五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 风云个人年度、群杀哨子领队私章申请帖

共有54309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿渡
  1楼 五褂中级  3000帖  2020/6/11 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库夜空中的小星星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 叶清浅 洛小魂 浅蓝心语 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2021/7/9 20:04:20 [显示全部帖子]

阿渡私章申请(425届--450届):

哨权:440届主哨48人-转让
    444届主哨45人-转让

1.五月吧书剑第425届风云『长安十二时辰』   阿渡---主哨
2.五月吧书剑第426届风云『 陈情令』    阿渡—金光瑶XY--游侠
3.五月吧书剑第427届风云『萌妃驾到』    阿渡--南王MF--游侠
4.五月吧书剑第428届风云『昆仑玉』     阿渡--严琪琳WL--游侠
5.五月吧书剑第429届风云『关外边秋雪』   阿渡--篱蔷薇GM--游侠
6.五月吧书剑第430届风云『主角人生』    阿渡--李询MC--联杀-财务
7.五月吧书剑第431届风云『大宋少年志』   阿渡--洞明DS--游侠
8.五月吧书剑第432届风云『琉璃』      阿渡--东方夫人XH-游侠
9.五月吧书剑第433届风云『少年游之一寸相思』阿渡--商晚HY--游侠
10.五月吧书剑第434届风云『隐秘而伟大』   阿渡--徐三AS--游侠
11.五月吧书剑第435届风云『唐朝那些事儿』  阿渡--长孙无忌ZX--联刺-河西
12.五月吧书剑第436届风云『侠岚』       阿渡--裴左NH—联杀-势如破竹
13.五月吧书剑第437届风云『天官赐福』     阿渡--水小贩WZ-联杀-铜炉山
14.五月吧书剑第438届风云『斗罗大陆』     如是我颠-比比东DL--游侠
15.五月吧书剑第439届风云『国韵流芳』     古怪刁钻—小号YM--游侠
16.五月吧书剑第440届风云『择天记』       蒨-哨蜜(顺延)
17五月吧书剑第441届风云『小说绘』     如是我颠-连城脆LR--游侠
18.五月吧书剑第442届风云『山海经』      阿渡--饕餮SH--游侠
19.五月吧书剑第443届风云『金庸大师的江湖』 阿渡--梅超风JH--游侠
20.五月吧第444届风云『三生三世十里桃花』  初绿---哨蜜(顺延)
21.五月吧第445届风云『山河令』         阿渡--晋王HZ--游侠 
22.五月吧第446届风云『聊斋志异』        阿渡--娇娜ZY--游侠
23.五月吧第447届风云『西游记后传』     阿渡--巨蝎HZ--游侠
24.五月吧第448届风云衣香鬓影小红楼    阿渡--毛蔷17--游侠
25.五月吧第449届风云粉墨人间        阿渡--赵祯XL--游侠
26.五月吧第450届风云熊出没         阿渡--小铁SR--游侠

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿渡
  2楼 五褂中级  3000帖  2020/6/11 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库夜空中的小星星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 叶清浅 洛小魂 浅蓝心语 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/8/2 17:25:39 [显示全部帖子]

阿渡私章申请(506--529届):

哨权:518届100人两个哨权抵511届、518届两场哨蜜

1、五月吧第506届风云『长风渡』       印红CF    渡渡  丹青地
2、五月吧第507届风云『剑来』        朱敛YZ    渡渡
3、五月吧第508届风云『玉骨遥』       青妃YG    渡渡  天青
4、五月吧第509届风云『莲花楼』       陆剑池XM   渡渡
5、五月吧第510届风云『长相思』       钧亦XS    渡渡 一心守护
6、五月吧第511届风云『少年包青天』                慕容渡  哨蜜
7、五月吧第512届风云『植物大战僵尸』    食人花WB   渡渡
8、五月吧第513届风云『凡人修仙传』     陈巧倩SY   渡渡
9、五月吧第514届风云『宁安如梦』      王新义YG   渡渡
10、五月吧第515届风云『一念关山』      梧国太子SH  渡渡
11、五月吧第516届风云『白鹿原』       黑娃WZ    渡渡
12、五月吧第517届风云『水浒传』       晁盖XN    渡渡
13、五月吧第518届风云『神隐』                     哨蜜

14、五月吧第519届风云『长命百岁』        李不言CM   渡渡  B杀安吉
15、五月吧第520届风云『繁花』           露丝FH    渡渡  B八方来财

16、五月吧第521届风云『狂飙           麻子CH    渡渡  黑蛋五金
17、五月吧第522届风云『南来北往』        蔡小年NB   
18、五月吧第523届风云『小城大爱』         澳门CS      
19、五月吧第524届风云『博物馆之夜』       嵌花铜镜GB     B东汉
20、五月吧第525届风云『时令』           琥珀月ML   邪   联刺
21、五月吧第526届风云『江湖二十年       璎珞20     渡渡
22、五月吧第527届风云『国漫大势』        唐泽JQ     渡渡   
23、五月吧第528届风云『玉骨遥』          青罡SM     渡渡
24、五月吧第529届风云『铁血丹心』      何沅君NY    渡渡

回到顶部