五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 关于勋章,再重提一下分挂的问题

共有5387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
关于勋章,再重提一下分挂的问题  发帖心情 Post By:2014/3/28 12:59:00 [显示全部帖子]

关于章子——章子控们请进

http://old.wuyue8.com/bbs4/dispbbs.asp?boardid=18&id=131843&page=0&star=1

咱们去年就提过,一个马甲如果挂过多勋章,会出现转移和发放过程中丢失勋章的问题。
比如一个马甲上挂的章子已经到了极限量,再挂就会挂不上,具体表现在如果别人给你这个马甲转勋章,你收不到,或者官方给你这个马甲发勋章的时候,你收不到。

这个问题很麻烦的一点就是无账可查。也就是丢了白丢,你连找人给你追回或者补发的证据都没有。
所以建议大家还是把勋章分流,分别挂在不同的马甲下。

章子多的,要养成及时查看自己勋章的习惯。我们的勋章一页显示60个,你的勋章如果多的翻页了,就是已经到了第二页,那就是提示你危险了,要尽快把勋章分流。

我们的技术管理测试过,每个马甲最少可以放64个章子,从第65个章子起,随时有被系统吞吃的可能性,有人可以多放几个而已。

建议大家提前分马甲,达到64个章子时就不要再对这个马甲操作赠送、买卖、发放等。

回到顶部
  2楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/3/28 13:01:00 [显示全部帖子]

如果不太会分挂章子的,我给大家一个示范如下

马甲1——阿狸章
马甲2——狼埔章
马甲3——群杀章
马甲4——活动章
马甲5——玩家私章
马甲6——藏票章
马甲7——风云升段章
马甲8——其他升段章
马甲9——小章
马甲10——白家兰兰章
马甲11——小典系列章

如果还不会的,可以只把多出来的挂到其他马甲上

如果马甲不够的,可以转给我帮你存着

理论上现在的情况只要有两个马甲,就差不多够挂

回到顶部
  3楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/28 13:02:00 [显示全部帖子]

估计以后五月拼的是谁的个人私章多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/28 13:05:00 [显示全部帖子]

鱼鱼能挂的最多,72个,已经到了极限了,一般新人新章的话64个就是极限

回到顶部
  5楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/28 13:42:00 [显示全部帖子]

按种类算。进去五月勋章以后,点名字搜索,可以查到马甲有多少章,页面最下方有系统自动计算好了的数。

比如鱼鱼这个

图片点击可在新窗口打开查看

大家一般看自己的章已经多到得去第二页看了,就必须要考虑把章分挂的问题了。五月没有几个人能挂到72个的。

回到顶部