五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 随遇而安

共有9703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  31楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2017/6/7 15:26:40 [只看该作者]

以下是引用浅云裳在2017-5-14 22:07:44的发言:
心血来潮今天去4s店。之前我一直抗拒的品牌,我常常说宝马是暴发户。你说开宝马坐奔驰。好吧,那就宝马吧,在这些地方,我似乎很少固执。你说高斌买了3系,我们也买3系吧,我说要520i,你担心说没钱结婚, 我说,没关系,我不嫌弃你。说着说着就要去下单。。结果我们都忽略了一件事儿,就是牌照和车位。今天没买成,有点不开心。

哇噢,好恩爱呀,喜欢你这样子。

回到顶部
浅云裳
  32楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 猪哼哼 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 白小呆 猪哈哈 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 无刀不欢 猪拽拽 玄之又玄 浅浅斟 猪美美 白小闲 猪淘淘 白小休 线和爱 笑傲江山 低低吟 七月风 柳乱蝉 猪妞妞 夏小天 猪豆豆 微微一笑很倾城 刹那芳华 浮生未歇 寒光照铁衣 萌萌 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 绵绵延延 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 顾乱爱 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 云鬓画颜 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2017/6/7 16:30:16 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2017-6-7 15:26:40的发言:

哇噢,好恩爱呀,喜欢你这样子。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  33楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 猪哼哼 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 白小呆 猪哈哈 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 无刀不欢 猪拽拽 玄之又玄 浅浅斟 猪美美 白小闲 猪淘淘 白小休 线和爱 笑傲江山 低低吟 七月风 柳乱蝉 猪妞妞 夏小天 猪豆豆 微微一笑很倾城 刹那芳华 浮生未歇 寒光照铁衣 萌萌 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 绵绵延延 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 顾乱爱 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 云鬓画颜 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2017/6/29 19:58:24 [只看该作者]

6月26日,老板找我谈话,他说我升级为vp。

6月27日,mark哥给我发消息,说帮我加薪了。

6月28日,你买了车给我。

6月29日,又一轮重感冒,晕得七荤八素

回到顶部
浅云裳
  34楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/7/7 14:09:30 [只看该作者]

忙得有点慌张,有点喘不过气来。偷偷休息一下,反正那么多事情……

回到顶部
空青
  35楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2017/7/16 10:13:18 [只看该作者]

我最近倒是闲的,整日里,睡睡觉,拉拉琴。前日,还出门看了一场画展,过得太过舒心

回到顶部
空青
  36楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2017/7/16 10:15:01 [只看该作者]

伏天,你要适当调整下作息,精力不要泄出太多,要养阳气,冬天方能好过啊。不然,冬日,总是咳嗽感冒,很是糟糕的

回到顶部
亚瑟MF
  37楼 江湖  169帖  2017/7/3 10:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2017/7/16 13:51:03 [只看该作者]

哇哦,结婚。幸福甜蜜的味道扑面而来

回到顶部
浅云裳
  38楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/7/16 22:46:26 [只看该作者]

以下是引用空青在2017-7-16 10:15:01的发言:
伏天,你要适当调整下作息,精力不要泄出太多,要养阳气,冬天方能好过啊。不然,冬日,总是咳嗽感冒,很是糟糕的

我爹最近让我换房子住,他说我买的这个纯朝南,阳气太盛……想起来最近两年倒是陆续生病,想起来也是怪烦的~

回到顶部
浅云裳
  39楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/7/16 22:47:07 [只看该作者]

以下是引用亚瑟MF在2017-7-16 13:51:03的发言:
哇哦,结婚。幸福甜蜜的味道扑面而来

还没啦~不过有一段安稳的恋情,也很幸福。

回到顶部
糖宝
  40楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 月 雨 蓝 王者香 呆小鱼 醋坛子 如烟 可离 摇 流年 爱 典藏 猪啃啃 浅聍 白若兰 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 柳栖鸦 叶染 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 明月何皎皎 一眼万年 慕容愁 长风万里 琳琅 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 清画兰妆 喵破破 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 夏日甜心 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽
  发帖心情 Post By:2017/7/17 8:21:19 [只看该作者]

趁着想读书,一下买了几十本。昨天在家猛嗑,整个人都安静下来。 于是晚上不想开电脑工作,于是今天早上让某人六点送我上班。早上挣扎啊挣扎,硬是不想起。某人说,是不是起不来?要不然晚一些?争强好胜恪守诺言的心瞬间就醒来。我想说,早上不堵车还真是不错,六点半不到就到了公司。写到这里,默默定一杯咖啡。而我的闹钟,刚刚响起。 聍聍让我收敛气息,而我的确有乖一些。最近的状态比之前更舒适一些。仔细想想竟然是外部因素更多。摊手,无可奈何无可救药。眨眼,从2014年起不玩风云到现在已经有四年了。这四年我自己变成一个独立思考的人。在成长过程中一次又一次重塑自己,慢慢知道什么是自己想要的,什么是自己不想要的。我很享受这样的状态。 周末mark哥分享鸡汤文给我,“你的人生旺不旺,取决于这件事”,看后还觉得蛮有感慨。机遇和努力,缺一不可。作为一个人均几十的红包经常抽中几毛钱的人,我常自信地说自己是一个运气特别好的人。其实,哪里那么多好运气啊。认认真真做好当下每一件事儿,踏踏实实坚守底线做好自己。你想要的,总有一天,岁月都会给你。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆