五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧第251届十周年庆热身【我今天十岁了】祝贺帖  

共有17172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  1楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
五月吧第251届十周年庆热身【我今天十岁了】祝贺帖  发帖心情 Post By:2014/5/13 9:17:00 [显示全部帖子]

在准备搬这个帖子的时候,心里有一个想法,就在这个贺帖来一个简单的小活动。

《庆祝五月十周年,我的贺帖》(与五月有关内容)

字数:

不少于300字,不多于2000字,2000字以上全部按2000字算,体裁不限。

奖励:

前三名发贺帖的小伙伴:每5个字一个金币。

第三到第五名发回帖的小伙伴:每8个字一个金币。

五名以后发贺帖的小伙伴:每10个字一个金币。

PS:写完后自己将贺帖字数放在帖子后面,方便活动结束后了金币。

已经发出来的贺帖不能算入本次活动,就当是提前免费赞助了。

这些小伙伴们有兴致,可以再写一个,每8个字一个金币。

如果发贺帖是前三名,按前三名的标准计算。

截止时间:17号晚21点。

我觉得金币不过只是锦上添花,无论写贺帖的人,还是看贺帖的人,更为注重的是每一个字里行间的情和谊,以及一路陪伴五月走来的点点滴滴美好回忆。我知道,再多的金币也换不来大家对五月的感情,这个并不是一场交易,只是一点心意,感谢大家对五月和哨群的支持。

注意事项:

一,占位不算,看到字算数。

二,如果想换马甲多给五月写点字也行,但金币奖励只算其它一篇的。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/4819545_1769235266,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

回到顶部
鱼小呆
  2楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/5/19 12:05:00 [显示全部帖子]

楚   一:1103字,221金币,实发300金币。

挂   挂:847字,170金币,实发200金币。

楚辰年:876字,175金币,实发200金币。

落花浅浅:526字,66金币,实发150金币。

晚晴烟雨:757字,95金币,实发150金币。

爱        :431字,54金币,实发150金币。

纳兰盈:555字,56金币,实发100金币。

绿   妖:315字,32金币,实发100金币。

盘腿坐的小猫:600字,60金币,实发100金币。

回到顶部
鱼小呆
  3楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/5/19 12:06:00 [显示全部帖子]

谢谢所有小伙伴对五月吧的支持。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  4楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/5/19 12:17:00 [显示全部帖子]

五月吧金币我的赠送记录
赠送人 被赠送人 金币 时间
1 鱼小呆 晚晴烟雨 50 2014-5-19 12:16:34
2 鱼小呆 盘腿坐的小猫 95 2014-5-19 12:14:50
3 鱼小呆 绿妖 95 2014-5-19 12:14:19
4 鱼小呆 纳兰盈 95 2014-5-19 12:13:37
5 鱼小呆 145 2014-5-19 12:13:18
6 鱼小呆 晚晴烟雨 95 2014-5-19 12:12:01
7 鱼小呆 落花浅浅 145 2014-5-19 12:11:22
8 鱼小呆 楚辰年 195 2014-5-19 12:10:59
9 鱼小呆 白若兰 195 2014-5-19 12:10:45
10 鱼小呆 楚一 295 2014-5-19 12:10:26

回到顶部
鱼小呆
  5楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/5/19 12:19:00 [显示全部帖子]

呃,赠送金币还扣手续费的啊?好吧,一人少了5金币。

回到顶部