五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀、版杀主哨、幼儿园主哨)勋章及藏票申请帖

共有102755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫栖弦
  1楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 梁字章一 梁字章二 古字章一 古字章二 温字章一 温字章二 一顾倾城 一念如初 低低吟
  发帖心情 Post By:2022/9/22 10:03:00 [显示全部帖子]

第71花样诗词大唐游侠传(七律教学专场)勋章发放结束:

1. 风云总结纪念品之回眸一笑: 7286 + 11 = 7297
2. 风云马甲版之金马奖: 3694 + 5 = 3699
3. 七彩豆之魔法蓝豆: 4803 + 137 = 4940
4. 蒹葭诗社纪念品之翡翠扇子: 3942 + 50 = 3992

回到顶部
箫栖弦
  2楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 梁字章一 梁字章二 古字章一 古字章二 温字章一 温字章二 一顾倾城 一念如初 低低吟
  发帖心情 Post By:2022/9/23 17:26:02 [显示全部帖子]

第71花样诗词大唐游侠传(七律教学专场)藏票发放结束:

1. 花样羊年1月票(鼠6-1): 31 + 33 = 64

回到顶部
箫栖弦
  3楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 16:40:51 [显示全部帖子]

第72花样诗词萍踪侠影录(鹧鸪天教学专场)勋章发放结束:

1. 七彩豆之魔法蓝豆: 6441 + 130 = 6571
2. 蒹葭诗社纪念品之翡翠扇子: 4114 + 46 = 4160
3. 风云总结纪念品之回眸一笑: 7355 + 5 = 7360
4. 风云马甲版之金马奖: 3806 + 4 = 3810

回到顶部
箫栖弦
  4楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 17:22:15 [显示全部帖子]

第72花样诗词萍踪侠影录(鹧鸪天教学专场)藏票发放结束:

1. 花样羊年2月票(鼠6-2): 27 + 30 = 57

回到顶部
箫栖弦
  5楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 12:45:38 [显示全部帖子]

第76花样诗词教学专场【画堂春】勋章发放结束:

1. 七彩豆之护身黑豆: 5833 + 243 = 6076
2. 蒹葭诗社纪念品之翡翠扇子: 4483 + 150 = 4633
3. 风云总结纪念品之回眸一笑: 7901 + 27 = 7928
4. 风云马甲版之金马奖: 4389 + 15 = 4404

回到顶部
箫栖弦
  6楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 11:48:05 [显示全部帖子]

第76花样诗词教学专场【画堂春】藏票发放结束:

1. 花样羊年3月票(鼠6-3): 21 + 27 = 48
2. 花样羊年4月票(鼠6-4): 24 + 27 = 51
3. 花样羊年5月票(鼠6-5): 23 + 27 = 50

回到顶部
箫栖弦
  7楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 17:59:18 [显示全部帖子]

第77花样诗词宝莲灯(望江南教学专场)勋章发放结束:

1. 七彩豆之护身黑豆: 9868 + 324 = 10192
2. 蒹葭诗社纪念品之翡翠扇子: 4877 + 213 = 5090
3. 风云总结纪念品之回眸一笑: 11917 + 39 = 11956
4. 风云马甲版之金马奖: 5360 + 15 = 5375

回到顶部
箫栖弦
  8楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:00:07 [显示全部帖子]

第80花样诗词大唐诡事录(清平乐教学专场)勋章发放结束:

1. 七彩豆之紫豆东来: 9439 + 102 = 9541
2. 蒹葭诗社纪念品之翡翠扇子: 6099 + 63 = 6162
3. 风云总结纪念品之回眸一笑: 12516 + 9 = 12525
4. 风云马甲版之金马奖: 6159 + 5 = 6164

回到顶部
箫栖弦
  9楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:00:11 [显示全部帖子]

第80花样诗词大唐诡事录(清平乐教学专场)勋章发放结束:

1. 七彩豆之紫豆东来: 9439 + 102 = 9541
2. 蒹葭诗社纪念品之翡翠扇子: 6099 + 63 = 6162
3. 风云总结纪念品之回眸一笑: 12516 + 9 = 12525
4. 风云马甲版之金马奖: 6159 + 5 = 6164

回到顶部
箫栖弦
  10楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:55:46 [显示全部帖子]

第80花样诗词大唐诡事录(清平乐教学专场)藏票发放结束:

1. 花样诗词鸡年59届(虎6-1): 34 + 35 = 69

回到顶部