五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告] 关于个人私章的补充规定

共有7523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  1楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
[公告] 关于个人私章的补充规定  发帖心情 Post By:2014/3/16 11:34:00 [只看该作者]

1、风云连续玩满一年可以申请一枚私章,申请期限为期满三月之内。

比如某玩家连续风云一年期为2013-1-30——2014-1-30,则该玩家申请一枚私章的最后有效期限为2014-4-30,过期该名额自动作废,再申请无效。

2、申请必须是本人申请。

不接受代申请,以免发生各种纠纷。

3、私章可发放数量再次公告望周知:

普通会员私章,150枚;

版主私章,180枚;

管理员私章,200枚。

这个标准是按实际使用人算的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拔剑
  2楼 狼埔  1667帖  2009/4/23 22:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库招财猫2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高日发帖功勋创字章1 白若兰之抱琴 白小扇 龙龙 赫连少君 版杀纪念品 海客水杯纪念品 糖小沫 慕容薰 猪哈哈 鱼小呆 水小七 直觉达人纪念品 魅厘 白小宫 最高风云玩家数人字章3 白小呆 呆小鱼 如烟 猫 小梦 可离 醉中舞 狼埔十二星座轰(双鱼) 流年 晚晴烟雨 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云出刀纪念品之幸福飞刀 夜惊城爱杀无赦 可怜的糕糕 一厘阳光 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014/3/16 12:06:00 [只看该作者]

我能申请吗?

回到顶部
水小七
  3楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2014/3/16 12:11:00 [只看该作者]

啊,我以为是100枚,我超标了都不敢发了。。。

回到顶部
水小七
  4楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2014/3/16 12:11:00 [只看该作者]

回到顶部
客人
  5楼 一褂初级  16帖  2014/3/16 12:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/3/16 12:23:00 [只看该作者]

连续?一年场场不落?

回到顶部
白小闲
  6楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2014/3/16 12:33:00 [只看该作者]

我还有四个月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6620帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2014/3/16 13:14:00 [只看该作者]

一年是多少场,看样子我是不可能有私章了,准备放弃,不连着下场了,玩不起

回到顶部
画船
  8楼 七褂初级  10327帖  2012/8/25 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面月梦 点击进入小小金库西楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 浮生未歇 画字眉弯 白若兰之抱琴 琴瑟静好 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 掌柜哒·佟学 莫负韶华 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 七月风 少年 春风十里 奇米团子 晴儿的团子 建坛十三周年纪念章 姗 雨落江南
  发帖心情 Post By:2014/3/16 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用水小七在2014-3-16 12:11:26的发言:

请问,你还想发不?

哥不介意帮你收藏?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星叶童话
  9楼 五褂高级  3562帖  2013/12/9 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:fairy 点击进入小小金库小福袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 浮生未歇 瑾色年华 云鬓画颜 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 春风十里 夏日甜心 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 魅厘 一厘阳光 白衣胜雪 慕容愁 明月何皎皎 水小七 濯缨 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 赫连少君 菊梦 佟掌柜 长风万里 七弦泠泠 醋小烈 醋小黛 年糕 莫忘初心 时光静好 我是爷的妞 我是妞的爷 猪啃啃 莫失莫忘 上将阿里奇 风起 好气哦 对白 可遇不可囚 岁月安好 小宝来了 行者张扬 一念如初 拾趣
  发帖心情 Post By:2014/3/16 14:48:00 [只看该作者]

我去年9月注册的,登记先

回到顶部
星叶童话
  10楼 五褂高级  3562帖  2013/12/9 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:fairy 点击进入小小金库小福袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 浮生未歇 瑾色年华 云鬓画颜 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 春风十里 夏日甜心 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 魅厘 一厘阳光 白衣胜雪 慕容愁 明月何皎皎 水小七 濯缨 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 赫连少君 菊梦 佟掌柜 长风万里 七弦泠泠 醋小烈 醋小黛 年糕 莫忘初心 时光静好 我是爷的妞 我是妞的爷 猪啃啃 莫失莫忘 上将阿里奇 风起 好气哦 对白 可遇不可囚 岁月安好 小宝来了 行者张扬 一念如初 拾趣
  发帖心情 Post By:2014/3/16 14:49:00 [只看该作者]

啊,怎么变成12月了,爬走

回到顶部
风流倾杯
  11楼 一褂初级  39帖  2009/8/16 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肃肃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/3/16 15:34:00 [只看该作者]

实际使用人木懂?

回到顶部
一世长安
  12楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2014/3/16 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用拔剑在2014-3-16 12:06:53的发言:
我能申请吗?

够条件的都能申请,只要你能坚持下来,加油~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  13楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/3/16 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用水小七在2014-3-16 12:11:19的发言:

你这记性啊,快赶上我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  14楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/3/16 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用客人在2014-3-16 12:23:22的发言:
连续?一年场场不落?

是啊。还有一些具体的细条文~~~

回到顶部
一世长安
  15楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/3/16 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用白小闲在2014-3-16 12:33:00的发言:
我还有四个月图片点击可在新窗口打开查看

加油~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页