五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 民间赞助主持人奖项申请帖

共有19559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷小影
  1楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016/6/22 12:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏遇在2016-6-21 10:57:42的发言:

http://old.wuyue8.com/bbs5/dispbbs.asp?boardid=10&Id=285661&page=7

308届风云《欢乐颂》民间赞助主持,如果有章子奖励的话,申请情侣章,发苏遇

已发放100金币奖励

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
冷小影
  2楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016/6/25 16:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用杀无赦在2016-6-23 18:37:01的发言:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=287004

申请五月吧第309届风云《元气少女缘结神》民间赞助主持人奖励

申请总结章,发翠

2016-6-25 16:12:20 您成功赠送 100 个金币给 杀无赦 ! 您还有 3737 个金币! (点击查看金币赠送系统记录)

回到顶部
冷小影
  3楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/7/8 18:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-7-6 22:30:51的发言:

申请书剑310届风云《封神榜》民间赞助主持人奖励

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=287845&page=1&star=3

申请情侣:发醉忆红尘

2016-7-8 18:03:16 您成功赠送 100 个金币给 醉忆红尘 !

回到顶部
冷小影
  4楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/8/22 23:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用落樱花影在2016-7-18 8:40:58的发言:
申请五月吧第51届花样诗词风云【金瓶梅】民间赞助贴 主持人奖励

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=289099

申请一挂章

2016-8-22 23:31:52 您成功赠送 100 个金币给 落樱花影 !

回到顶部
冷小影
  5楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/8/22 23:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用丁香在2016-7-20 21:40:18的发言:

申请五月吧书剑第311届风云【金粉世家】民间赞助主持人

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=289042

申请一挂章

2016-8-22 23:32:13 您成功赠送 100 个金币给 丁香 !

回到顶部
冷小影
  6楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主

以下是引用晨雾笼素颜在2016-8-7 17:52:07的发言:
五月吧书剑312届风云《康熙王朝》民间赞助贴
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=290023&page=1&star=1

申请一挂章

2016-8-22 23:32:31 您成功赠送 100 个金币给 晨雾笼素颜 !

回到顶部
冷小影
  7楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/8/22 23:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-8-9 20:08:36的发言:

五月吧书剑313届风云《诛仙》民间赞助

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=291277

申请总结章,发翠

2016-8-22 23:32:53 您成功赠送 100 个金币给 丹 !

回到顶部
冷小影
  8楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/8/22 23:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-8-18 11:18:35的发言:

花样第52届诗词风云【花开半夏】民间赞助主持人:

申请一挂章,给初白

2016-8-22 23:33:10 您成功赠送 100 个金币给 晞 !

回到顶部
冷小影
  9楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/9/24 23:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2016-9-11 12:00:53的发言:

五月吧第315届风云《秀丽江山之长歌行》民间赞助人

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=293398&replyID=&skin=1

申请小水滴,发翠

2016-9-24 23:51:04 您成功赠送 100 个金币给 蝶舞沧海 !

回到顶部
冷小影
  10楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/9/24 23:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用夏沫沫在2016-9-13 16:19:12的发言:

申请:第316届民间赞助主持人

五月吧第316届风云【英雄联盟】民间赞助贴

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=294398

申请水王水滴

2016-9-24 23:52:07 您成功赠送 100 个金币给 夏沫沫 !

回到顶部
冷小影
  11楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/10/31 22:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用啸龙乘风在2016-9-27 0:16:19的发言:

花样诗词第53届风云【大唐宝钗缘】民间赞助主持人:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=294454

申请一挂章,发啸龙乘风

已申请。

回到顶部
冷小影
  12楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/10/31 22:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用晨雾笼素颜在2016-9-28 21:46:25的发言:
 五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】民间赞助帖
http://wwwt.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=294978&star=1&page=1

申请一挂章

2016-10-31 22:59:26 您成功赠送 100 个金币给 晨雾笼素颜

回到顶部
冷小影
  13楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/10/31 22:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2016-10-7 21:39:04的发言:
申请五月吧第314届风云【明星情侣】民间赞助主持人奖励,总结章:发醉忆红尘

2016-10-31 22:59:47 您成功赠送 100 个金币给 醉忆红尘 !

回到顶部
冷小影
  14楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/12/7 17:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-11-29 17:06:40的发言:

五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》民间赞助奖励

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=301376

申请出刀章,发翠

2016-12-7 17:24:38 您成功赠送 100 个金币给 彤

回到顶部
冷小影
  15楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/12/22 21:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用叙白在2016-12-19 15:36:39的发言:

321届民间赞助主持人申请奖励:

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=299511

一个情侣章

2016-12-22 21:27:35 您成功赠送 100 个金币给 叙白 !

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页