五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有89187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷小影
  1楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:32:00 [显示全部帖子]

申请书剑311届风云《金粉世家》主哨金叶子一片,发:啸龙乘风

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
冷小影
  2楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2016/8/22 23:27:00 [显示全部帖子]

申请书剑风云314届《明星情侣》主哨金叶子一枚,发:笨小颜

回到顶部
冷小影
  3楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/10/16 21:53:00 [显示全部帖子]

申请317届风云《微微一笑很倾城》主勺金叶子一片

发:在水一天

回到顶部
冷小影
  4楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/11/1 20:53:00 [显示全部帖子]

申请320届书剑风云《麻雀》主勺金叶子一片:楚妖

回到顶部
冷小影
  5楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/12/7 17:26:00 [显示全部帖子]

五月吧书剑323届风云《无名箫》主哨金叶子一片

申请发放:莫问(主哨凝月转赠莫问)

回到顶部
冷小影
  6楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/2/7 13:30:00 [显示全部帖子]

申请五月吧第326届风云【唐太宗李世民】主哨金叶子1片,发放:唱晚

回到顶部
冷小影
  7楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/4/11 14:18:15 [显示全部帖子]

申请书剑332届风云《七夜雪》主哨金叶子一枚,发:小蜻蜓

回到顶部
冷小影
  8楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/5/25 22:20:36 [显示全部帖子]

申请书剑版336届五月吧十三周年庆金叶子,合计103枚

发放名单如下:

蝶不恋花|刀魂|传鹰|一|相忘于江湖|水盼兰情|也晕|浅眉|小虎姐|杀人名医|醉三少|水若兰|墨池常润|何顾我|落花浅浅|风之心|心依然|此衣非彼衣|和尚用潘婷|顾云飞|洛水卿卿|幻境绛珠草|长风万里|走出非洲|影|歌灯|初白|眉卿|嫣然一笑|冷小影|诗尚|蕤|廊上流云|驭风|沥沥秋雨|初安|羽~|蜻蜓|念如|月小颜|月小懒|琳琅|休闲|泛小酸|小晶|黑白|传鹰|苏楠|灰色|佟掌柜|龙德云|兰|草|典|水|小狐狸|可离|狼|风|嫣然一笑|冷小影|诗尚|蕤|嫣然一笑|冷小影|诗尚|蕤|廊上流云|驭风|沥沥秋雨|初安|羽~|蜻蜓|念如|月小颜|月小懒|琳琅|休闲|泛小酸|小晶|黑白|传鹰|苏楠|嫣然一笑|廊上流云|初安|月小颜|琳琅|小晶|苏楠|兰|草|典|水|小狐狸|可离|狼|风|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|琳琅

名单详情:

一、十年玩家名单(25枚)

蝶不恋花|刀魂|传鹰|一|相忘于江湖|水盼兰情|也晕|浅眉|小虎姐|杀人名医|醉三少|水若兰|墨池常润|何顾我|落花浅浅|风之心|心依然|此衣非彼衣|和尚用潘婷|顾念音|洛水卿卿|幻境绛珠草|长风万里|走出非洲|老顽童

备注:老顽童名额转影

顾念音名额转顾云飞

二、管理、版主、主哨金叶子名单

1.下场版主+1(合计34)
歌灯|初白|眉卿|嫣然一笑|冷小影|诗尚|蕤|廊上流云|驭风|沥沥秋雨|初安|羽~|蜻蜓|念如|月小颜|月小懒|琳琅|休闲|泛小酸|小晶|黑白|传鹰|苏楠|灰色|佟掌柜|龙德云|兰|草|典|水|小狐狸|可离|狼|风

2.下场书剑版主+1(合计4)
嫣然一笑|冷小影|诗尚|蕤

3.下场笑傲江山游戏区七版版主(含实体书)+1(合计20)
嫣然一笑|冷小影|诗尚|蕤|廊上流云|驭风|沥沥秋雨|初安|羽~|蜻蜓|念如|月小颜|月小懒|琳琅|休闲|泛小酸|小晶|黑白|传鹰|苏楠

4.下场笑傲江山游戏区七版游戏区首版(含实体书)+1(合计7)
嫣然一笑|廊上流云|初安|月小颜|琳琅|小晶|苏楠

5.下场管理+1(合计8)
兰|草|典|水|小狐狸|可离|狼|风

6.主哨金叶子(合计4+2)
佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜|佟掌柜

另牛老板额外奖励主哨,未计入本次统计
金叶子2+金花1

三、玩家介绍全本金叶子奖励+1

琳琅

回到顶部
冷小影
  9楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:26:47 [显示全部帖子]

申请五月吧书剑第340届分值版游戏《哈利波特系列》主哨金叶子2枚,发:遇。

回到顶部
冷小影
  10楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/9/19 20:55:37 [显示全部帖子]

申请书剑344届风云主哨金叶子1片:璄

回到顶部
冷小影
  11楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/12/26 9:24:45 [显示全部帖子]

申请352届书剑风云《那年花开》主哨金叶子2枚,发:牡丹

回到顶部
冷小影
  12楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/2/5 10:29:37 [显示全部帖子]

申请书剑356届风云《小美好》主哨金叶子2片,发蝶舞沧海

回到顶部
冷小影
  13楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:10:22 [显示全部帖子]

申请书剑风云360届《笑傲江湖》主哨金叶子4枚:夜雨声烦|夜雨声烦|夜雨声烦|夜雨声烦

庆祝梅升管,奖励翻倍

回到顶部
冷小影
  14楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:11:43 [显示全部帖子]

申请书剑风云362届《武林外史》主哨金叶子2枚:片月三星|片月三星

回到顶部
冷小影
  15楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/5/10 21:14:25 [显示全部帖子]

申请书剑风云363届《恋与制作人》主哨金叶子2枚:诗尚|诗尚

回到顶部
总数 16 1 2 下一页