五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小典
  1楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/9/21 16:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-9-16 14:39:48的发言:

申请金叶子7片,狼埔军校第29届多国轰【我的小确幸】

主哨:苇2片

领队:水小七|沈婉诗|寒光照铁衣|阁子@丁丁|慕容薰  各1片

以上5片金叶子已发放至个人。(截止目前为止,金叶子总数:540)

回到顶部
小典
  2楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/9/22 14:11:00 [显示全部帖子]

发放29届多国轰主哨2片金叶子:苇|苇(截止目前为止,金叶子总数:542)

回到顶部
小典
  3楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2014-11-27 13:33:09的发言:

申请金叶子:

狼埔32届主哨2张,发给林小琅

领队五队,每人一张,发给楚辰年,慕容薰,白小闲,楚心心,画字眉弯

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

狼埔32届金叶子已发:林小琅|林小琅|楚辰年|慕容薰|白小闲|楚心心|画字眉弯

金叶子发放统计:

209楼599片金叶子+狼埔32届7片金叶子=606

回到顶部
小典
  4楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/21 21:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用小晶在2015-3-20 22:42:50的发言:

申请金叶子:

狼埔34届主哨2张,发给化蝶

领队六队,每人一张,冠军队扶清风奖励一张。发给扶清风、扶清风、光头强、顾乱爱、白小颦、寒光照铁衣、画字眉弯

扶清风|扶清风|光头强|顾乱爱|白小颦|寒光照铁衣|画字眉弯

您已成功颁发金叶子给化蝶同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给化蝶同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给扶清风同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给光头强同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给顾乱爱同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给白小颦同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给寒光照铁衣同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给画字眉弯同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  5楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/21 21:46:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

252楼668片+狼埔34届六国轰9片=677片

回到顶部
小典
  6楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/9/7 11:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2015-9-5 19:10:56的发言:

申请五月吧狼埔军校第37期《悠长假期》领队及主哨金叶子

水果队--杀无赦

梅开初七队--泛小酸

相思子队--顾千回

症候群队--苏末

七巧队--扶清风

主哨:蕤

杀无赦|泛小酸|顾千回|苏末|扶清风|蕤|蕤

您已成功颁发金叶子给杀无赦同学,您金币加5,辛苦了!

您已成功颁发金叶子给泛小酸同学,您金币加5,辛苦了!

您已成功颁发金叶子给顾千回同学,您金币加5,辛苦了!

您已成功颁发金叶子给苏末同学,您金币加5,辛苦了!

您已成功颁发金叶子给蕤同学,您金币加5,辛苦了!

您已成功颁发金叶子给蕤同学,您金币加5,辛苦了!

金叶子发放统计:

316楼963片+317楼狼埔军校第37期《悠长假期》领队及主哨金叶子共7片=970片

回到顶部
小典
  7楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/12/16 21:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2015-12-16 20:02:40的发言:

狼埔多国轰【群轰之王】金叶子申请

领队与哨子翻倍,冠军领队多一片,队员每人一片

金叶子24:

慕容薰|楚心心|长风万里|沈婉诗|慕容薰|水小七|楚心心|魅之又魅|小晶|画字眉弯|纳兰盈|花年|绿檀|林小琅|林小琅|楚心心|魅之又魅|小晶|画字眉弯|纳兰盈|花年|绿檀|林小琅|林小琅

金叶子已按上述名单发放。

金叶子发放统计:356楼1050枚+狼埔‘群轰之王’金叶子奖励24枚=1074枚

回到顶部
小典
  8楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/3/10 13:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-3-4 19:03:34的发言:
申请300-3 书剑风云《古龙经典》主哨:影——金叶子2片;杀人王:蝶舞沧海——金叶子1片

您已成功颁发金叶子给影同学,您金币加5,辛苦了!

您已成功颁发金叶子给影同学,您金币加5,辛苦了!

您已成功颁发金叶子给蝶舞沧海同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  9楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/3/10 13:25:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

416楼1231片+417楼【300-3书剑风云3片】(主哨2+杀人王1)=1234片

回到顶部
小典
  10楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/3/21 12:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏若愚在2016-3-14 22:45:21的发言:
 申请301书剑风云《琅琊榜》主哨:苏若愚——金叶子1片

您已成功颁发金叶子给苏若愚同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  11楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/3/21 12:37:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

420楼1235片+422楼1片(书剑301届风云主哨)=1236片

回到顶部
小典
  12楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/3/28 22:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用泛小酸在2016-3-21 22:39:17的发言:

狼埔39届多国轰【春语呢喃】金叶子申请:

主哨有各轮道具及算分明细,多一片金叶子,转给茉

五个队伍,无冠军队金叶子。

金叶子:7片

杀无赦|芕|浅止|南乡子|醉忆红尘|泛小酸|茉

您已成功颁发金叶子给杀无赦同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给浅止同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给南乡子同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给醉忆红尘同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给泛小酸同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  13楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/3/28 22:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用叶小葵在2016-3-26 16:57:27的发言:
 五月吧第302届风云分值版《都市妖奇谈》金叶子申请

仙路烟尘 2片金叶子

您已成功颁发金叶子给仙路烟尘同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给仙路烟尘同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
小典
  14楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/3/28 22:49:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

423楼1236片+426楼7片(狼埔39届多国轰《春语呢喃》主哨2片+领队5片)+427楼2片(书剑风云302届《都市妖奇录》主哨2片)=1245片

回到顶部
小典
  15楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/4/25 15:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷小影在2016-4-16 21:24:10的发言:
 申请书剑303届风云《吴越春秋》主哨金叶子一片,id:啄木鸟依人

您已成功颁发金叶子给啄木鸟依人同学,您金币加5,辛苦了!

金叶子发放统计:

428楼1245片+429楼1片(书剑风云303届《吴越春秋》主哨1片)=1246片

回到顶部
总数 18 1 2 下一页