五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 花样诗词风云版现面向全国观众招聘首席版主

共有5590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  1楼 管理  1598帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
花样诗词风云版现面向全国观众招聘首席版主  发帖心情 Post By:2015/9/24 18:29:00 [显示全部帖子]

高薪诚聘,上任即付5片金叶子。也可以推荐人选,经推荐的人一旦上任,奖励推荐人2片金叶子。不需要你是大师,只要略懂诗词,有热情,有爱心即可。首版可自己组建版主团队。另外每届诗词风云,都有论坛官方赞助的书一本,奖励最佳杀贴30元以下的书籍一本,可自选书籍,包邮哦亲。

还等什么?赶紧行动吧图片点击可在新窗口打开查看
有意者请联系我哦,QQ——295097037图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白瑾画
  2楼 管理  1598帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/9/24 23:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2015-9-24 19:27:36的发言:
 推荐汪国真做荣誉版主。

活的还是死的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白瑾画
  3楼 管理  1598帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/25 0:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2015-9-25 0:14:59的发言:

只是荣誉!

那你为嘛不推荐李白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部