五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(格物、音画、实体书)勋章申请帖

共有4711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  1楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/4/10 22:48:00 [显示全部帖子]

群杀实体书纪念品“顶顶美帽”发放情况:

详见:http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=219813
2楼
本次发章10枚,如下:
晚晴烟雨|晚晴烟雨|千帆过尽|千帆过尽|千帆过尽|千帆过尽|千帆过尽|殇尽|殇尽

截止到目前发章134+10=144。

回到顶部
柳乱蝉
  2楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/5/3 20:53:00 [显示全部帖子]

顶顶美帽发放情况:

本次发章1枚(19杀书一本):长风万里

截止目前发章144+1=145

回到顶部
柳乱蝉
  3楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/14 13:54:00 [显示全部帖子]

顶顶美帽发放情况:

本次发章4枚(1杀2杀18杀19杀各一本):夏沫沫

截止目前发章145+4=149枚

1. 美帽纪念品 已经成功颁发给 夏沫沫
2.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数147
3.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数148
4.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数149
(当前该勋章总数149)

回到顶部
柳乱蝉
  4楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/8 22:49:00 [显示全部帖子]

本次发章5枚(1杀2杀3杀18杀19杀各一本):狐

1. 美帽纪念品 已经成功颁发给
2. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数240
3. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数241
4. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数242
5. 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数243

接11楼统计:238+5=243

回到顶部
柳乱蝉
  5楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/27 14:36:00 [显示全部帖子]

申请顶顶美帽3枚,名单:谁家娘子|夏沫沫|夏沫沫

回到顶部