五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 绵延

共有21619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小白
  1楼 乐园  259帖  2016/8/30 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍
  发帖心情 Post By:2016/9/9 9:09:00 [显示全部帖子]

终于把任意爱恋给追完了~趁他还没回来前,熬了大半夜看剧,这是最后的疯狂啊疯狂~~~其实这部剧,剧情缓慢,情节推动都是一些韩剧的老梗。韩剧三大定律,车祸,癌症,治不好,它都占了,这可一点不能阻止我那么执着地追完它。

男主不是传统意义上的帅哥,可看着就是觉得挺帅。太后的时候,人人都说宋仲基很帅,可在我眼里他最多就是干净,阳光。比较他,我更喜欢金宇彬这款的模样,莫非我的眼光异于常人嘛~捂眼!女主裴秀智很干净,特别喜欢这类的女孩儿,没攻击性,却让人觉得无一不美~

这部剧,真的挺虐的。昨晚儿,跟着剧情哭了好几场,像个傻瓜似的,默不作声地眼泪遏制不住。有些剧,明明有很多糟点,却偏偏让我觉得一切都在承受范围,还有点小好看。眼缘这档子事,真的挺莫名的~

回到顶部
叶小白
  2楼 乐园  259帖  2016/8/30 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/9/9 9:09:00 [显示全部帖子]

里面的插曲,也好听到不行!估计这些都是我追它的理由吧

回到顶部
叶小白
  3楼 乐园  259帖  2016/8/30 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/9/9 9:11:00 [显示全部帖子]

反正熬夜看剧这档子事,在很长一段时间内我怕是做不成了。昨日某人放言,回来后要严管!简直人如其名,就不能让我开心一点点嘛!讨厌

回到顶部