五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章传图专用贴

共有58043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  1楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
个人私章传图专用贴  发帖心情 Post By:2016/6/4 19:57:00 [显示全部帖子]

①,请各位申请到私章名额的同学,把你要用作私章的图,统一回复发到此贴的下面,并写明私章的名称,以及发放的ID。请提供一个主要ID。

②,图片统一为gif格式,尺寸为39*39像素,大小不超过40KB。 

③,私章图传完即发放到个人,一次性发完全部数目后关闭。私章发放数目,管理员200,版主180,普通会员150。

④,传图时使用ID请与你申请个人私章时的ID一致,方便管理核对查询。
⑤,已发的勋章想要更换图片的,每个勋章收取手续费1000金币,缴纳至ID “落凡”。传图时请写明要更换的私章,名称是什么,何时申请的,方便管理员查询。
⑥,即日起,已发放并关闭的私章,不再接受修改名称的申请。

例如
图片点击可在新窗口打开查看
名称:颦锁深年
发放ID:白小颦

PS:此贴不受理私章制作,新规则即日起执行、

[此贴子已经被兰于2022-10-24 11:04:50编辑过]

回到顶部
白瑾画
  2楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2016/6/12 17:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用乱世在2016-6-11 13:06:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看麻烦私章名称改为 萌萌

已改,不过我记得已发出去的勋章,在个人ID里查看的时候显示的还是旧名

回到顶部
白瑾画
  3楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/29 16:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2016-6-28 20:04:31的发言:

名称:暖小蝶

发放ID:紫妖

已发

回到顶部
白瑾画
  4楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/11/22 16:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2016-11-12 18:14:08的发言:

章子名称:莫失莫忘

发放ID:初白

已发 

回到顶部
白瑾画
  5楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/11/26 19:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用寒山叶飞在2016-11-26 17:35:08的发言:

章子名称:风华

发放ID:寒山叶飞

已发

回到顶部
白瑾画
  6楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/11/26 19:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用在水一天在2016-11-26 17:39:31的发言:

章子名称:清涟

发放ID:在水一天

已发

回到顶部
白瑾画
  7楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/3 20:19:18 [显示全部帖子]

名称:水珮风裳
发放ID:画

回到顶部
白瑾画
  8楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/8 10:39:42 [显示全部帖子]

编辑不了帖子了,在这里发一下

①,请各位申请到私章名额的同学,把你要用作私章的图,统一回复发到此贴的下面,并写明私章的名称,以及发放的ID。请提供一个主要ID。

②,图片统一为gif格式,尺寸为39*39像素,大小不超过40KB。 

③,私章图传完即发放到个人,一次性发完全部数目后关闭。私章发放数目,管理员200,版主180,普通会员150。

④,传图时使用ID请与你申请个人私章时的ID一致,方便管理核对查询。
⑤,已发的勋章想要更换图片的,每个勋章收取手续费1000金币,缴纳至单字ID “”。传图时请写明要更换的私章,名称是什么,何时申请的,方便管理员查询。
⑥,即日起,已发放并关闭的私章,不再接受修改名称的申请。

2017年5月8日起执行

回到顶部
白瑾画
  9楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/16 17:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2019-10-16 15:59:13的发言:

请帮我把原来的王者香,申请时间为2011-6-8

换成

章名称不变。

手序费已交。
谢谢。

已换

回到顶部
白瑾画
  10楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/13 20:05:20 [显示全部帖子]

以下是引用叶小葵微微笑在2019-11-5 19:49:19的发言:
无言2018.02.28——2019.02.28 (359届——384届)风云奖励年度私章。(名额给苏暖暖)
章名:繁花朵朵
发放ID:叶小葵微微笑

已发

回到顶部
白瑾画
  11楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 12:16:34 [显示全部帖子]

以下是引用柳栖鸦在2019-12-17 15:12:31的发言:

个人私章:385——405届风云。

名称:狼

发放ID:柳栖鸦

已发

回到顶部
白瑾画
  12楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 12:16:52 [显示全部帖子]

以下是引用胖小山在2019-12-30 16:39:17的发言:

胖小山:

个人私章:385——404届风云。

名称:龙虾

发放ID:胖小山

肥小水

个人私章:385——404届风云。

名称:章鱼

发放ID:肥小水

已发

回到顶部
白瑾画
  13楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/31 19:26:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-1-30 17:37:04的发言:

个人私章:2019年兑换天元 (申请人:迟)

发放ID:歌灯

章名:是谁的心啊

重度拖延……

已发                   

回到顶部
白瑾画
  14楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/21 10:41:45 [显示全部帖子]

以下是引用小号在2020-3-11 17:05:22的发言:

个人私章:389——412届风云。

名称:叫你拽

发放ID:小号

已发          

回到顶部
白瑾画
  15楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/21 10:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用珞小宝在2020-3-11 17:49:56的发言:

名称:小宝来了
发放id:珞小宝

已发

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页