五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]勋章排列得瑟中心增加一键按官方顺序排列功能

共有3894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十周年纪念章 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 建坛十一周年纪念章之一心一意 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 莫失莫忘 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 游泳猫 不离不弃 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
[公告]勋章排列得瑟中心增加一键按官方顺序排列功能  发帖心情 Post By:2016/2/14 13:26:00 [只看该作者]

以前勋章排列只有一种方法,就是在得瑟中心自己一个一个排序

现增加一种,点一下按照官方顺序自动排列,官方顺序就是我们进论坛勋章里看到的章子顺序,小纪念品在最前,后面是私章之类的

图片点击可在新窗口打开查看

注意有手续费,官方顺序排列一次150金币,因此,现在进得瑟中心身上得带起码150金币才可以

回到顶部
桃花妖
  2楼 二褂高级  338帖  2015/8/5 18:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 猪哈哈 西窗夜雨 浅聍 温字章一 温字章二 米 扶清风 林黛玉 薛宝钗 晴儿的团子 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 20杀浮槎仙客 嫣然一笑 柳乱蝉 秋声轻赋 时光晴好 花随风 21杀明月西沉 浮生未歇 花开浅夏 桃花妖 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 冬小阳 猫璃 22杀征途 23杀风吹沙泠 风华 清涟 版杀红蜀右車L 24杀乱世长歌 蔚然 宝玉 沥沥秋雨 年年风信 建坛十四周年纪念章 小蠢驴 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2016/2/14 13:30:00 [只看该作者]

哇,这个好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁扇公主XY
  3楼 江湖  1039帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白虎妖XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/14 14:54:00 [只看该作者]

哇,太好了

回到顶部
嫦娥仙子XY
  4楼 江湖  1343帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寂寞嫦娥舒广袖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/14 15:02:00 [只看该作者]

穷人就不得瑟了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小然
  5楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年糕 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 水小七 七刀帮 米 明月何皎皎 白衣胜雪 慕容愁 长风万里 濯缨 七月风 盛夏光年 西窗夜雨 秋声轻赋 無訫 桃花妖 寒光照铁衣 薰风入弦 翠 典秋入词 少年 彤 一世安然 春风十里 泡沫之夏 莎 绿萝 雨落江南 姗 红 珍珠 蓓 如歌沫夏 娜 夜雨声烦 浅语花夏 灿 艳 修竹引薰风 那年雨夏 凡 丹 芈 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 吹又生 一路有你 拾趣 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2016/2/14 17:22:00 [只看该作者]

得瑟不起,没钱

回到顶部
唐三藏XY
  6楼 江湖  404帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/14 18:22:00 [只看该作者]

这个好

骑白马的不一定是王子,还有贫僧~

回到顶部
唐三藏XY
  7楼 江湖  404帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/14 18:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

骑白马的不一定是王子,还有贫僧~

回到顶部
杏花仙子XY
  8楼 江湖  310帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国王XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/2/14 19:10:00 [只看该作者]

恢复出厂设置哇

回到顶部
清灵姣女XY
  9楼 江湖  119帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/14 20:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每天都有高科技啊

回到顶部
至尊宝XY
  10楼 江湖  115帖  2016/2/6 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 9:46:00 [只看该作者]

得瑟不起,没钱

回到顶部
毛蔷17
  11楼 江湖  3588帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一双人 点击进入抢亲页面纳兰性德17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/5/23 15:46:38 [只看该作者]

2016年的

回到顶部
天使不落泪
  12楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2021/5/23 15:50:12 [只看该作者]

竟然有人把这帖翻出来了

回到顶部
蔡文姬17
  13楼 江湖  15帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/5/24 6:28:15 [只看该作者]

哦哦哦哦哦

回到顶部