五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有39735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一厘阳光
  1楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/10/9 11:31:00 [显示全部帖子]

262届书剑风云《千秋家国梦》纪念品发放完毕

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5294+34=5328

风云水王纪念品911+2=913

风云小强纪念品641+5=646

风云主哨纪念品142+1-143

风云哨米纪念品259+2=261

风云拈花纪念品119+1=120

风云一挂纪念品278

风云烟花纪念品432+3=435(民间主持人1)

风云神通纪念品之青青白菜867+7=874

风云情侣纪念品之伤心小箭1120+8=1128

风云总结纪念品之回眸一笑988+13=1001

风云出刀纪念品之幸福飞刀1566+12=1578

狼埔黑炭纪念品159

狼埔直觉达人纪念品897

董郎兔24
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  2楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2014/10/9 11:34:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  3楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/21 17:00:00 [显示全部帖子]

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5336+64=5400

风云水王纪念品913+9=922

风云小强纪念品646+4=650

风云主哨纪念品143+1=144

风云哨米纪念品261+3=264

风云拈花纪念品120+1=121

风云一挂纪念品278+2=280

风云烟花纪念品435+8=443

风云神通纪念品之青青白菜874+16=890

风云情侣纪念品之伤心小箭1128+26=1154

风云总结纪念品之回眸一笑1001+23=1024

风云出刀纪念品之幸福飞刀1578+29=1607

狼埔黑炭纪念品159+3=162

董郎兔24
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  4楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/21 17:01:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  5楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/22 15:58:00 [显示全部帖子]

1.风云烟花纪念品 已经成功颁发给
(当前该勋章总数444)

这个发错了,已回收到一厘阳光

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  6楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/2 20:11:00 [显示全部帖子]

花样31届风云【战长沙】奖励已发

风云纪念品之酒干倘卖无5400+41=5441(实际数为5451,应该是兑换的没统计)

风云水王纪念品922+1=923

风云小强纪念品650+1=651

风云主哨纪念品144+1=145

风云哨米纪念品264+2=266

风云拈花纪念品121+1=122

风云一挂纪念品280

风云烟花纪念品443+2=445

风云神通纪念品之青青白菜890+7=897

风云情侣纪念品之伤心小箭1154+10=1164

风云总结纪念品之回眸一笑1024+8=1032

风云出刀纪念品之幸福飞刀1607+30=1637

狼埔黑炭纪念品162

董郎兔24
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  7楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/2 22:02:00 [显示全部帖子]

书剑264届风云【四大名捕震关东】奖励已发

风云纪念品之酒干倘卖无5451+61=5512

风云水王纪念品923+9=932

风云小强纪念品651+7=658

风云主哨纪念品145+1=146

风云哨米纪念品266+2=268

风云拈花纪念品122+1=123

风云一挂纪念品280+1=281

风云烟花纪念品445+7=452(实际453,回收一枚在一厘阳光)

风云神通纪念品之青青白菜897+14=911

风云情侣纪念品之伤心小箭1164+20=1184

风云总结纪念品之回眸一笑1032+20=1052

风云出刀纪念品之幸福飞刀1637+29=1666

狼埔黑炭纪念品162+5=167

董郎兔24
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  8楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/2 22:29:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  9楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/12 22:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-11-3 14:02:55的发言:
申请名目:回眸章;得主:慕容篆;理由:五月吧263届民间主持人

1.慕容篆 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数1053
(当前该勋章总数1053)

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  10楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/12 22:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-11-3 20:08:28的发言:
申请名目:情侣章;得主:化蝶;理由:五月吧264届民间主持人

1.化蝶 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数1185
(当前该勋章总数1185)

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  11楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/12 23:25:00 [显示全部帖子]

263\264届民间主持人奖发放

风云纪念品之酒干倘卖无5514

风云水王纪念品932

风云小强纪念品658

风云主哨纪念品147

风云哨米纪念品268

风云拈花纪念品123

风云一挂纪念品281

风云烟花纪念品453

风云神通纪念品之青青白菜911

风云情侣纪念品之伤心小箭1184+1=1185

风云总结纪念品之回眸一笑1052+1=1053

风云出刀纪念品之幸福飞刀1666

狼埔黑炭纪念品170

狼埔直觉达人纪念品940

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  12楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/12 23:37:00 [显示全部帖子]

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》已发放 

风云纪念品之酒干倘卖无5514+71=5585

风云水王纪念品932+13=945

风云小强纪念品658+13=671(诗宛未发出)

风云主哨纪念品147+1=148

风云哨米纪念品268+3=271

风云拈花纪念品123+1=124

风云一挂纪念品281+2=283

风云烟花纪念品453+1=454

风云神通纪念品之青青白菜911+24=935

风云情侣纪念品之伤心小箭1185+16=1201

风云总结纪念品之回眸一笑1053+20=1073

风云出刀纪念品之幸福飞刀1666+31=1697(实际1749,误发52)

狼埔黑炭纪念品170+1=171

狼埔直觉达人纪念品940

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  13楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/13 10:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用形唐意宋在2014-11-13 10:31:00的发言:

申请五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》补发:

神通:奇米团子

1. 风云神通纪念品之青青白菜 已经成功颁发给 奇米团子
(当前该勋章总数936)

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  14楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/13 10:55:00 [显示全部帖子]

补265届神通章已发

=====至此神通最新底数=====

风云神通纪念品之青青白菜935+1=936

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  15楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/13 11:20:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
总数 177 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12