五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧第251届十周年庆热身【我今天十岁了】祝贺帖  

共有17182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚辰年
  1楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 风云主哨纪念品 雨 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 风云小蜜蜂纪念品 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云拈花纪念品 爱 美帽纪念品 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章2 摇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云烟花纪念品 七月风 长风万里 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 莫忘初心 影 無訫 白小闲 夏小天 月 22杀征途 如烟 可离 年糕 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云总结纪念品之回眸一笑 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 冬小阳 24杀乱世长歌 云鬓画颜 呆萌多 时光静好 佟萌萌 因风初苒苒 风云虾帅帅纪念品 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2014/5/13 10:59:00 [显示全部帖子]

有人说,爱上一个人爱上一座城。而我恰恰是爱上一个人爱上一个论坛。在这里,我不叫小蜗牛,我是楚辰年。虽然很多时候,看到别人喊小蜗牛,我都会条件反射的回应。而我一如喜欢“小蜗牛”这个名字般喜欢着“楚辰年”。

我喜欢这个论坛,从什么时候开始的呢?我只记得初初是小狼姐姐给了第一次见面的我,一个很温馨的小屋。而这个场景,被我后来不厌其烦地告诉着每一个人,也许在许多人眼里,这不过只是举手之劳,可是谁都不知道,当初的我,是抱着怎样的心情怯生生地问着素不相识的小狼姐姐——我可以在这里有自己的小屋么?我想过被拒绝,却从未想到,小狼姐姐对我伸出了友爱之手。那种丝丝的温暖,让我每次想起她的时候,有种说不清道不明的感情。我喜欢看到小狼姐姐被大家喜欢着,也满足于自己可以为她赚到她喜欢的藏票。

而为了这个小屋,我和立夏下了五月吧的第一场风云,而这一场,我收获了佟掌柜粑粑、凤姐姐休闲和盈麻麻,这也是我在五月吧最初遇到的温暖。于是,我在五月吧最终不再孤独。哪怕很多时候,我在许多人眼里,是个陌生人,没有和月饼立夏她们打闹时的恣意,也没有被太多人所依赖着、牵挂着、想念着、记住。可是我很知足了呢,因为看着我喜欢的人快乐着,心底也会明媚着。你瞧,我不是又遇到了月粑粑了么?她多么温暖的人呀,和粑粑一样让人忍不住喜欢着,关注着,眷恋着。还有总是“欺负”我的雷达小然,但是我知道他对我好像妹妹一样的。无言姐姐和多多还有梅姐姐就不用说了,是认识许久的好朋友了呢。

立夏总是说我是个没有安全感的孩子,所以,每一次她都会在场子里第一个寻找我,哪怕我闷成了“蘑菇”,她都会继续等着我。她总是担心我在这里会孤独,可是,我想告诉她,亲爱的立小夏,我很快乐呢。我多么幸运呀,遇到的每一个人都对我特别友善,并包容着我。而我要做个温暖明媚的女生,给大家带去温暖和快乐。

我总是个念旧的孩子,给予我的点滴,我都会铭记于心,偶尔想起来,恍如细数珍宝一般,心里都好像开满了棉花糖一般欢愉。从答应小狼姐姐开始了赚私章之旅,到我在路途中拥有的那些温暖,如初夏一样繁花满地。

嗨,大家好,我是楚辰年,让我们一起安然相守。

回到顶部
楚辰年
  2楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 风云主哨纪念品 雨 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 风云小蜜蜂纪念品 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云拈花纪念品 爱 美帽纪念品 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章2 摇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云烟花纪念品 七月风 长风万里 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 莫忘初心 影 無訫 白小闲 夏小天 月 22杀征途 如烟 可离 年糕 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云总结纪念品之回眸一笑 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 冬小阳 24杀乱世长歌 云鬓画颜 呆萌多 时光静好 佟萌萌 因风初苒苒 风云虾帅帅纪念品 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:01:00 [显示全部帖子]

虽然我来到五月吧的时间并不长,可是大家对我诸多照顾和包容

让我觉得自己是最幸福的孩子

五月吧,十岁生日快乐;五月吧,你要喊我大姐姐哦~嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚辰年
  3楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用白小朵在2014-5-13 11:02:06的发言:

蜗牛开心玩 图片点击可在新窗口打开查看

多多亲~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚辰年
  4楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:05:00 [显示全部帖子]

啊~我素第三个,素不素哇~~~~~~~嘿嘿,谢谢大家谦让哇~

等窝有钱啦,窝就把雷达送给你们当媳妇哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚辰年
  5楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-5-13 11:05:57的发言:

据说你要代替五月吧的那个小蜗牛一挂了哦,你做好心理准备没的?图片点击可在新窗口打开查看

呜呜呜,才不要~窝要包袱窝奶爷爷滴,窝不要一挂哇,为了世界和平,让雷达一挂吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚辰年
  6楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-5-13 11:08:54的发言:

那你看我手势咱们一起票小狐狸啊图片点击可在新窗口打开查看

好呀好呀,窝到时候就去刷大字报=小狐狸就素小蜗牛~嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚辰年
  7楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用扶清风在2014-5-13 11:13:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看差点泪奔了~

小辰辰,你可能不知道,当你第一声喊我姐姐我就劳劳地把你抓过来当妹妹了,我很喜欢有个妹妹的

图片点击可在新窗口打开查看我也素哇,大家夸你,我就觉得特骄傲,好像夸我一样哇

回到顶部