五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 群杀实体书基金明细

共有10471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  1楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 狼埔十二星座轰(双子) 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 君故 建坛十三周年纪念章 独幽 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章
群杀实体书基金明细  发帖心情 Post By:2015/4/10 22:12:00 [显示全部帖子]

————————不好意思,统计工作经常性拖延————————

以下截止2015年4月10日的收款转入群杀基金,明细如下:

20150123 半叶 十八杀3本 35*3=105元

20150317 晴儿 一杀2本 20*2=40元

20150317 傲世狂龙 一杀十八杀各1本 35+20=55元

20150402 收书费205元(小婉 5本2杀,1本19杀,共135元;晴儿2本19杀,共70元)

20150403 收长风转来二杀十九杀首期征订结余转基金费903元

20150405 收长风转来群杀基金费76元(草儿捐赠)

弥补第一期实体书(一杀、十八杀)亏损,-135元应转小牛(已转)

20150410 收殇尽 1杀、2杀各1本,共40元

基金费结余1289元。

如有错漏,请指正!!

详见链接:
http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=219813

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=202153

回到顶部
柳乱蝉
  2楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 狼埔十二星座轰(双子) 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 君故 建坛十三周年纪念章 独幽 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/5/3 20:57:00 [显示全部帖子]

截止2015年5月3日,基金费结余1289+35=1324元

以下是引用柳乱蝉在2015-5-3 20:54:53的发言:

20150501 长风 19杀书一本,35元。

1. 美帽纪念品 已经成功颁发给 长风万里
(当前该勋章总数145)

[此贴子已经被狼于2015-9-5 13:55:17编辑过]

回到顶部
柳乱蝉
  3楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/14 13:52:00 [显示全部帖子]

截止2015年5月12日,基金费结余1324+110(夏沫沫)=1434元

以下是引用柳乱蝉在2015-5-14 13:51:12的发言:

20150512   夏沫末  ,购书,1杀,18杀,2杀,19杀各一本,书费110元。

1. 美帽纪念品 已经成功颁发给 夏沫沫
2.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数147
3.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数148
4.夏沫沫 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数149
(当前该勋章总数149)

[此贴子已经被狼于2015-9-5 13:56:21编辑过]

回到顶部
柳乱蝉
  4楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/4 16:45:00 [显示全部帖子]

第三套实体书收入 结转基金1144元,至此基金费1434元(上期)+1144元(本期)=2578元。

支出第20届群杀冠军队奖励350元,以及精华王奖励100元。

实际结余2128元。

请大家监督哈!!

回到顶部
柳乱蝉
  5楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/12 12:17:00 [显示全部帖子]

20150911 支出诗词奖励资金500元,结余1628元。

回到顶部
柳乱蝉
  6楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/25 19:48:00 [显示全部帖子]

20150924/25,赠送11与小和尚新婚礼品(新娘头饰与新郎皮带),支出333元。结余1295元。(期待新娘晒图呀)

回到顶部
柳乱蝉
  7楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/8 22:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用柳乱蝉在2015-11-8 22:39:01的发言:

2015.11.08,花狐购买1杀,2杀,3杀,18杀,19杀各一本。共130元。

结余:1295元+130=1425元。

回到顶部
柳乱蝉
  8楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/3/6 18:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用长风万里在2016-1-16 13:33:03的发言:

======================
以上总计4杀书23本,21杀书29套,书费总额:20*23+35*29=1475元
金叶子20片,将发到对应马甲下,如果是拼装,请参看发放名单,各自内部协调。

二、本期实体书基金收支情况
总支出成本:1209元
收入总书费:1475元
本期实体书基金结余:266元

14楼1425元+266=1691元

大家记得来监督啊!

回到顶部
柳乱蝉
  9楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/3/20 11:20:00 [显示全部帖子]

21杀冠军队 南城队纪念品 8只变色骨瓷杯,支出280元。

回到顶部
柳乱蝉
  10楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/13 14:38:00 [显示全部帖子]

白衣如是 四杀书一本,收20元。 详见:http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=262976,第15楼。 结余:20楼1831元+20元=1851元。

回到顶部
柳乱蝉
  11楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/13 16:07:00 [显示全部帖子]

第22届群杀冠军队火箭队奖励纪念品9只杯子,合计支出315元。(待该队全部收到后由该队长确认)

回到顶部
柳乱蝉
  12楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/1/13 16:38:00 [显示全部帖子]

羊年群轰之王冠阵队实物奖励支出:80*2+88*3=424元,五君子队。(冠军队奖励不超过480元)

猴年乐园实物奖励支出:80*3=240元(名单:颜颜,沫沫,兰兰)

结余:24楼2325元-本楼支出=1661元。

回到顶部
柳乱蝉
  13楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/2/8 14:27:00 [显示全部帖子]

书剑春节场巧春力奖励79+79.9+79=237.9(罶,蚊香,浅止)

结余:25楼1661元-237.9=1423.1元。

回到顶部
柳乱蝉
  14楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/23 15:32:51 [显示全部帖子]

7杀+24杀实体书:

以下是引用长风万里在2017-6-1 0:46:23的发言:
二、本期实体书基金收支情况
本期支出:
印刷成本:920元
24杀冠军队奖励:光明城队350元
24杀精华王奖励:风四100元
书费收入:
7杀20*31+24杀35*35=1845元
本期实体书基金结余:1845-920-450=475元

结余:29楼1423.1元+475=1898.1元

回到顶部
柳乱蝉
  15楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/7/11 9:49:56 [显示全部帖子]

支出:诗词风云奖励基金500元。

结余:32楼1898.1元-500=1398.1元。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页