五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 十月,你若安好,便是晴天——祝夜月生日快乐  

共有11193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陌上筝
  41楼 一褂初级  50帖  2013/10/20 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:54:00 [只看该作者]

四月生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽琼
  42楼 五褂高级  3720帖  2011/11/7 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面夜月 点击进入小小金库浅浅云梦深1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 海豚 猪哼哼 雨 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 可离 白小呆 影 猫 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 小梦 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 赫连少君 水小七 魅厘 柳栖鸦 叶染 佟掌柜 白小闲 扶清风 呆 白小休 雨霖铃 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 长风万里 琳琅 一厘阳光 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 晶 尘染 低低吟 七月风 柳乱蝉 喵破破 心澜 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 君故 萌萌 猫璃 与子成说 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
十月,你若安好,便是晴天——祝夜月生日快乐  发帖心情 Post By:2013/11/5 0:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

从那天起,你说你心里有了牵挂,其实牵挂是相互的。
从那天起,你说你的心踏实的落在另一颗心上,我愉快的接受了。把我们的心叠加在一起,就是心心相印了。

从去年到今年,我们安静的牵手走着,我不时看看你的脸,竟然发现每次你都在微笑,看着你的轻松幸福我很开心,从春到夏,从夏到秋,到了十月。

我知道我们的相识相知相惜相守相依相伴不是那么一帆风顺却是水到渠成,恰恰好在那个时候遇到这样的你。

也正因为不是一帆风顺我们才格外珍惜。

你换了工作,常常加班到深夜,我是个懒懒的爱睡觉的人,总是等不到你回来我已经在梦里了。梦里还在想:你回来了吗,累了吗?感觉在问候你,问候过安心的睡去,第二天醒来才知道,原来梦里的挂念了无痕迹,不禁自笑。

日子就这么过着,安心而平实,有你在远方牵挂,有你在远方可以牵挂,总是觉得日子是这么充实。

今天是你的生日,没有更多的话,只想和你拥抱,静静的静静的陪你相守这一刻。

十月,你若安好,便是晴天!

[此贴子已经被夜月于2013-11-5 0:51:41编辑过]

回到顶部
羽琼
  43楼 五褂高级  3720帖  2011/11/7 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面夜月 点击进入小小金库浅浅云梦深1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 海豚 猪哼哼 雨 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 可离 白小呆 影 猫 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 小梦 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 赫连少君 水小七 魅厘 柳栖鸦 叶染 佟掌柜 白小闲 扶清风 呆 白小休 雨霖铃 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 长风万里 琳琅 一厘阳光 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 晶 尘染 低低吟 七月风 柳乱蝉 喵破破 心澜 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 君故 萌萌 猫璃 与子成说 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2013/11/5 0:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看爱人  生日快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容愁
  44楼 六褂中级  6149帖  2012/9/17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 音画活动纪念品 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2013/11/5 0:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看进来蹭块蛋糕当宵夜

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
竹音
  45楼 五褂初级  2055帖  2011/6/20 22:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面鱼小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 如烟 白若兰之入画 魅厘 一顾倾城 红一梦 白小闲 明月何皎皎 线和爱 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 寒光照铁衣 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 顾乱爱 掌柜哒·佟学 苏聍 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2013/11/6 9:11:00 [只看该作者]

四月,生日快乐!

杳妙和云绝,依微向水沉。

回到顶部
东郭高GL
  46楼 江湖  50帖  2013/10/31 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/6 11:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看生日快乐。。

回到顶部
  47楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 柳栖鸦 扶清风 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 是谁的心啊 叫你拽 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 狐之澈 28杀迷心 般若 嘉 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2013/11/6 11:46:00 [只看该作者]

生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅眉
  48楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2013/11/6 17:50:00 [只看该作者]

长工猫生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  49楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 猪哼哼 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 白小呆 猪哈哈 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 无刀不欢 猪拽拽 玄之又玄 浅浅斟 猪美美 白小闲 猪淘淘 白小休 线和爱 笑傲江山 低低吟 七月风 柳乱蝉 猪妞妞 夏小天 猪豆豆 微微一笑很倾城 刹那芳华 浮生未歇 寒光照铁衣 萌萌 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 绵绵延延 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 顾乱爱 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 云鬓画颜 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2013/11/8 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2013-11-6 8:08:06的发言:
生日快乐。

图片点击可在新窗口打开查看看见呆呆鱼了。开心开心。

回到顶部
夜月
  50楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 猪哼哼 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 如烟 白小呆 猪哈哈 猫 爱 西窗夜雨 猪啃啃 小梦 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 金字章一 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 白小扇 狼埔十二星座轰(天蝎) 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 猪拽拽 白若兰之入画 猪美美 叶染 红一梦 佟掌柜 猪淘淘 呆 瑾色年华 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 颦锁深年 琳琅 微笑向暖 兔子 清歌流觞 晶 宛若初见 画字眉弯 柳乱蝉 猪妞妞 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 猫璃 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2013/11/9 16:22:00 [只看该作者]

钱包跟呆呆鱼有啥故事,代二姐八卦

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5