五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]关于引用功能

共有2846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十周年纪念章 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 建坛十一周年纪念章之一心一意 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 莫失莫忘 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 游泳猫 不离不弃 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
[公告]关于引用功能  发帖心情 Post By:2016/2/10 19:14:00 [只看该作者]

论坛回复框有两种模式,一是设计模式,二是代码模式

引用本身因为设计框架标出引用他人的发言,所以只能在代码模式下使用

使用方法有两种:

一是先点回复框里的代码模式,然后再点引用,就可以了

二是先连击两次引用,但却发现光标在引用框里移动不出来,没法添加自己的发言,这时点一下代码模式就解决了

以上两种方法均可

另外公告一下勋章柜员机自助升级,之前只能多于兑换小章子数才能行,现在小章子数量刚好也能兑换了

回到顶部
如来佛祖XY
  2楼 江湖  421帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/10 21:05:00 [只看该作者]

阿弥陀佛

回到顶部
嫦娥仙子XY
  3楼 江湖  1343帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寂寞嫦娥舒广袖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/11 9:57:00 [只看该作者]

看似有点复杂

回到顶部
夏沫沫
  4楼 版主  14059帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2016/2/11 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用wind在2016-2-10 19:14:08的发言:
 论坛回复框有两种模式,一是设计模式,二是代码模式

引用本身因为设计框架标出引用他人的发言,所以只能在代码模式下使用

使用方法有两种:

一是先点回复框里的代码模式,然后再点引用,就可以了

二是先连击两次引用,但却发现光标在引用框里移动不出来,没法添加自己的发言,这时点一下代码模式就解决了

以上两种方法均可

另外公告一下勋章柜员机自助升级,之前只能多于兑换小章子数才能行,现在小章子数量刚好也能兑换了

可是我没有二段却兑换了三段图片点击可在新窗口打开查看我本来是试试的,结果成功了,不要没收我的啊,我慢慢在赚个二段。

回到顶部
桃花妖
  5楼 二褂高级  338帖  2015/8/5 18:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 猪哈哈 西窗夜雨 浅聍 温字章一 温字章二 米 扶清风 林黛玉 薛宝钗 晴儿的团子 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 20杀浮槎仙客 嫣然一笑 柳乱蝉 秋声轻赋 时光晴好 花随风 21杀明月西沉 浮生未歇 花开浅夏 桃花妖 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 冬小阳 猫璃 22杀征途 23杀风吹沙泠 风华 清涟 版杀红蜀右車L 24杀乱世长歌 蔚然 宝玉 沥沥秋雨 年年风信 建坛十四周年纪念章 小蠢驴 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2016/2/12 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用嫦娥仙子XY在2016-2-11 9:57:55的发言:
看似有点复杂

试试

回到顶部
太上老君XY
  6楼 江湖  64帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/12 16:38:00 [只看该作者]

明白了。反正我也不换。

回到顶部