五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2014/10/5 11:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用狭路相逢在2014-9-30 17:20:22的发言:

申请金叶子7片

勋章制作

神通6段

情侣7段

回眸一笑6、7、8段

语音3段

情侣9段

您已成功颁发金叶子给狭路相逢同学

回到顶部
  2楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2014/10/5 11:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用白瑾画在2014-10-5 11:08:16的发言:

申请金叶子5片

蒹葭诗社五段,六段制作

直觉达人六段,七段,八段制作

您已成功颁发金叶子给白瑾画同学

回到顶部
  3楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/5 11:19:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

535(163楼)+狼埔29多国轰7+260主哨1+花样30主哨1+261主哨1+狭路相逢语音三段制作1+狭路相逢神通六段制作1+狭路相逢情侣七段九段制作2+狭路相逢回眸一笑六段七段八段制作3+白瑾画直觉达人六段七段八段制作3+白瑾画蒹葭诗社五段六段制作2=557

回到顶部
  4楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/12 0:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用白瑾画在2015-2-28 1:13:29的发言:

申请金叶子两张

书剑风云林黛玉章制作,薛宝钗章制作

您已成功颁发金叶子给白瑾画同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给白瑾画同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  5楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/12 0:23:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

244楼660片+白瑾画勋章制作2片=662片

回到顶部
  6楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/8 1:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用眉卿在2016-5-7 17:26:14的发言:
申请花样诗词风云主哨金叶子2片,主哨:右小果
您已成功颁发金叶子给右小果同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给右小果同学,您金币加5,辛苦了!

金叶子发放统计:435楼1287片+花样48届主哨2片=1289片

回到顶部