五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【来客】 那一场风花雪月的故事

共有3539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安
  1楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2018/9/22 18:42:01 [显示全部帖子]

似乎对两性的感情看得比较通透,不知道看透以后的感觉是释然还是痛苦。

回到顶部
季安
  2楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2018/10/26 9:24:09 [显示全部帖子]

上一场谢谢你和白程了。我似乎看见哪里有一帖你说我今后会怀疑人生了。放心我嗨得很,什么事都没有

回到顶部
季安
  3楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/27 12:56:12 [显示全部帖子]

我真没事啊,我只在意过程,不在意结果。这一场投票机太多,特别感谢一直支持陪伴我的游侠。我的习惯是反复去验证自己觉得最黑的人。其他的人都暂放,这样黑道也不明白我的态度。你和青鳞我并没有觉得有逻辑问题,我自然不会去过多纠结这么努力的玩家。很可惜我看错了韩闲,整场的判断就输在我没有去关注小七,而且月亮反复跟我说,这是我需要反省的地方。你和白程、萧战、龙母都很棒。很开心认识你们。

回到顶部
季安
  4楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/27 12:57:33 [显示全部帖子]

独钓喜欢说遥握、远握的。所以很容易扒到他。其他人我没注意有这个习惯。我好几年没玩了,刚回来第三场,感觉还不太灵敏。

回到顶部
季安
  5楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/27 13:32:11 [显示全部帖子]

不客气啊随便聊聊也很好。我这几天也在思考自己没有把握好的地方。比如二轮的时候,我知道倾城就是美杜莎、白程还有小医仙偏白。但是为了所谓的票线我没有救他们。白程最初是我圈的蛋,当时也是没魄力了。还有一个有可能扭转局面的机会,就是最后号二,我并没把握好。但是输也有输的好处,进入下一轮,蛋作为掩体不存在了,我必须去考虑你和青鳞的黑白,这也很残忍,而且哨子乌龙在前,我们后面的判断都基于人家送了一个明刺的基础。赢了也是对黑道不公平。这已经是最好的结果。

回到顶部
季安
  6楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/27 13:33:43 [显示全部帖子]

和认真游戏的玩家聊游戏是很不错的,也祝你周末愉快。

回到顶部
季安
  7楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/27 15:31:15 [显示全部帖子]

嗯嗯投票机确实不给力,我喜欢在这是因为这里闷的好处是帖子少,认真玩的能看得过来。太活跃的版面,我没有精力跟得上。还有这里的设施很好,藏经阁看着很方便。你说的玩家除了张扬我以前都不怎么熟悉了。我没有身份的时候也打酱油,这一点我玩了这一场也有点反思是不是做虾的时候该努力一点。谢谢你的友情提示,最近一直在补觉。以后会少熬夜了。

回到顶部