五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 和你一起的那些小事儿

共有10128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜甜的GQ
  31楼 江湖  57帖  2017/9/12 22:38:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2017/9/18 20:44:01 [只看该作者]

感觉好甜蜜

回到顶部
桑闲
  32楼 二挂高级  334帖  2015/6/9 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不上学 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2017/9/18 21:06:24 [只看该作者]

茨维塔耶娃的《我想和你一起生活》    我想和你一起生活在某个小镇, 共享无尽的黄昏和绵绵不绝的钟声。 在这个小镇的旅店里—— 古老时钟敲出的微弱响声像时间轻轻滴落。 有时候, 在黄昏, 自顶楼某个房间传来笛声, 吹笛者倚著窗牖, 而窗口大朵郁金香。 此刻你若不爱我, 我也不会在意。 在房间**, 一个磁砖砌成的炉子, 每一块磁砖上画著一幅画: 一颗心, 一艘帆船, 一朵玫瑰。 而自我们唯一的窗户张望, 雪,雪,雪。 你会躺成我喜欢的姿势: 慵懒,淡然,冷漠。 一两回点燃火柴的刺耳声。 你香烟的火苗由旺转弱, 烟的末梢颤抖著, 颤抖著短小灰白的烟蒂 ——连灰烬你都懒得弹落—— 香烟遂飞舞进火中

回到顶部
桑闲
  33楼 二挂高级  334帖  2015/6/9 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不上学 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2017/9/18 21:07:15 [只看该作者]

我想到了这首诗,手机分行太费事了,就不分了~

回到顶部
糖宝
  34楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 月 雨 蓝 王者香 呆小鱼 醋坛子 如烟 可离 摇 流年 爱 典藏 猪啃啃 浅聍 白若兰 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 柳栖鸦 叶染 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 明月何皎皎 一眼万年 慕容愁 长风万里 琳琅 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 清画兰妆 喵破破 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 夏日甜心 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽
  发帖心情 Post By:2017/9/19 10:48:33 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2017-9-18 19:45:44的发言:
打飞脚是什么?

好像是我们那边的方言,就是一个运动动作。先是手着地,然后脚飞起到空中,然后脚着地。人的身体像是滚车轮一样。。。

回到顶部
糖宝
  35楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 月 雨 蓝 王者香 呆小鱼 醋坛子 如烟 可离 摇 流年 爱 典藏 猪啃啃 浅聍 白若兰 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 柳栖鸦 叶染 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 明月何皎皎 一眼万年 慕容愁 长风万里 琳琅 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 清画兰妆 喵破破 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 夏日甜心 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽
  发帖心情 Post By:2017/9/19 10:51:00 [只看该作者]

茨维塔耶娃的《我想和你一起生活》 

我想和你一起生活在某个小镇,

共享无尽的黄昏和绵绵不绝的钟声。

在这个小镇的旅店里——

古老时钟敲出的微弱响声像时间轻轻滴落。

有时候,

在黄昏,

自顶楼某个房间传来笛声,

吹笛者倚著窗牖,

而窗口大朵郁金香。

此刻你若不爱我, 我也不会在意。

在房间**, 一个磁砖砌成的炉子,

每一块磁砖上画著一幅画:

一颗心, 一艘帆船, 一朵玫瑰。

而自我们唯一的窗户张望,

雪,雪,雪。

你会躺成我喜欢的姿势:

慵懒,淡然,冷漠。

一两回点燃火柴的刺耳声。

你香烟的火苗由旺转弱,

烟的末梢颤抖著,

颤抖著短小灰白的烟蒂

——连灰烬你都懒得弹落——

香烟遂飞舞进火中。

回到顶部
糖宝
  36楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/19 11:44:13 [只看该作者]

以下是引用甜甜的GQ在2017-9-18 20:44:01的发言:
感觉好甜蜜

啦啦啦~么么哒~

回到顶部
糖宝
  37楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/27 14:06:42 [只看该作者]

55,周末临时有事情,外出见客户。你送我过去,原本预估1个小时的午餐被拖延到3个半小时。你就那样傻傻的在路边等了我3个多小时。

56,泡两杯茶,我坐在桌边读书,你坐在窗前弹琴,间或合唱一曲。余生如此,便知足矣。

57,前两天不舒服,作天作地想要发脾气,但是你总是很好脾气的安慰我。

58,你在懵懵懂懂中醒来拉着我的手说,老婆,很爱很爱你。

我瞬间清醒:如何很爱很爱我?

你瞬间清醒:你怎么不按常理出牌?你说爱我的时候,我满心都是感动。

哈哈哈哈

回到顶部
  38楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 如烟 可离 爱 浅聍 蒹葭诗社纪念品 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 魅厘 最高日发帖功勋创字章7 叶染 呆 白小休 瑾色年华 琳琅 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 喵破破 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 冬小阳 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 冉冉叶 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 独幽 叶小小 年年风信 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2017/9/27 17:46:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 糖宝 金币 68 个!

回到顶部
糖宝
  39楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/27 17:58:52 [只看该作者]

以下是引用在2017-9-27 17:46:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 糖宝  金币 68 个!

么么哒~就喜欢你一言不发直接扔钱的模样~~~中秋节快乐呀~

回到顶部
糖宝
  40楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/10/9 13:02:01 [只看该作者]

59,你看着汽车仪表盘说:“宝贝,我们一起走过万里啦,以后的千万里我们继续一起走过!”

60,路过哨兵,我吹口哨,你惊悚的看着我,“喂,你可是有夫之妇。”哈哈哈

61,在海滩,我想要吹泡泡,你就买给我。每天回房间我也总忍不住玩一会儿。你笑我像个孩子。

62,我问你如何评价这次青岛之旅,你说:“甜蜜蜜。希望我们以后的旅游都是这样子。”

63,青岛的最后一天,我嚷着直接开车回来得了。你却执意拉着我要去德国风情街。你说我心心念念过的地方,你愿意陪着我都走遍。

64,领证的时候,你填写表格都写错了,笑翻。嗯,我觉得我在表格上写的字还不错。哈哈

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆