五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]会员永久保存头像签名方法

共有4818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佟掌柜
  1楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2015/9/5 21:14:00 [显示全部帖子]

会员注册方法如下,打开五月吧首页http://www.wuyue8.com/bbs/index.asp

用Ctrl+F搜索“头像管理”或者下拉至页面下方插件服务区,找到“头像管理”点击进入

图片点击可在新窗口打开查看 

进入后直接点击“注册”,新会员

注册内容是根据提示填写,注意看右边的绿色对号提示,再进入下一项

尤其是防止恶意注册必填项那里,不要点“点击复制”四个字,会跳回原始页面,复制"{$Forumname}",五月图片、五月怀旧、五月吧论坛到后面都可以。

得到你的注册会员号,找任何一个管理报你的马甲,管理会帮你开通传图权限的。之后就可以上传图片和管理图片了。

[此贴子已经被wind于2016-6-12 14:15:26编辑过]

回到顶部
佟掌柜
  2楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2015/9/5 21:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 姐姐,我要开,掌柜

回到顶部
佟掌柜
  3楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/9/5 21:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用wind在2015-9-5 21:17:51的发言:

先注册好用户名

就是佟掌柜这个号哇

回到顶部
佟掌柜
  4楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/9/5 21:52:00 [显示全部帖子]

注册了单字马甲 萌 呢

回到顶部
佟掌柜
  5楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/9/5 22:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用wind在2015-9-5 21:58:13的发言:

看不懂的请教萌萌

我给师傅截图去~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  6楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/9/5 22:10:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看二楼注册教程。

回到顶部