五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有51095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宛如初夏
  1楼 一褂初级  14帖  2015/7/2 19:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你若安好。便是晴天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2015/12/17 20:17:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宛如初夏
  2楼 一褂初级  14帖  2015/7/2 19:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你若安好。便是晴天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2015/12/17 20:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2015-12-17 20:53:22的发言:

不能换,只能换最后一个巨蟹的

关闭的章子,不能用藏票兑换

只能换这次的呀?那我有啦。

回到顶部
宛如初夏
  3楼 一褂初级  14帖  2015/7/2 19:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/12/18 12:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2015-12-17 20:58:49的发言:

巨蟹没有发,只能拿37,38届的藏票换

那我申请37.38两张藏票换巨蟹座星星。谢谢,辛苦啦。

回到顶部
宛如初夏
  4楼 一褂初级  14帖  2015/7/2 19:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/12/19 23:21:00 [显示全部帖子]

37、38多国轰藏票换巨蟹座

回到顶部