五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 蒹葭诗社扇子章及藏票申请颁发统计帖

共有10410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  1楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/2/3 15:32:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社第七社发放扇子章10枚

1. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 白小晴
2.白小晴 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
3. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给
4. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
5. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 -白衣胜雪
6.-白衣胜雪 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
7. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 盈。
8. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 拂忆
9.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 夕夕
10.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 如河

至此扇子章最新底数是145枚

回到顶部
白瑾画
  2楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/2/16 15:25:00 [显示全部帖子]

2014流光飞舞原创摄影活动之【留住春节】颁发蒹葭扇子章24枚

1.红牛 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
2.红牛 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
3.红牛 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
4.-白衣胜雪 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
5.-白衣胜雪 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
6.-白衣胜雪 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
7.月凉如水 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
8. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 水若兰
9. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给
10. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 摇摇
11. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 晚晴烟雨
12.晚晴烟雨 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
13.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 波钣糖
14.可离 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
15.可离 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
16. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 拂忆
17. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 糖雪球儿
18. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 慕容薰
19.醉看红尘 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
20. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 水之缱绻
21. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 多多
22.白小扇 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
23. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 仙姑
24. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 落花浅浅

至此最新底数是195枚

回到顶部
白瑾画
  3楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/5 13:50:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社第八社,共发出扇子章17枚

白小晴|赫连少君(给芳草若邻)|真|茶香|飘风(给多宝)|白小晚|慕容薰|野2(给多宝)|拂忆2|白小盈2(给多宝)|夕夕2|白小偷2(给多宝)

1.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 白小晴
2.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 芳草若邻
3. 已经颁发成功,对方已经有这种纪念品,现在又增加一个!
4.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 茶香
5.多宝 已经颁发成功,对方已经有这种纪念品,现在又增加一个!
6.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 白小晚
7.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 慕容薰

1.多宝 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
2.多宝 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
3. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 拂忆
4.拂忆 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
5.多宝 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
6.多宝 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
7.夕夕 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
8.夕夕 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
9.多宝 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
10.多宝 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!

至此最新底数是243枚

回到顶部
白瑾画
  4楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/12 13:03:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社第九社奖励扇子8枚

1.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 安禅修士
2. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 竹音
3. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 何顾我
4. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 纳兰盈
5. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 白小颦
6.白小眉 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!
7. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 清弦
8.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给

至此最新底数为303枚

回到顶部
白瑾画
  5楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/4 12:12:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社第十社奖励扇子7枚

1.白小眉 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数304
2. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 紫茎泽兰
3.紫茎泽兰 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数306
4.紫茎泽兰 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数307
5.白小扇 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数308
6. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 楚翩翩
7.何顾我 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数310

至此最新底数为310枚

回到顶部
白瑾画
  6楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/15 21:04:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社十一社奖励扇子章9枚

知鱼、赫连少君、方巾、墟里烟、冰晶、晚晴烟雨、白小扇、柳如眉、慕容薰

回到顶部
白瑾画
  7楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/15 21:05:00 [显示全部帖子]

补发蒹葭诗社十二社沅芷澧兰一枚

回到顶部
白瑾画
  8楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/15 21:08:00 [显示全部帖子]

20楼漏掉了蒹葭诗社十一社,从19楼开始,截止22楼,当前该勋章总数为495+12+9+1=517

(当前该勋章总数517)

回到顶部
白瑾画
  9楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/27 15:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用白小晴在2014-11-27 15:16:16的发言:

申请【蒹葭诗社第十二社】主持人藏票一枚,发白小晴

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=202741

您已成功颁发诗社主持人藏票给白小晴同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  10楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/1/3 20:03:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社十三社奖励扇子29枚

1.风烟俱净 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数518
2. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 白小帅
3. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 行者张扬
4.白小扇 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数521
5. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 纳兰盈
6.纳兰盈 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数523
7.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 妖妇村村
8.妖妇村村 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数525
9. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给
10. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数527
11.白小扇 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数528
12. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给
13. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数530
14.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 子衿
15.白小扇 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数532
16.白小扇 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数533
17.白小扇 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数534
18.白小扇 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数535
19.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 秦绍遥
20.秦绍遥 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数537
21.蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 云山风度
22. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数539
23. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 如昔
24. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数541
25. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数542
26. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数543
27. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数544
28. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数545
29. 蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 白小星

至此最新底数为546枚

回到顶部
白瑾画
  11楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/1/6 17:50:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社十三社补发扇子一枚

1.风烟俱净 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数547

至此最新底数为547枚

回到顶部
白瑾画
  12楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/1/21 19:11:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社十三社补发

纳兰盈扇子四枚

子矜打成子衿,回收子衿一枚,重发子矜一枚

至此最新底数为547+5=552枚

回到顶部
白瑾画
  13楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/27 14:05:00 [显示全部帖子]

蒹葭诗社十四社

基础奖励30人

虫子|冷晚蝶|浅舞|晴儿|晴儿|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|小包子|沅芷澧兰|歪歪|司徒雪|司徒雪|白小贼|花千骨|绿玉|方巾|白秋画|白子画

第一名奖励:方巾|方巾|方巾|方巾

第二名奖励:歪歪|歪歪|歪歪

第三名奖励:小包子|小包子

另有优秀奖五名,因点评嘉宾难以抉择,故优秀奖奖励颁发给点评嘉宾木桶饭,另点评嘉宾有一枚扇子奖励,全部转赠主持人

白小扇|白小扇|白小扇|白小扇|白小扇|白小扇

点评嘉宾藏票发至白小扇

至此最新底数为28楼552枚+45枚=597枚

回到顶部
白瑾画
  14楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/5 15:03:00 [显示全部帖子]

颁发天涯年终回顾活动16枚:

34楼654+16=670

回到顶部
白瑾画
  15楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/14 0:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2015-12-18 15:43:28的发言:

2015七夕发放

文学版块扇子章:233

晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|晴|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|蕉|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|白清画|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|雾|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|夏沫微凉|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|七弦月翎|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|醉忆红尘|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|叶染|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|宋子言|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|啨|白小生|白小生|白小生|白小生|白小生|白小生|多宝|多宝|多宝|多宝|多宝|多宝|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|歌灯|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|唐伯虎点蚊香|晶|晶|张华昭|张华昭|顾忆|顾忆|濯缨|濯缨|濯缨|濯缨|陌路人|陌路人|陌路人|陌路人|初安|初安|张华昭|张华昭|张华昭|张华昭|食人花|白清画|白清画|晶|

回到顶部
总数 21 1 2 下一页