申请私章

五月吧第244届风云【女帝奇英传】武玄霜ND,游侠2014年2月20日
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】铁摩勒HM,游侠
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】李沁梅YH,游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】赫连清霞TZ,游侠
五月吧第248届风云《冰川天女传》主哨
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】叶盈盈PZ,明蛋火山樱游侠
五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】两府制真身版,联合杀追黄蝶
五月吧第251届十周年庆真身场【依然在一起】游侠
五月吧第252届风云【七剑下天山】冒浣莲HM,B杀,葛根
五月吧第253届风云【武林天骄】崔浩TJ 游侠
五月吧第254届风云风云【鸣镝风云录】徐子嘉WY游侠
五月吧第255届风云【甄嬛传】齐妃YJ,游侠
五月吧第256届《天山列传》纳兰明慧LY,明蛋寿阳公主
五月吧第257届风云【古剑奇谭】向天笑FY——独立刺——孔雀翎
五月吧第258届风云《瀚海雄风》主哨
五月吧第259届风云《龙虎斗京华》哨蜜——三片金叶子,在嫣然一笑上
五月吧第260届风云梁字收官场《武当一剑》何玉燕CY,明弹仙人指路
五月吧第261届《卫子夫》万年黑专场陈阿娇JN,剑,睿渊剑
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】宋美龄JG,杀:离弦
五月吧第263届小马夹庆生场《温柔一刀》32.花无错YD---黑蛋,翻云掌
五月吧第264届风云『四大名捕震关东』12.公孙扬眉GD,A杀,代号:临江仙
五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》小白龙JY,游侠
五月吧第266届风云【布衣神相】70.方兰君SY——A杀:儒刀
五月吧第267届风云《水浒》花小妹xr,剑神机军师
五月吧第268届庆贺投票机诞生200届风云,真身府虾米
五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】曲暮霜SZ,明蛋,代号:单袖清风
五月吧第270届书剑风云【秦时明月】端木蓉HL,飞蛋,白马非马

五月吧第271届风云【红楼梦】45.贾探春ST——红梅枕雪,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】魅厘——萧逸才ZM,A杀:合欢铃
五月吧第273届风云《明星绯闻》魅厘|刘德华FW————双黄蛋,地雷战

金叶子已回收嫣然一笑3片(2015.2.25)

回到顶部
一世长安
  12楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/25 21:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用奇米团子在2015-2-25 10:20:52的发言:

多谢玄米,我的私章名额给晴儿吧图片点击可在新窗口打开查看

好的,只要还没用的就可以,章子传给兰兰啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  13楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/27 12:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用水小七在2015-2-27 8:38:21的发言:

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》
26、铁胳膊DW-水小七

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云
13、水小七

五月吧243届风云《白发魔女传》大结局
18、水小七——9.铁飞虎MN

五月吧第244届风云【女帝奇英传】
水小七|鲁哈扎儿ND

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】
7、 楚平原HM——水小七——A杀

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局
翼仲牟YH————水小七—————情侣刺:北朝

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】
40.风火龙TZ    水小七 

五月吧第248届风云《冰川天女传》
36.桑壁伊FM——43、水小七——A杀

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】
55、也先PZ——水小七

五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】
15、水小七

五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】
水小七

五月吧第252届风云【七剑下天山】真身秀
11.水 小 七----------------------------------李思永HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
水小七=== 檀道成TJ A杀 寻梅

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】

五月吧第255届风云【甄嬛传】
2.雍正YJ------30、水小七

五月吧第256届风《天山列传》
13、水 小 七    陈 石 星LY 

五月吧第257届风云《古剑奇谭》
03、水小七——太子长琴FY——飞蛋——飞铃

五月吧第258届风云《瀚海雄风》

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

五月吧第260届风云《武当一剑》
52、 水 小 七——唐仲山CYB组杀,代号野马分鬃

五月吧第261届风云【卫子夫】
28.水小七 韩嫣JN   游侠 35

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
国庆缺,不计金叶子,但延顺一场

五月吧263届小马夹生日场【温柔一刀】
51.戚少商YD------40、水小七-----游侠

五月吧264届风云【四大名捕震关东
龙放啸GD——水小七,游侠

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》
01.水 小 七——唐三藏JY

五月吧第266届风云【布衣神相】
59.顾盼之SY——水小七

五月吧第267届风云【水浒】
12.阮小七xr--水小七--虾米

五月吧第268届风云[一程风雨一程歌]
16.水小七——————杀手——将爱

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
10、水 小 七——孟相逢SZ

五月吧第270届书剑风云【秦时明月】
9、水小七——公孙玲珑HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】
水小七——卫若兰ST——A杀

五月吧第272届风云【诛仙恋】
水小七——兽神ZM,游侠

缺3场,15片金叶子补场。已回收水小七金叶子15(2015.2.27)

私章应该是1月24号到期,就是271,但因为国庆场顺延一场,所以按272结束时间算。

私章时间:2014.1.24——2015.2.6

章子传给兰兰就ok啦,恭喜恭喜~~~

回到顶部
一世长安
  14楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用警幻仙子在2015-2-27 15:38:20的发言:

个人私章申请:

2014年1月24日开始——2015年2月18日

五月吧242届《2014,继续相伴》

警幻仙子——杀:相望

243届《白发魔女传》

3、警幻仙子——54.桑仁MN 

244届《女帝奇英传》

警幻仙子|朱冠吾ND 

245届《龙凤宝钗缘》

李十二娘HM——警幻仙子——A杀

246届《云海玉弓缘》

项鸿YH—————警幻仙子————游侠 

柳元甲TZ     警幻仙子 

248届《冰川天女传》

吴绛仙FM——44、警幻仙子 

249届《萍踪侠影录》

玄灵子PZ——警幻仙子 

警幻仙子———叶慕华WY  

警幻仙子 ——游侠

252届《七剑下天山》

警幻仙子----------------------------------玄真HM 

253届《武林天骄》

警幻仙子 ===甘必胜TJ 游侠

254届《鸣镝风云录》

蒙赛月WY————警幻仙子 

255届《甄嬛传》

舒太妃YJ-----13、警幻仙子 

256届《天山列传》

警幻仙子    澹台镜明LY   

257届《古剑奇谭》

警幻仙子——陵川FY——独立刺——碧玉刀 

258届《瀚海雄风》

李希浩XF——警幻仙子

259届《龙虎斗京华》

娄无畏YM --警幻仙子--虾米 

260届《武当一剑》

警幻仙子——无色道人CY,身份游侠 

261届《卫子夫》

.警幻仙子 卫少儿JN?   游侠 

262届《千秋家国梦》

未下,国庆专场挣私章的人不下场不算缺场,但要顺延一场

263届《温柔一刀》

霍董YD------15、警幻仙子---游侠 

袭邪GD——警幻仙子,游侠

265届《西游群魔传》

警幻仙子——织锦蛛妖JY 

266届《布衣神相》

殷爱SY——警幻仙子

267届《水浒》

柴进xr--萧若羽--虾米--替补:警幻仙子 

落花浅浅MY—————警幻仙子 

269届《神州奇侠》

警幻仙子——顾君山SZ 

270届《秦时明月》

警幻仙子——纲子HL,身份游侠

271届《红楼梦》

贾惜春ST——警幻仙子,游侠

272届《诛仙恋》

警幻仙子——三尾妖狐ZM

273届《明星绯闻》

警幻仙子----曾华倩FW

以下是引用警幻仙子在2015-2-27 15:39:57的发言:
然后这个私章名额给77哈

ok

242开场时间是1月30号,顺延一场到了273,273结束是2月18号。所以私章时间:2014.1.30——2015.2.18

私章名额给77

私章做好传给兰兰就可以

私章找77做嘛

回到顶部
一世长安
  15楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/4/1 10:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用司马砸缸在2015-3-31 8:34:46的发言:
 司马砸缸个人年度章申请——时间:2014.3.28——2015.3.28

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】—————马甲:青灵师——身份: 虾米

五月吧第248届风云【冰川天女传】————马甲:陈天宇——身份:虾米

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】————马甲:玄机逸士——身份:虾米  

五月吧第250届风云【时光深处】—————马甲:司马砸缸——身份:虾米 

五月吧第251届风云【依然在一起】————马甲:司马砸缸——身份:虾米 

五月吧第252届风云【七剑下天山】————马甲:多尔衮——身份:虾米 

五月吧第253届风云【武林天骄】—————马甲:呼沙虎—身份:虾米

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】————马甲:厉擒龙——身份:独立刺

五月吧第255届风云【甄嬛传】——————马甲:颂芝——身份:虾米

五月吧第256届风云【天山列传】—————马甲:——身份:虾米 

五月吧第257届风云【古剑奇谭】—————马甲:元勿———身份:虾米  

五月吧第258届风云【瀚海雄风】—————马甲:术赤——身份:虾米
五月吧第259届风云【龙虎斗京华】————马甲:岳君雄--身份:虾米
五月吧第260届风云【武当一剑】—————马甲:司马操—身份:虾米  
五月吧第261届风云【卫子夫】——————马甲:刘安——身份:虾米
五月吧第262届风云【千秋家国梦】————马甲:许应騤———身份:虾米
五月吧第263届风云【温柔一刀】—————马甲:张铁树—身份:虾米 
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】——马甲:公孙自食——身份:虾米
五月吧第265届风云【西游群魔传】————马甲:金翅鹏王—身份:虾米
五月吧第266届风云【布衣神相】————马甲:李胡子——身份:虾米
五月吧第267届风云【水浒】————马甲:裴如海——身份:虾米
五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】————马甲:七月风——身份:刺
五月吧第269届风云【神州奇侠】————马甲:林伧夫——身份:虾米
五月吧第270届风云【秦时明月】————马甲:无双鬼——身份:虾米
五月吧第271届风云【红楼梦】————马甲:邢夫人——身份:虾米
五月吧第272届风云【诛仙恋】————马甲:幽姬——身份:虾米
五月吧第273届风云【明星绯闻】————马甲:秦汉——身份:虾米
五月吧第274届风云【财神】————马甲:徐父-------身份:虾米
五月吧第275届风云【封神英雄榜】————马甲:费仲-------身份:虾米

五月吧第276届风云逆水寒————马甲:龙涉虚-------身份:虾米

私章名额给晶

请把马甲真身对应起来发一份啊,就像其他玩家的那样

回到顶部