五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 【蒹葭诗社十五社】金缕曲. 一场相逢一场别离

共有2851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢太傅
  1楼 四褂初级  836帖  2013/6/17 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小颦 点击进入小小金库东山篱舍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月 猪哼哼 雨 蓝 月亮漫天跑 王者香 如烟 可离 白小呆 摇 猫 12杀剑底河山 流年 典藏 猪啃啃 浅聍 白若兰 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 2013中秋特别场 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 白小扇 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 晚晴烟雨 白小休 瑾色年华 晴儿的团子 可怜的糕糕 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 20杀浮槎仙客 清画兰妆 莫负韶华 猪豆豆 佟萌萌 21杀明月西沉 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 冬小阳
金缕曲. 一场相逢一场别离  发帖心情 Post By:2015/9/14 1:03:00 [只看该作者]

记得初逢处。漫掬来,熏风拂夜,好云相护。一笑嫣然花语动,眸底裙钗楚楚。此心便,急弦频抚。澹泞流光凝咫尺,恍疑它、两隔天涯路。今夕梦,更谁主?

醉醒都入多情句。在溪山、在橙伞下,在潇湘雨。镇日倾欢归脉脉,胜却人间无数。浑不管、红羞蝶妒。省识新歌终旧曲,幸江湖、自有盟鸥侣。何必说,别离苦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈婉诗
  2楼 狼埔  7089帖  2012/1/11 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不是诗人 点击进入抢亲页面小荷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子)
  发帖心情 Post By:2015/9/14 1:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 刚准备睡了,就看到了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白秋画
  3楼 三褂中级  560帖  2014/2/19 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋心如画 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 清画兰妆 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 山有木兮 心悦君兮 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2015/9/14 9:31:00 [只看该作者]

闺蜜这是有感而发啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部